Tatarin Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 BUBISH 6260 еще неизвестно когда он в продажу поступит!!! можно обождаться будет также и по поводу цены - может быть и будет 400евро, а может ... лично мое мнение, что в момент выхода он будет стоит поболе 400 в раза 1,5!!!, а после 1-2 месяцев и при отсутствии ажиотажного спроса (как наблюдается с 6230) может и будет 400 стоить 6630 еще дороже будет! YOYO а чего тебе от телефона надо? и насколько срочно (т.е. есть куча времени ждать выхода новых моделей и потом при снижения на них цен покупать или в ближайший месяц)? или ваще от балды ветку создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Tatarin неее! просто предложение поступило-6600 за 9500р ...воть я и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 YOYO если новый по такой цене (правда не знаю откуда она может такая взяться) - чаво думать-то,хватать надо а ежели юзаный,то надо еще посмотреть на степень потертости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 GREK Есть тама радио Сам юзал... BUBISH Он ДЖСМ,но поддерживает ЦДМА.... Никакое он не убожество....клава удобная(после 2 дней) Дизайн супер....после смене прошивке(14-ой) все глюки уходят..... Я бы с радостью попользовался.......купил бы кто мне его YOYO Новые нокие первых три месяца около 600$ стоить будут.....ИМХО..... Потом ниже 500 не опустяться...т.к. по цене будут близки к старым смартфонам......вот когда выпуск 3660 и 6600 закончаться тогда мож до 400 опустяться....но до этого ещё дожить надо А так....по идее 6600 можно щас новый за 10500 взять......Хочешь бери...неплохой смарт....Если фан Нокии..... Но меня Нокия уже давно разочаровала со своей бесконечной...технически устаревшей 40-ой серией....И видно не меня одного...т.к. продажи падают..и снижение цен не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Tatarin из Финляндии,может даже дешевле 9000 рУблЁв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 YOYO понятно, "серый" значит Dr.Death технически устаревшей 40-ой серией но 6600 - 60-я платформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Tatarin Simbian - тупиковый виток в развитии смартов... Кроме Нокии его никто не держит... Ну Siemens SX1 только... А вообще будущее за Windows 2003 for Mobilez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 NightWolF при чем тут Симбиан?! чего встреваешь, коли не въезжаешь? по поводу Виндозы - очень возможно, MS - умеет продвигать свои баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 YOYO , сходи на club60.org, там все трут по смартам этой серии. Fox, стоит у меня та прога, юзать не очень удобно. Снимает в три приема в течении, примерно, 10 секунд, так сто если предмет съемки двинулся или повернулся - получится весьма интересный эффект . YOYO , можно конечно взять, но надо обязательно посмотреть что, как и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Tatarin ну тык,ёпть !... проги с и-нета,а прашивон у мине англицкиё устроит !.. NightWolF симбиан там (на 6600) стоит лаганутый-седьмой ,вот шестой рулит -в нём лагов меньше! как говориться," лучше меньше,да лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Tatarin я про смарты не говорю....я вообще про Нокию 60-ая меня пока ещё устраивает..... NightWolF да ну....МS глюченный ужасно...а функций в нём не так уж и много......Симбиан для смартов отлично идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Dr.Death Симбиан для смартов отлично идёт-воть и я говорю ! но саря какой, всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 YOYO ёпть, ни ёпть, а гарантии не будет Dr.Death я про смарты не говорю....я вообще про Нокию 60-ая меня пока ещё устраивает..... строй предложения правильно, чтобы понять можно было без повторных разъяснений! (сам еще раз прочитай свой пост) 60-я все же как-никак Нокиа Симбиан для смартов отлично идёт еще бы не шел он отлично - достаточно посмотреть на акционеров Симбиана: максимальное кол-во акций у Нокии (процентов 14), а остальные Сименс, SE (вроде еще кто-то) имеют меньшие пакеты (около 5%). Вот когда избавятся от акций или MS под себя подожмет, то тогда будет полный МелкоМягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 YOYO Насчёт версий - полность согласен... А вот когда у меня 3360 был (кстати - ужасный телефон) его после установки какой-то проги так глюкнуло что его пришлось в Москву вести на перепрошивку... Это я всё к тому что и в Симбиане и в WiN есть свои глюки... Разница только в том что под WiN есть эмулятор Симбиана, а под Симбиан эмулятора WiN нет... З.Ы. Говорят (не я) что 7 симбиан был частично заточен под стилус, поэтому и гюкавый такой... А 6 - под кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Tatarin ёпть .... кто не рискует,тот не юзает 6600 за 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Хочу Nokia 6630 - ВЕЩЬ !!!!!!! Трехдиапазонный, поддержка сетей GSM & 3G, и т.д и т.п. Ориентировочная цена - 500 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 ну и запросы, тогда блин вот эту бы взял Sony Ericsson Z1010!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Matrix а чего в нём? я не в курсе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 почитай на mport.ru там обзор есть!!! могу сказать раскладушка , две камеры, и еще куча всего что мне б пригодилась, ну или Sharp бы взял раскладушку тоже окуенчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Matrix Ух!!! Ух ты!!! Ух ты!!! Абыр! Абыр! Абырвалг!!!!!(все восклицания сопроваждаются подпрыгиваниями по комнате)-Воть ета ТЕЛЕФОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 да уж, так копи деньги на такую чудестную игрушку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Tatarin это откудова у тя такие данные??Нокия уже довольно давно влодеет контрольным пакетом..... И вообще я не говорил про Нокиевские смарты(хотя у них дизайн на любителя) так что не надо....я ещё доэтого говорил про 40-ую серию...читай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 что не говорите,а нокия все равно форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 YOYO млять..ты чё Достоевского что ли обчитался что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 BELKA а для тебя Достоевский и Булгаков одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.