SergeySK Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Новогодняя ночь - во многих местах. Поэтому at midnight - хз где)) Вероятно, на одной из квартир или на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Я вот собираюсь справлять в клубе, но смутило то, что сказал господин chulok . Настораживать должны только вопросы собственной безопасности. А так, в целом ничем особенным НГв клубах не отличаются от обычных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Donatella Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Дома с мужем и сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gribas Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Я буду отмечать Новый год дома с семьёй. Я считаю, что это семейный праздник.Из Екатеринбурга поздравляю всех жителей Астрахани с наступающим Новым годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 сам новый год справили в кругу семьи, после двух пошли в кафе, и там уже с друзьями, в костюмах до утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ЛаЛи в костюмах до утра)) ты была Снегурочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Четвертый раз встретил новый год на работе.. Второй год подрят у полярнго круга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.