Kai Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ошибку какую выдает при вылете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Kai если много ума, то можно пояснять, каким образом спомощью сего великого ума, ты смог бы на таком же конфиге добиться нормальной работоспосбности в указанных условиях. кидаться оскорблениями в сторону не знакомого тебе человека по меньшей мере глупо, а побольшей показывает уровень самоуважения и самовосприятия. Нет, ты не прав. Регистрироваться нужно в Live!, выбираешь оффлайн аккаунт и все. Даже инет не нужен. Из твоего конфига не ясно, 9600гт это Ати? Если так, то она уже пипец как устарела, и хвала небесам, что на ней, у тебя эта игра вообще пошла ) Ещё поставь СП1 и по возможности тестовый СП2. У меня конфиг: Атлон 64 х2 6000+, 2ГБ, Ати 3870, Vista Ultimate SP1 Настройки выше среднего, играть можно =) карта nvidia, 512Mb 9600GT Vista Ultimate SP1 дрова последние бета, патч - стоят. игра тормозит. причем независимо от смены разрешения. тормозит как на самом высоком так и на самом низком. в принципе не реагирует на какие-либо манипуляции с настройками. несколько улучшилась производительность после патча, но не сильно. хотя загрузку процессора, памяти и видео показывает не полную в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 если много ума, то можно пояснять, каким образом спомощью сего великого ума, ты смог бы на таком же конфиге добиться нормальной работоспосбности в указанных условиях. кидаться оскорблениями в сторону не знакомого тебе человека по меньшей мере глупо, а побольшей показывает уровень самоуважения и самовосприятия. А у кого-то посты указывают на уровень грамотности... И да, если ныть о том, что игра на "таком же конфиге" не выдает нормальный fps и обвинять разработчиков в "обмане", а не пытаться решить проблему - то есть, поискать ответы в Интернете (поверь мне, они там есть. Они даже в этой теме есть); не удивительно, что тебя обвиняют в наличии кривых рук, ведь это так и есть. А если игру не тянет комп - это твои проблемы, а не тех, у кого есть "великий ум". За ум - спасибо. Vista Ultimate SP1 Но вообще твоя проблема - в винде. Это она или какой-то софт в ней тормозит не только игру, но и вообще все. Помогает только переустановка. Тем, кому лень искать что-то и хочется сразу все готовое: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...5246919#5246919 Если вам не поможет этот пост, то либо пейте яд, либо покупайте новый комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 мда уж действительно, нафига нужна такая игрушка, в которую чтобы поиграть нужно совершать всякие танцы с бубмнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 мда уж действительно, нафига нужна такая игрушка, в которую чтобы поиграть нужно совершать всякие танцы с бубмнами. Ну не играйте, вас никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Kai да я и не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Может уже было....тогда сорри=)глюки с текстурами исчезли....в корень игры скопировать всем знакомый до боли файл=) commandline.txt commandline.txt commandline.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Тем, кому лень искать что-то и хочется сразу все готовое: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...5246919#5246919 Если вам не поможет этот пост, то либо пейте яд, либо покупайте новый комп. Спасиб за ссылку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 а не пытаться решить проблему я покупаю лицензионный продукт не чтобы решать его проблемы... с другими играми из последних никаких проблем с производительностью не было. кстати в специалисты компьютерные не метил, если ты меня выбрал, чтобы самоутвреждаться своим превосходством знаний. то это не лучший вариант... З.Ы. игра стабильно всинет в 8 случаях из 10 при выходе из нее. черный экран. помогает только закрытие через диспечер задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 кстати в специалисты компьютерные не метил, если ты меня выбрал, чтобы самоутвреждаться своим превосходством знаний. Я уже прошел пору самоутверждения. Сейчас мне просто пофигу. я покупаю лицензионный продукт не чтобы решать его проблемы... Ну тогда купи себе х-коробку и не будешь решать проблемы. По-моему, очевидно, что PC - эта не та платформа, где можно выпятить требовательность и заявлять, что ты платишь деньги и не собираешься ничего делать. Вернее, выпятить-то можно, только вот всем наплевать на это. Это, конечно, плохо, но так обстоят дела. Если вы не собираетесь ничего делать, то покупайте консоль и радуйтесь жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 я покупаю лицензионный продукт не чтобы решать его проблемы... У тебя есть Лицензионная копия игры и интернет, что тебе мешает написать письмо в службу поддержки? Уже не раз отправлял им письма, ответ приходит в течении дня. Там тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Проблемма решена надо было переставить систему)) Average FPS: 59.43 Duration: 37.42 sec CPU Usage: 87% System memory usage: 74% Video memory usage: 65% Graphics Settings Video Mode: 1440 x 900 (75 Hz) Texture Quality: High Render Quality: Highest View Distance: 99 Detail Distance: 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 отвлекаясь от технических проблем с игрой, хочу сказать, что гейм-плей конечно на высшем уровне... оторваться невозможно часами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 отвлекаясь от технических проблем с игрой, хочу сказать, что гейм-плей конечно на высшем уровне... оторваться невозможно часами... да да есть такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 это самое а там зима есть? а то я играю.. хочу так смены года и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 это самое а там зима есть? а то я играю.. хочу так смены года и т.д.! нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Товарищи! Может кто в курсе проблемы: Где-то примерно через два часа игры происходит следующее: Картинка замирает и все. Причем радио продолжает играть. Игра реагирует только на клавишу эскейп. Игра не сворачивается и не переключается на диспетчер задач. Через некоторое время виснет и звук. Помогает, естественно, только волшебная кнопка на системника. Может занет кто, что за лабуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Больше всего похоже на проблемы с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 обнаружен еще глюк - после попытки запуска в оффлайн режиме игра стала намертво зависать на попытке загрузки чего-либо (сейва, теста производительности) из меню. помогает принудительное закрытие через диспечер задач и перезапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Kai С железом? В смысле слишком слабое? или глюки какие на аппаратном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 niftiak Глюки на аппаратном уровне, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Kai рекомендацие есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 niftiak Конфигурацию напиши сюда, чтобы знать, с чем имеем дело. Проверь температуры, почисти вентиляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Kai Компу нет и месяца))) GeForce 9800 GTX+ 512 МБ 256 бит DDR3 Intel Core2duo E8400 3.0/1333/6 DDRII PC6400 800MHz 2x2048 Gigabyte GA-EP45-DS3L все вентиля работают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Компу нет и месяца))) Это не показатель. Хорошая конфа, но это какие-то глюки видео, я думаю. К сожалению, даже и не знаю, чего посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.