Перейти к содержанию

Nokia 6600

YOYO

Рекомендуемые сообщения

BUBISH

6260 еще неизвестно когда он в продажу поступит!!! можно обождаться будет

также и по поводу цены - может быть и будет 400евро, а может ... лично мое мнение, что в момент выхода он будет стоит поболе 400 в раза 1,5!!!, а после 1-2 месяцев и при отсутствии ажиотажного спроса (как наблюдается с 6230) может и будет 400 стоить

6630 еще дороже будет!

YOYO

а чего тебе от телефона надо? и насколько срочно (т.е. есть куча времени ждать выхода новых моделей и потом при снижения на них цен покупать или в ближайший месяц)?

или ваще от балды ветку создал?

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

YOYO

если новый по такой цене (правда не знаю откуда она может такая взяться) - чаво думать-то,хватать надо

а ежели юзаный,то надо еще посмотреть на степень потертости ;)

GREK Есть тама радио:) Сам юзал...

BUBISH Он ДЖСМ,но поддерживает ЦДМА.... Никакое он не убожество....клава удобная(после 2 дней)

Дизайн супер....после смене прошивке(14-ой) все глюки уходят.....

Я бы с радостью попользовался.......купил бы кто мне его:)

YOYO Новые нокие первых три месяца около 600$ стоить будут.....ИМХО.....

Потом ниже 500 не опустяться...т.к. по цене будут близки к старым смартфонам......вот когда выпуск 3660 и 6600 закончаться тогда мож до 400 опустяться....но до этого ещё дожить надо:)

А так....по идее 6600 можно щас новый за 10500 взять......Хочешь бери...неплохой смарт....Если фан Нокии.....

Но меня Нокия уже давно разочаровала со своей бесконечной...технически устаревшей 40-ой серией....И видно не меня одного...т.к. продажи падают..и снижение цен не поможет....

Tatarin Simbian - тупиковый виток в развитии смартов... Кроме Нокии его никто не держит... Ну Siemens SX1 только... А вообще будущее за Windows 2003 for Mobilez

NightWolF при чем тут Симбиан?! чего встреваешь, коли не въезжаешь? :D

по поводу Виндозы - очень возможно, MS - умеет продвигать свои баги B)

YOYO , сходи на club60.org, там все трут по смартам этой серии.

Fox, стоит у меня та прога, юзать не очень удобно. Снимает в три приема в течении, примерно, 10 секунд, так сто если предмет съемки двинулся или повернулся - получится весьма интересный эффект ;) .

YOYO , можно конечно взять, но надо обязательно посмотреть что, как и где B):blink::lol::D:P

Tatarin ну тык,ёпть :) !... проги с и-нета,а прашивон у мине англицкиё устроит :D !..

NightWolF симбиан там (на 6600) стоит лаганутый-седьмой <_<:( ,вот шестой рулит :) -в нём лагов меньше!

как говориться," лучше меньше,да лучше :rolleyes:B):);) !

Tatarin я про смарты не говорю....я вообще про Нокию:)

60-ая меня пока ещё устраивает.....

NightWolF да ну....МS глюченный ужасно...а функций в нём не так уж и много......Симбиан для смартов отлично идёт:)

YOYO

ёпть, ни ёпть, а гарантии не будет :o

Dr.Death

я про смарты не говорю....я вообще про Нокию  60-ая меня пока ещё устраивает.....

строй предложения правильно, чтобы понять можно было без повторных разъяснений! (сам еще раз прочитай свой пост) :P

60-я все же как-никак Нокиа :D

Симбиан для смартов отлично идёт

еще бы не шел он отлично - достаточно посмотреть на акционеров Симбиана: максимальное кол-во акций у Нокии (процентов 14), а остальные Сименс, SE (вроде еще кто-то) имеют меньшие пакеты (около 5%). Вот когда избавятся от акций или MS под себя подожмет, то тогда будет полный МелкоМягкий :(

YOYO Насчёт версий - полность согласен... А вот когда у меня 3360 был (кстати - ужасный телефон) его после установки какой-то проги так глюкнуло что его пришлось в Москву вести на перепрошивку... Это я всё к тому что и в Симбиане и в WiN есть свои глюки... Разница только в том что под WiN есть эмулятор Симбиана, а под Симбиан эмулятора WiN нет... :)

З.Ы. Говорят (не я) что 7 симбиан был частично заточен под стилус, поэтому и гюкавый такой... А 6 - под кнопки...

Хочу Nokia 6630 - ВЕЩЬ !!!!!!! :o Трехдиапазонный, поддержка сетей GSM & 3G, и т.д и т.п. Ориентировочная цена - 500 евро. :huh::o

почитай на mport.ru там обзор есть!!! могу сказать раскладушка , две камеры, и еще куча всего что мне б пригодилась, ну или Sharp бы взял раскладушку тоже окуенчик!!

Matrix Ух!!! Ух ты!!! Ух ты!!! Абыр! Абыр! Абырвалг!!!!!(все восклицания сопроваждаются подпрыгиваниями по комнате)-Воть ета ТЕЛЕФОН!!!

• 2 weeks later...

Tatarin это откудова у тя такие данные??Нокия уже довольно давно влодеет контрольным пакетом.....

И вообще я не говорил про Нокиевские смарты(хотя у них дизайн на любителя) так что не надо....я ещё доэтого говорил про 40-ую серию...читай лучше:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...