SancheZ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 вот решил поделиться...хотя наверное уже многие заценили этот трек...до меня он буквально на днях дошёл __Z______2008__Cut.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 вот решил поделиться...хотя наверное уже многие заценили этот трек...до меня он буквально на днях дошёл Чем отличается от множества других таких трэков? скажи плиз название я тебе кучу двойников найду по аранжировке и может быть даже по саунддизайну тож. тока вот не надо сыпать сразу оскорблениями. просто дай мне название я выложу кароч ещё до кучи тут таких трэков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Navi я много треков слушаю..но этот меня зацепил с первых 10ти секунд....песенок очень много..но те, которые цепляют единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Блин обычный хаус, с обычной аранжировкой, чеж в нем цепляющего? хотя на вкус и цвет как грится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 сдаюсь трэк клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Kurazh Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Фигасе! Астрахань вы че? Еще скажите что у вас это еще играют! Стайл помер в начале 2007 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас еще и не такое говно играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Kurazh Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Открыть на форуме топик та попостить новинок малек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 флаг вруки! ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Kurazh Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 WTF!!! У вас тут что, вновь созданные теиы модерируются что-ль??? Я ее создавать, а она мне болт! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.