ThiS iS WaR Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 А можно в отмазку сюрприз испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 мне реально стало плохо, придурки блядь!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Слав богу я на другую страничку переключился када это самое началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 InSaNe таж история....гыгыгыгы... ну и придурки !.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 клева!!!=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 мля, одно и тоже, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ........................ или я косой, или они одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 LeEo Не нада! Да чё вы , прикольная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRGine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 мля! прикольно )))) ипать, я тока что друга под*бал )))) вот его колбасило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 да ничего особенного... наверно, насмотрелась с детства ужастиков, уже заранее жду подвоха))) Добавлено: и еще у меня наверно мысли в одну сторону направлены... я думала, что-то другое выскачет! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 фуууууууууу................... бля................ давно я так не пугалась!!!!!!!!!!!!!!!! меня аж в холодный пот бросило!!!!!!!! Добавлено: ой........ мать моя......... долго у меня руки трястьсь будут?? это же надо так слабонервных людей пугать!!!! мать так изаикой реально остаться можно!!! блин вот я испугалась!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 чё за ботва???, у меня просто белый фон и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Zhilkin Ну ты чувак кароче, а ты на локалке сидиш шоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Zhilkin флэш не установлена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 чтоб посмотреть прям спецон карточку глобальную отрою..интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe ды нет млин, TRAF BREEZ tremp всё у меня стоит мож с сайтом чё-то, временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Zhilkin TRAF это канеш не очень, а чо на локалке не сидиш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe когда на форуме - ясен пень - сижу на LOCL, но када страницу ету позырить захотел перекрннектился на TRAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Zhilkin Всё ясно кароче..ступил маляш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 YOYO а что там ваще такое а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 YOYO Да вот и мне интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 мляя,поперхнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.