$loN Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 [FONT=Times]Каждый из нас....................уверен,что тот сила........но когда в ухо попадает слово смерть....то уверенность пропадает............................... Но смерть лишь продолжение жизни....и лишь человек незнающий этого боится её.................. Мне бы хотелось увидеть ваше мнение в форуме....................если бы Вы узнали, что умираете ,и что бы тогда вы сделали ......:плюнули на усё и стали жить будто каждый из дней последний........построили монастырь и ушли туда в уединение.........., а может станете путешествовать и постигать Душу Мира...... или же....................................................................... пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/font] Мактуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 или пошел потратил бы все деньги насладился каждой секунды жизни и умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 х... Какая-то,...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 $loN Я бы тебя пристрелил чтобы ты других людей такой бурдой не 3агружал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Я знаю точно наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка - я маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 LeEo Опасный ты человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 В таком возрасте и думать об этом, подумай о чем-нить другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 NightWolF В наше время самое безопасное - быть опасным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 LeEo респект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Спасибо! Респектом на респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 LeEo $loN СЛоняра, Ты Сё Таки ИЗвращенец Такие Темы СОЗДавать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 СЛоняра, Ты Сё Таки ИЗвращенец Такие Темы СОЗДавать.))) Первая реакция была "А какая тема-то?".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 $loN млять..было уже такая тема..))!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 LeEo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... гыгыгы СЛоняра, Ты Сё Таки ИЗвращенец Такие Темы СОЗДавать.))) ..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 $loN яб оторвалась по полной!!!сделала бы все о чем хотела в один день!!!ну или в два дня...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ВСЁ С ВАМИ ЯСНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Мля да все здесь извращенцы, а какой то х*йне трепитесь мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe Пшё1л Вонь Отсель ТАДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ТРАКТОРУ "БЕЛАРУСЬ" <<<<Абордажный лом те с ХРЕНОМ во все дыры!!>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe млять...а с вами все таки весело..... ТРАКТОРУ "БЕЛАРУСЬ" <<<<Абордажный лом те с ХРЕНОМ во все дыры!!>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe Ты Чаво Мандёныш Тута ВЫПЁРДЫВАЕШЬ?? А??? МЛЯ!! Очередную ТЕМУ РЕШИЛ ЗАСРАТЬ, ДА?? БАЛБЕСУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ТРАКТОРУ ХЛеБоРЕзКу ПриКроЙ!!!МАНДЮК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 InSaNe Tr@kT#r!$T... так давай те не будем ругаться...))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA А мы так общаемся, ты внимания не обращай это нармально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.