Novologick Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Да дело в том я завел нормальный полный акк в ВинЛив, а не автономный, и как раз его не могу зарегить при запуске самой игры - сам акк, я уже активировал и сделал рабочим на странице самой ВинЛив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 нашел причину - оказывается Россия не входит в список стран в которых работает ВинЛив - надо регистрировать учетную запись в США (например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Интерсено, у меня одного такая проблема? в игре текстуры видны метров на 5 вокруг - максимум!! весь инет перерыл-ничего не помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 У меня было примерно подобное так хотелось поиграть в ГТА4 ))) купил вот Xbox360 и все нормально))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 У меня с графикой вообще никаких проблем - все стоит по умолчанию на средних настройках на 1680*1050 и не жужжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 значит не судьба мне поиграть.... может это судьба? чтобы я сессию нормально сдал? xDxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nat-star Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 SOS!!! Подскажите как пройти миссию,где надо блисту угнать.В прохождении сказано,что должен Влад позвонить и сказать ее помыть.Но он не звонит и машина никуда не ставится,а если из нее вылезешь назад уже не сядешь.Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 nat-star gta-real.com там всё прохождение и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Если нужны моды, смотрите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 столкнулся с проблемой кто поможет. Придворительно сохранив на флешке её файлы как и с "моих документов" так и с C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames). После переставил винду с хр на висту поставил игру всё сохранённые её файл закинул по родным местам и что я вижу .... начало игры! пиля помогите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 это глюк. проходи игру заного. на карбоне так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 оу...фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 народ подскажите пожалуйста . последняя миссия Нико приежает к тачке в которой сидит Джейкоб и РОман и начинают погоню за людьми пегорино , потом начинается месилово у дома , потом в доме , потом я на мотоцикле гонюсь за лодкой пегорино тут подлетает виртолет и я прыгаю с трамплина , цепляюсь за вертолет и тут надо подтянуться чтобы залесть в вертолет на экране типа нажмите несколько раз пробел .. жму оч много раз нико как висел так и висит в итоге он отцепляется от вертолета и падает в воду ... раз 20 доходил до этого момента и такая же история ... пробел работает нормально . на стены Нико карабкается нормально ( при нажатии на пробел ) . глюк это или что ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 последняя миссия это не пследняя миссия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Свирепый Бутерброд нужно часто нажимать пробел. и на всякий случай W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 таже байда. это баг игры. ща прохожу игру заного, в этот раз выберу деньги, а не месть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 таже байда. это баг игры. ты наверно хател сказать "это баг Компьютерной версии игры" ЗЫ Что бы я не писал! Комп все равно рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ты наверно хател сказать "это баг Компьютерной версии игры" Нет. я хАтель сказать что это баг ИГРЫ, а не какой то конкретно версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 я хАтель сказать что это баг ИГРЫ, а не какой то конкретно версии. к сАжАлению ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 я всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 а у меня другая байда теперь с GTA .... видео у меня жираф 9600GT с 512мб на борту...стоят последние дрова, стоит последний патч на саму игру и маза фака пропадают текстуры, нервов моих уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 народ подскажите пожалуйста . последняя миссия Нико приежает к тачке в которой сидит Джейкоб и РОман и начинают погоню за людьми пегорино , потом начинается месилово у дома , потом в доме , потом я на мотоцикле гонюсь за лодкой пегорино тут подлетает виртолет и я прыгаю с трамплина , цепляюсь за вертолет и тут надо подтянуться чтобы залесть в вертолет на экране типа нажмите несколько раз пробел .. жму оч много раз нико как висел так и висит в итоге он отцепляется от вертолета и падает в воду ... раз 20 доходил до этого момента и такая же история ... пробел работает нормально . на стены Нико карабкается нормально ( при нажатии на пробел ) . глюк это или что ?? У меня таже самая проблема с игрой. До борта вертолета дотягиваеться, а дальше не может. Может кто нибудь знает как пройти эту миссию ? Свирепый Бутерброд у тебя получилось пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 я забил на эту миссию, скачал сейв с 64% прохождением и все. ща просто по городу бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 а я прошёл нормально..и насколько я понимаю это сюжетная последняя миссия!выберешь деньги-буит примерно то же самое как я подозреваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 У меня таже самая проблема с игрой. До борта вертолета дотягиваеться, а дальше не может. sad.gif Может кто нибудь знает как пройти эту миссию ? Свирепый Бутерброд у тебя получилось пройти ? Надо реально ОХЕРЕННО быстро долбить кнопку. Я прошел со второго раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.