Перейти к содержанию

В одном шаге от возможности подключения к Корбине

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Корбина начала принимать интернет заявки на своем сайте на подключение к инету.

Первыми, как и ранее говорилось, будут подключены дома по улицам Савушкина и Татищева.

На сайте появился список домов для подключения квартир.

Первыми, как и ранее говорилось, будут подключены дома по улицам Савушкина и Татищева.

живу на татищевой

щас звонил сказали в конце декабря щас тестируется цены пока не говорят

заеб.... на транке ползать может хоть там за эти деньги скорость больше будет

заявки принимаются помоему уже с сентября если не раньше ...и список домов тоже давно там весит , толку то , пока цены не будут объявлены не куда не уйду , РЕАЛ , РЕАЛ ,РЕАЛ и БРИЗЛАЙН )))

Мне вот недавно сказала одна хорошая знакомая (работает директором представительства одной не маленькой иногородней конторы) - корбина им проводит инет и в декабре, обещали запуск.

Опять разигралось тваё больное вооброжение... Корбина будит только к лету... тему в топку

Кто-нибудь смог оставить заявку через эту форму? Вроде все заполнил, а ни фига не проходит, говорит ошибка, типа: "Вы указали не все параметры или указали неверно"

да . я оставлял . только толку ноль , уже как то забил на эту корбину , жду цен ))

Миша777

Ударься ап стену может легче станет :bang:

карбины все равно не будит ближайшее время... они заявки с мая 2008 года собирают.. и что??? что ты хотел добиться создовая эту тему?? Если у тебя есть сведения назови точное число...

Да не подключат они ничего в декабре, они бумаги эти 3ий месяц ждут. Девушка уже убитым голосом отвечает) Звонил в понедельник.

Робяты !

нет никакой Корбины. это миф. его придумали местные провайдеры шобы народ надеялся и

терпел их сейчас и платил им - так и быть поюзаем пока это гумно, до Корбины осталось недолго......

Ты ошибаешся свин... Она есть! Я сам видел!!! Был в офисе карбины, но мес назад был в билайн и там узнал что она откроется не ранее через год. А нах она вообще нужна?? цены и так снижаются.

Зничит, ты видел офис Корбины а затем в Билайне те сказали, что через год.

А что, если спросить не в Билайне, а, например, в Смартсе или Мегафоне -

может там смогут открыть Корбину быстрее, чем Билайн её откроет !??!?

Dark Pork

А что, если спросить не в Билайне, а, например, в Смартсе или Мегафоне -

может там смогут открыть Корбину быстрее, чем Билайн её откроет !??!?

Ну ты гонишь, по-страшному, однако! Теперь Корбина, Голден и Евросеть - и есть билайн.

Миша777

Был в офисе карбины, но мес назад был в билайн и там узнал что она откроется не ранее через год. А нах она вообще нужна?? цены и так снижаются.

Если бы они через год планировали открыться, то вряд ли строились бы такими темпами и контактировали на данном этапе с юр. лицами. Чет я не вижу низких цен. Реал только глючный wi-fi на крыше, а дома кабель и цены другие; Астел насчитал подключение в сумму 3000 рублей; Сранк - даром не надо; Плюс - совсем не дешево, и подключение дорого; Астрахань-пейдж - уже писал, как-то...; Телеком-сервис - дороже дизеля; Бризлайн - вне моего дома. Никакой альтернативы дизелю, пока нет.

Silent hurricane

С чего ты взял, что wi-fi на крыше? Если в доме есть Плюс, то уж точно Реал не мог предложить подключение через wi-fi. Какая улица и номер дома?

jnc

С чего ты взял, что wi-fi на крыше?

Так объяснили в офисе в поликлинике на ул. кирова. Плюса в доме нет, но они не исключили возможность подключения, только за весьма высокую стоимость, которую они бы посчитали поточнее, если я надумал бы подключится.

Мне лично сказали в офисе РЕАЛА что Тел+ пользуется каналом WI-FI который арендует у них же на Яблочкова 30

ыыыыы....мне ваще тел+ звонил сам и предлагал свои услуги ток сказали что у них реал сам арендует канал))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...