niftiak Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Kai ну ниче, и на том спасибо )) Будем терпеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 я так и не пойму там линейный сюжет или не совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 почти линейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 я так понял по цвету буквы, обозночающей имя персонажа на карте, можно определиться сюжетная или допольнителная миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Lawyer нет это тоже основные считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 я так и не пойму там линейный сюжет или не совсем? Я пока не взялся за второе прохождение, но, судя по всему, сюжет не совсем линейный, так как там _есть_ места, где можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 еее))все проблеиы в пиратке исправились когда добавил в коммандлайн то что выложил кимстер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Оригато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 http://rutube.ru/tracks/1337811.html?v=05e...08ce63070e75844 Убить Нико часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 http://rutube.ru/tracks/1337811.html?v=05e...08ce63070e75844 Убить Нико часть 2 жаренное мясо +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Я не знаю, может прикол старый и всем известный... Но вы видели статую свободы вблизи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 niftiak Ну, дык она в игре и не Статуя Свободы Прикол старый, но ты еще внутрь сходи, тоже подивишся Вопрос к тем у кого лицензия от 1С: скажите, перевели только субтитры? Они сначала обещали некоторые текстуры перелопатить с надписями. Походу не сделали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Fiend Я всю статую вокруг обежал - входа не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Вопрос к тем у кого лицензия от 1С: скажите, перевели только субтитры? Они сначала обещали некоторые текстуры перелопатить с надписями. Походу не сделали, да? Только субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 кто нибудь мутил с девушками из сайта знакомств?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Да, та есть одна - SoHoE вроде ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 вообще там их 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 На сайте знакомств - две. Кики Дженкинс, ник "LawChick" Кармен Ортис, ник "SoBoHoe" Третья в блоге у себя, я не на сайте. Другие две - квестовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 да херли мутить если хот кофи нет))) самая веселуха нажраццо с Романом или Элджеем и ползти до тачки как 2 обрыгана!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Мне нравится людей сталкивать с домов, пирсов, обрывов. Резать ножичком, поджигать машины Там есть занятия, даже искать не надо особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Вопросы... Сори что может не читал выше, но: Ситуация такая. друг купил лиц. А я первый Установил. Зарегил по клиц ключу (сперва хотел закрякать оффлайн активацию) - не получилось. 1) Настройки графики не ставятся на хорошие. (загрузка системы всего /399 mb) машина мощная. Дрова на видюху старые. Из-за этого? 2) Может ли мой друг играть если я зарегился уже в ЛАЙВ, но акк - автономный. 3) дайте Отучалку от диска рабочую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 ставь патч, обновляй дрова, ставь текстовый файл (commandline.txt кажется, прогугли) в директорию игры для максимальных настроек. еще производительность улучшает программа CPU Control, по крайней мере у меня FPS значительно подрос с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Все кряки установил.... все разлочил. Дрова все обновил. проблема одна - Нет текстур... а потом они начинают медленно появлятся.... при разрешениях вида 1920... ваще плохо.. на 1600 сносно. Есть ли решение? Чем ниже разрешение тем быстрее появляются текстуры. При этом игра выдает 35фпс на высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 продайте кто-нибудь диск с гта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 X-master хз, я на лицензии играю. это все беда кряков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.