Перейти к содержанию

Gta4 вышла! НЕ фейк!

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Created
  • Последний ответ

я так понял по цвету буквы, обозночающей имя персонажа на карте, можно определиться сюжетная или допольнителная миссия.

я так и не пойму там линейный сюжет или не совсем?

Я пока не взялся за второе прохождение, но, судя по всему, сюжет не совсем линейный, так как там _есть_ места, где можно выбрать.

niftiak

Ну, дык она в игре и не Статуя Свободы ;) Прикол старый, но ты еще внутрь сходи, тоже подивишся ;)

Вопрос к тем у кого лицензия от 1С: скажите, перевели только субтитры? Они сначала обещали некоторые текстуры перелопатить с надписями. Походу не сделали, да?

Вопрос к тем у кого лицензия от 1С: скажите, перевели только субтитры? Они сначала обещали некоторые текстуры перелопатить с надписями. Походу не сделали, да?

Только субтитры.

На сайте знакомств - две.

Кики Дженкинс, ник "LawChick"

Кармен Ортис, ник "SoBoHoe"

Третья в блоге у себя, я не на сайте. Другие две - квестовые.

да херли мутить если хот кофи нет)))

самая веселуха нажраццо с Романом или Элджеем и ползти до тачки как 2 обрыгана!)))))

Мне нравится людей сталкивать с домов, пирсов, обрывов. Резать ножичком, поджигать машины :) Там есть занятия, даже искать не надо особо :)

Вопросы... Сори что может не читал выше, но:

Ситуация такая. друг купил лиц. А я первый Установил. Зарегил по клиц ключу (сперва хотел закрякать оффлайн активацию) - не получилось.

1) Настройки графики не ставятся на хорошие. (загрузка системы всего /399 mb) машина мощная. Дрова на видюху старые. Из-за этого?

2) Может ли мой друг играть если я зарегился уже в ЛАЙВ, но акк - автономный.

3) дайте Отучалку от диска рабочую

ставь патч, обновляй дрова, ставь текстовый файл (commandline.txt кажется, прогугли) в директорию игры для максимальных настроек.

еще производительность улучшает программа CPU Control, по крайней мере у меня FPS значительно подрос с ней.

Все кряки установил.... все разлочил. Дрова все обновил. проблема одна - Нет текстур... а потом они начинают медленно появлятся.... при разрешениях вида 1920... ваще плохо.. на 1600 сносно. Есть ли решение? Чем ниже разрешение тем быстрее появляются текстуры. При этом игра выдает 35фпс на высоких.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...