MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 SыR то есть ты отдельно и я ? мне как подарок просто надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ Ради Бога не берите на федоровском! они охуели! 300р за 4двд!!!! лучше лиц купить! у меня будит игра на выходных такуж если рабочаю отпишусь.....договоримся))) притом што двд принтебл =5р+бокс 5р+ 1р за полиграфию, пиздец................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Возраст: 18+ Язык интерфейса: Игра полностью переведена на русский язык с сохранением оригинальной английской озвучки. Это как так? мне кажется должен быть выбор языка озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 СЕГОДНЯ БУДЕТ ПИРАТКА.. ЧТО КТО ККУПИТ? сам жду лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ну чё?кто нить играет?в стронге расшарье а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ПРОДАЮ 150р-200р взависимости от комплекта... продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Denvar притом што двд принтебл =5р+бокс 5р+ 1р за полиграфию Шепни на ушко где ты такую дешевую полиграфию видел, нужно рельно отпечатать несколько плакатов в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Давай вместе закажем! За доставку меньше отдадим! Кто с нами? бесплатная доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С КАМЕРОЙ И МАШИТОЙ - НУЖНО НННЕЕЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ГТА4 в Брандмауре. (Пуск-панэль управления-Брандмауэр Windows-там ищещ ГТА4-удаляеш-запускаеш игру-спрашивают, разблокировать или нет ? - отвечаеш блокировать и всё!) Чтобы игра сохранялась, достаточно создать аккаунт в Виндовс лайв. который вылетает в игре .. там тыкаем с права авто-акакун он создаётся, и радуемся. новый кряк, исправляющий проблемы с камерой! http://depositfiles.com/ru/files/sidc1kzir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 PoP3 я тебе в асю отписал... надо пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 в DC++ еще не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 DarkLogan да кто тебе выложит? по знакомству покупай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 ну знаешь не все жиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 был бы дс доступен для людей без оптики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 sssss у меня вообще то двухнедельный бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Язык интерфейса: Игра полностью переведена на русский язык с сохранением оригинальной английской озвучки. Это как так? мне кажется должен быть выбор языка озвучки Рокстар запретили менять озвучку. бесплатная доставка А сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Рокстар запретили менять озвучку. А сколько по времени? 4-5 рабочих дней,там все прекрасно напишут когда будешь заказывать,без подверждения никто ниче не пришлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну че, кто ещё будет на озоне брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ДДТ ты знаеш я многое чего видел! а ты думаеш скока за полиграфию у них уходит А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 http://n0name.net/games/19-krjak-grand-the...ra.html#comment - кряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 так завтра в 10 часов утра Гта появится у меня............Все оттестирую проверю , если надо засуну кряки сервис паки и тд и тп.........а там посмотрим......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 У кого есть уже рабочий кряк, выложите сюда. А то по ссылкам не случается скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну че, кто ещё будет на озоне брать? Я с вами, проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Хех...я уж сток в эту гта наигралсо, что на мне успела 1000 раз надоесть!А тут на те,праздник для Пкшников...ну ну...желаю удачи, игра стоящая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Народ! Куплю нормальную, рабочию GTA4, с нормальным кряком и инструкцией по установке. Жду ваших предложений в личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.