MeF Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 ухахаа вот вы геймеры! не можете пройти и уже баГ?? надо долбить пробел и зажать W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Хто-нить ставил на семёрку? хотел протестить со стереодровами...а мну в ответ...на второй виртуалке... качал с DC+...с трёх юзверей...так что я думаю файлы рабочие... у кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 скачал другой 2-ой эмуль...всё прошло... вопрос снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 установил игру, запускаю ярлык, ничего не происходит.. только окошко какое-то мелькнет и все.. это можно исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 файрвол мб стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 файрвол мб стоит? неа, просто я думаю там вроде какие-то активации должны быть, сошиал клабы, а я это все не делал, теперь не знаю как быть. пробовал какую-то оффлайн активацию, вводил там ключ какойто с инета достал, но безрезультатно.. у меня в общем-то пиратка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 че за пркол??? сижу на 7 хочу установить и мне выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Все разобрался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Все разобрался!! Каким образом??? Скажи пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Каким образом??? Скажи пожалуйста!! присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Алгоритм установки версии 1С GTA IV на Windows 7: 1. Открыть первый диск с игрой в обозревателе и зайти в папку RGSC 2. Щёлкнуть правой кнопкой на файле setup.exe и выбрать пункт "Свойства" 3. В появившемся окне выбрать вкладку "Совместимость" 4. Поставить галочку "Запустить программу в режиме совместимости" 5. Из списка выбрать "Windows XP (Пакет обновления 3)" или "Windows Vista (Пакет обновления 1)" 6. Проделать тоже самое с setup.exe самой игры, который находится в папке GTAIV на первом диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 на АГ инфа, что русифицированная будет 19 декабря. А мировой релиз 3 декабря. блин, посмотрел, там 13 гигов качать... С зарплаты куплю лицензию. Я купил из индии gta 4 Там размер вместе модами как у меня 16 гигов а не 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.