Перейти к содержанию

Gta4 вышла! НЕ фейк!

SыR

Рекомендуемые сообщения

Да дело в том я завел нормальный полный акк в ВинЛив, а не автономный, и как раз его не могу зарегить при запуске самой игры - сам акк, я уже активировал и сделал рабочим на странице самой ВинЛив.

• Ответов 361
  • Created
  • Последний ответ

нашел причину - оказывается Россия не входит в список стран в которых работает ВинЛив - надо регистрировать учетную запись в США (например) ;)

Интерсено, у меня одного такая проблема? в игре текстуры видны метров на 5 вокруг - максимум!! весь инет перерыл-ничего не помогает....

У меня с графикой вообще никаких проблем - все стоит по умолчанию на средних настройках на 1680*1050 и не жужжит ;)

• 2 weeks later...

SOS!!! Подскажите как пройти миссию,где надо блисту угнать.В прохождении сказано,что должен Влад позвонить и сказать ее помыть.Но он не звонит и машина никуда не ставится,а если из нее вылезешь назад уже не сядешь.Что делать???

столкнулся с проблемой кто поможет. Придворительно сохранив на флешке её файлы как и с "моих документов" так и с C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames).

После переставил винду с хр на висту поставил игру всё сохранённые её файл закинул по родным местам и что я вижу .... начало игры! пиля помогите )

народ подскажите пожалуйста . последняя миссия Нико приежает к тачке в которой сидит Джейкоб и РОман и начинают погоню за людьми пегорино , потом начинается месилово у дома , потом в доме , потом я на мотоцикле гонюсь за лодкой пегорино тут подлетает виртолет и я прыгаю с трамплина , цепляюсь за вертолет и тут надо подтянуться чтобы залесть в вертолет на экране типа нажмите несколько раз пробел .. жму оч много раз нико как висел так и висит в итоге он отцепляется от вертолета и падает в воду ... раз 20 доходил до этого момента и такая же история ... пробел работает нормально . на стены Нико карабкается нормально ( при нажатии на пробел ) . глюк это или что ??

таже байда.

это баг игры.

ты наверно хател сказать "это баг Компьютерной версии игры" :D

ЗЫ Что бы я не писал! Комп все равно рулит! :rolleyes:

ты наверно хател сказать "это баг Компьютерной версии игры"

Нет.

я хАтель сказать что это баг ИГРЫ, а не какой то конкретно версии.

я хАтель сказать что это баг ИГРЫ, а не какой то конкретно версии.

к сАжАлению ты не прав!

а у меня другая байда теперь с GTA .... видео у меня жираф 9600GT с 512мб на борту...стоят последние дрова, стоит последний патч на саму игру и маза фака пропадают текстуры, нервов моих уже нет

народ подскажите пожалуйста . последняя миссия Нико приежает к тачке в которой сидит Джейкоб и РОман и начинают погоню за людьми пегорино , потом начинается месилово у дома , потом в доме , потом я на мотоцикле гонюсь за лодкой пегорино тут подлетает виртолет и я прыгаю с трамплина , цепляюсь за вертолет и тут надо подтянуться чтобы залесть в вертолет на экране типа нажмите несколько раз пробел .. жму оч много раз нико как висел так и висит в итоге он отцепляется от вертолета и падает в воду ... раз 20 доходил до этого момента и такая же история ... пробел работает нормально . на стены Нико карабкается нормально ( при нажатии на пробел ) . глюк это или что ??

У меня таже самая проблема с игрой. До борта вертолета дотягиваеться, а дальше не может. :( Может кто нибудь знает как пройти эту миссию ? Свирепый Бутерброд у тебя получилось пройти ?

а я прошёл нормально..и насколько я понимаю это сюжетная последняя миссия!выберешь деньги-буит примерно то же самое как я подозреваю))

У меня таже самая проблема с игрой. До борта вертолета дотягиваеться, а дальше не может. sad.gif Может кто нибудь знает как пройти эту миссию ? Свирепый Бутерброд у тебя получилось пройти ?

Надо реально ОХЕРЕННО быстро долбить кнопку. Я прошел со второго раза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...