ДДТ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ситуация следующая. Приобретен на контору новый комп, но у него нет LPT-порта. К этому компу нужно подключить старенький лазерник Canon LBP-800 у которого как раз LPT-подключение. Вобщем нужен контроллер LPT или какой либо другой вариант для того чтобы этот принтер заработал с этим компом. Знаю что есть преходники LPT->USB 2.0 но как они себя ведут в работе с LPT-принтерами, увы, не знаю. Если кто знает - поделитесь опытом. И ещё, пока что приценяюсь, кто нить продает или знает где можно купить дешево GPRS-модем USB (Билайн, Мегафон). Интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 есть PCI-карта 1LPT +2COM с дровами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 benii Почем? Если продаешь - кинь свои координаты. обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 500 +79093737873 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 есть PCI-карта 1LPT +2COM с дровами попутал ты децл, это ISAовая карта, врятли у него в компе под нее слот будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 benii Фига се цена, новый контроллер в инет-магазине 350 рублей стоит, новый а ты 500! точно барыга Кароче за 200 рублей возьму Dodge550 Есть PCI-карты, глянь в инете ИСО-вая мне нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 это PCI. и таких контроллеров я в магазинах не видал уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Dodge550 Есть PCI-карты, глянь в инете ИСО-вая мне нафиг не нужна он тебе ИСОвую предложил за 500, глянь фотку по внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 извиняй, действительно ISA . не ту достал. Но есть у меня и PCI такой-же конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 это PCI. не гони пургу, я не слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Не хочешь, не бери, мне COMпорты часто требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 С LPT- контроллером вроде разобрался. Предлагайте GPRS-модем USB, Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=31230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Dodge550 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.