Чернокнижник Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Суть вопроса такова - у меня две локалки, две сетевухи, работают одновременно. Возможно ли сделать так чтобы юзер локалки А имел доступ к ФТП локалки Б через мой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Прокси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 скорее мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Возможно... Пропишите маршруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Возможно... Пропишите маршруты +1 Возможно... Пропишите маршруты +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Так, или я не понял последний пост или меня не поняли Имеется ввиду что мой домашний комп подключен к Пейджу и к Плюсу. В компе 2 сетевухи, никаких роутеров и т.п. нету. Возможно ли сделать без доп. оборудования чтобы юзер из Пейджа качал через меня с ФТП Плюса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Чернокнижник скачай себе и открой в сети)) проще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Так и было сделано. Взял weddrive 8, создал сетвой диск, и потом часть ФТП расшарил в Стронге. Единственная лажа - это шара в сСтронге - кучу времени уходит и компьютерных ресурсов. Ещё запустил программу для катологизирования дисков, чтобы жители плюса могли просматривать потом древо ФТП, но это стало отнимать ещё больше ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.