Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Weda причины нападения на Южную Осетию так толком никто и не прояснил, а тем не менее, они есть. И вряд ли это демонстрация сил и военной стратегии. это была "проверка на вшивость"...и Россия её прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Weda А почему? Неужто такой вес в мировом сообществе имеют? говно не тронь - оно и не воняет - старая русская мудрость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Weda это была "проверка на вшивость"...и Россия её прошла! Вот и я о том же. А о судьбе НАТО уже "ходят" разговоры, о ее недееспособности и о потребности создания альянса с более продуманным регламентом. а это и мировая экономика, и боеготовность, и мир во всем мире. Хотя думаю что Америка здесь мало что потерят, только пыл свой усмерит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 НАТО уже "ходят" разговоры, о ее недееспособности и о потребности создания альянса с более продуманным регламентом пока там будут "опущенные" страны типа Польши и Прибалтики.., ну и главная страна, которая эти "опущенные" страны поддерживает т.е. США, в НАТО никаких изменений быть не может...., дай Бог, что бы эти страны 4ю мировую не развязали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Но там еще есть Франция и Германия,Бельгия и Испания и еще помоему кто-то. Хотя и этих стран хватило чтобы умерить пыл Буша и Кондализы + Россия не дала себя в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Но там еще есть Франция и Германия,Бельгия и Испания и еще помоему кто-то типа - Старая Европа?...ну да, у них вроде голова ещё работает..., да и с Россией им ссориться не резон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Работает, да только с опозданием, но помоему только , как вы назвали, старая европа, в этом союзе и думает, осознавая всю жопность ситуации. А говнодышыщыя европа так и недоперла, что в сучае войны, люлей первыми выхватят именно они, так как ближайшие ракетные установки установленны где?......, неправельно, в Прибалтике.(вернее будут установленны, если Пентагон не откажется от этой идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 а я вот не хочу, чтоб мою страну тупо боялись, я хочу, чтоб ее уважали... впрочем, дать пинка своему закадычному врагу - дело святое. Хотя он этого и не оценит, ибо извлечение исторических уроков в глобальном смысле нам удаетя пока что немного легче. Помите, как у Александра Сергеевича: "И за учителей своих заздравный кубок поднимает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 впрочем, дать пинка своему закадычному врагу - дело святое. Хотя он этого и не оценит... Ну... зато самому приятно дай Бог, что бы эти страны 4ю мировую не развязали..... Ничего себе... Я что-то попустила, или действительно, как сказал KooG, было быстро и не больно? О какой четвёртой Вы говорите? (Чё-то история вспомнилась из инета: на лабораторной работе учитель химии разливает реактив по колбочкам, голос с задней парты: - А не еб...нёт? - Не должно......... Кто? Кто это сказал????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Times: немецкие солдат в Афганистане признаны «слишком толстыми, чтобы воевать» Немецкие солдаты в Афганистане признаны «слишком толстыми, чтобы воевать», пишет The Times. Раньше их обвиняли в том, что они не хотят воевать. Затем им в вину ставилось то, что они провалили свою основную миссию - обучение афганской полиции. Теперь репутацию немцев в Афганистане подорвало то, что все 3,5 тыс. солдат на севере страны слишком много пьют и слишком толстые. Согласно отчету, представленному в немецком парламенте, в 2007 году немцы в Афганистане употребили около 1,7 млн пинт пива и 90 тыс. бутылок вина. За первые шесть месяцев этого году туда уже было транспортировано 896 тыс. пинт пива. Британские и американские солдаты в Афганистане не пьют, так как на алкоголь действует строгий запрет. Кроме того, 40% солдат в возрасте 18-29 лет страдают от ожирения по сравнению с 35% в случае мирного населения того же возраста http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/12/03/n_1303698.shtml Кого боимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 soldat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Кого боимся? К счастью, наших офицеров не додумались сравнить. Вот уж кто фору даже немцам даст по пивным животам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Вряд ли. Там водка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 "Корпорация RAND, которая провела аналогичное моделирование, считает, что Германия, не желает ввязываться в войну". Конечно, не желает. А то на роскошных боках Рейхстага (простите, Бундестага) появятся надписи "Превед!", "Йа танко тыдивяносто" и "Немчеги, вы абиделис?" ©Баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Бравый Айтишнег а я вот не хочу, чтоб мою страну тупо боялись, я хочу, чтоб ее уважали... а можно, что бы и боялись..., меня такой вариант то же устраивает... Weda О какой четвёртой Вы говорите? а про "холодную войну" вы забыли?....вот она и была 3ей мировой....., а грядёт 4я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 зря, на мой взгляд, прибалтика тявкает. еси чё, она первая по самые помидоры огребёт, для проформы, чтоб под ногами не мешались... Америке не до второй грузинской компании, да и то я больше склоняюсь к непричастности пиндосов к геноциду.... цука виноват и неподумав ещё и пиндосов подставил... америкосы сейчас в такой уретре, что им глубоко покакать на Грузию... во всём мире расплачиваться стали своими купюрами, а американскими долларами стены под обои клеят... все ведь знают, что доллар на своей распространённости и вездесущности держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот еще прикольная статейка: Александр Никонов. США хотят поднять свою экономику с помощью войны. А все мы — держатели долларов. Вот отрывочек запомнился особо: Чтобы понять плюсы, нужно уяснить, зачем Штатам эта война. Дело тут не в нефти! Вернее, и в ней, конечно, но не нефть главное; в данном случае нефть — просто приятный бонус для победителя. Ведь нефть есть во многих странах, и ее пока хватает. Дело в другом. В том, что виртуальная интернет-экономика США сдулась. Кризис случился экономический. Значит, нужно перенаправлять деньги из виртуального в реальный сектор экономики. В какой? В производство товаров потребления? Не получится. Во-первых, потому как, прежде чем что-то производить, нужно определить, кто все это будет потреблять. То есть необходимо сначала создать новые рынки потребления — новый продукт, потому что всем остальным добром рынок и так завален. А такие продукты в обществе изобилия появляются редко. Вот был компьютер, да усох. А во-вторых, когда в стране кризис, люди сокращают потребление, тормозя и без того затормозившую экономику. Значит, нужно организовать потребление и производство нетоварное, не ширпотреб! Такими мощными потребителями являются космос и ВПК. Отсюда планы новой СОИ, разговоры о необходимости создать в масштабах всего человечества противоастероидную защиту, и, наконец, маленькая победоносная война. Война особенно полезна в качестве растрясателя экономического жира, накопившегося на складах Пентагона за годы блаженного профицита. Пара высокоточных ракет стоит миллион долларов. Они лежат просто так и занимают место. Как только ракеты будут расстреляны, место на складах освободится, и можно будет разместить заказ на новые — то есть запустить производство, занять людей. В конце концов единственный источник изобилия — человеческий труд. Который потребляется. Потому что без потребления труд обессмысливается. Военная продукция тоже должна потребляться! Что интересно статья датирована 07.04.2003 и речь в ней, как вы уже поняли, идет о войне в Ираке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот кого боятся надо ! Армия толи Эстонии толи Латвии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 А о судьбе НАТО уже "ходят" разговоры, о ее недееспособности и о потребности создания альянса с более продуманным регламентом. а это и мировая экономика, и боеготовность, и мир во всем мире. Незря же когда заварухе в Осетии начлась Качинский подписывая договор по ПРО сказал: нам нужны реальные гарантии - а пока НАТО что-то решит мы (Польшу он имел ввиду) будем уже мертвенькими и холодненькими. Как будто если США за них вступится будет как-то иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Армия толи Эстонии толи Латвии: ужжас!!!...а где макияжный чёрный крем на мордах?..америкосы забыли поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ужжас!!!...а где макияжный чёрный крем на мордах?..америкосы забыли поставить? контейнеры с гуталином в дороге задержались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 контейнеры с гуталином в дороге задержались нет! ОДНОЗНАЧНО....!!!...без гуталина - это не армия!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 так по этому они такие и унылые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 эстонцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.