user Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 У кого есть? Кто нарежет? Куплю или обменяю на др. фильмы. p/s/ Посмотрел первый сезон, и подсел нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 user Есть ТВИН ПИКС - хз какой сезон, там 30 серий и полнометражный фильм "Твин Пикс:Огонь иди за мной" Может быть он тебе нужен? Меняю на сериалы, очень интересует "Клиника", БаттлСтар Галактика" 4-й сезон и "Побег" 4-й сезон Пиши в ПМ, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wittold Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 у мя есть твин пикс все сезоны на 4х дисках так что пиши сюда или в асю дотрещимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 аналогично, на 4-х дисках, + полнометражка, с дубляжом, в хорошем качестве. А вообще не помню чтобы ТВИН ПИКС делился на сезоны, там вроде одним сезоном все было - всего 30 серий. А то что концовка не совсем понятная, объясняется только одним - режиссер Дэвид Линч у него все фильмы "непонятные". user Посчитай сколько у тебя серий, может ты весь сериал уже посмотрел, и думаешь что будет продолжение. Полнометражку лучше всего смотреть после сериала - там все подробнее "разжевано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 витлолд почем продашь 4 диска??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Strike-Astrakhan Если, надо пиши мне, договоримся, я все серии слил (с легендарным переводом ТК "Останкино") с нета + полнометражка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.