люба Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 а по-моему все нормально, сила мужская как раз в защите слабых. История с глубоким смыслом, мне понравилось . "отдавать больше ,чем берешь" -старая притча , старо как мир,ничего нового, "не дожидаясь , отдавайте сами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ralina Я выбрала путь, Сереженька, но не забываю прошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ROCK *поправил пенсне* я все же рекомендую более щадящую программу реабилитации: ванна, кислород, дилдо на батарейках, нейролептики по схеме Захарьянца и НИКАКОГО ТВ и Гламурного чтива!!!!! а там, глядишь и мужчину можно будет прописать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Бравый Айтишнег согласен..., только с дидлом не перебарщивать..., мужчину надо вовремя подключить.., а то привыкнет к батарейкам..., так и будет с дидлом баловаться..., и про мужиков забудет...нафсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.