Перейти к содержанию

Gta4 вышла! НЕ фейк!

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Created
  • Последний ответ

Kai

если много ума, то можно пояснять, каким образом спомощью сего великого ума, ты смог бы на таком же конфиге добиться нормальной работоспосбности в указанных условиях. кидаться оскорблениями в сторону не знакомого тебе человека по меньшей мере глупо, а побольшей показывает уровень самоуважения и самовосприятия.

Нет, ты не прав. Регистрироваться нужно в Live!, выбираешь оффлайн аккаунт и все. Даже инет не нужен.

Из твоего конфига не ясно, 9600гт это Ати? Если так, то она уже пипец как устарела, и хвала небесам, что на ней, у тебя эта игра вообще пошла )

Ещё поставь СП1 и по возможности тестовый СП2.

У меня конфиг: Атлон 64 х2 6000+, 2ГБ, Ати 3870, Vista Ultimate SP1

Настройки выше среднего, играть можно =)

карта nvidia, 512Mb 9600GT

Vista Ultimate SP1

дрова последние бета, патч - стоят. игра тормозит. причем независимо от смены разрешения. тормозит как на самом высоком так и на самом низком. в принципе не реагирует на какие-либо манипуляции с настройками. несколько улучшилась производительность после патча, но не сильно. хотя загрузку процессора, памяти и видео показывает не полную в настройках...

если много ума, то можно пояснять, каким образом спомощью сего великого ума, ты смог бы на таком же конфиге добиться нормальной работоспосбности в указанных условиях. кидаться оскорблениями в сторону не знакомого тебе человека по меньшей мере глупо, а побольшей показывает уровень самоуважения и самовосприятия.

А у кого-то посты указывают на уровень грамотности...

И да, если ныть о том, что игра на "таком же конфиге" не выдает нормальный fps и обвинять разработчиков в "обмане", а не пытаться решить проблему - то есть, поискать ответы в Интернете (поверь мне, они там есть. Они даже в этой теме есть); не удивительно, что тебя обвиняют в наличии кривых рук, ведь это так и есть.

А если игру не тянет комп - это твои проблемы, а не тех, у кого есть "великий ум". За ум - спасибо.

Vista Ultimate SP1

Но вообще твоя проблема - в винде. Это она или какой-то софт в ней тормозит не только игру, но и вообще все. Помогает только переустановка.

Тем, кому лень искать что-то и хочется сразу все готовое:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...5246919#5246919

Если вам не поможет этот пост, то либо пейте яд, либо покупайте новый комп.

мда уж действительно, нафига нужна такая игрушка, в которую чтобы поиграть нужно совершать всякие танцы с бубмнами.

Ну не играйте, вас никто не заставляет.

Может уже было....тогда сорри=)глюки с текстурами исчезли....в корень игры скопировать всем знакомый до боли файл=)

commandline.txt

commandline.txt

commandline.txt

Тем, кому лень искать что-то и хочется сразу все готовое:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...5246919#5246919

Если вам не поможет этот пост, то либо пейте яд, либо покупайте новый комп.

Спасиб за ссылку =)

а не пытаться решить проблему

я покупаю лицензионный продукт не чтобы решать его проблемы... с другими играми из последних никаких проблем с производительностью не было.

кстати в специалисты компьютерные не метил, если ты меня выбрал, чтобы самоутвреждаться своим превосходством знаний. то это не лучший вариант...

З.Ы.

игра стабильно всинет в 8 случаях из 10 при выходе из нее. черный экран. помогает только закрытие через диспечер задач.

кстати в специалисты компьютерные не метил, если ты меня выбрал, чтобы самоутвреждаться своим превосходством знаний.

Я уже прошел пору самоутверждения. Сейчас мне просто пофигу.

я покупаю лицензионный продукт не чтобы решать его проблемы...

Ну тогда купи себе х-коробку и не будешь решать проблемы. По-моему, очевидно, что PC - эта не та платформа, где можно выпятить требовательность и заявлять, что ты платишь деньги и не собираешься ничего делать. Вернее, выпятить-то можно, только вот всем наплевать на это. Это, конечно, плохо, но так обстоят дела. Если вы не собираетесь ничего делать, то покупайте консоль и радуйтесь жизни.

я покупаю лицензионный продукт не чтобы решать его проблемы...

У тебя есть Лицензионная копия игры и интернет, что тебе мешает написать письмо в службу поддержки? Уже не раз отправлял им письма, ответ приходит в течении дня. Там тебе помогут.

Проблемма решена надо было переставить систему))

Average FPS: 59.43

Duration: 37.42 sec

CPU Usage: 87%

System memory usage: 74%

Video memory usage: 65%

Graphics Settings

Video Mode: 1440 x 900 (75 Hz)

Texture Quality: High

Render Quality: Highest

View Distance: 99

Detail Distance: 99

отвлекаясь от технических проблем с игрой, хочу сказать, что гейм-плей конечно на высшем уровне... оторваться невозможно часами...

отвлекаясь от технических проблем с игрой, хочу сказать, что гейм-плей конечно на высшем уровне... оторваться невозможно часами...

да да есть такое дело...

Товарищи! Может кто в курсе проблемы:

Где-то примерно через два часа игры происходит следующее:

Картинка замирает и все. Причем радио продолжает играть. Игра реагирует только на клавишу эскейп. Игра не сворачивается и не переключается на диспетчер задач. Через некоторое время виснет и звук. Помогает, естественно, только волшебная кнопка на системника.

Может занет кто, что за лабуда?

обнаружен еще глюк - после попытки запуска в оффлайн режиме игра стала намертво зависать на попытке загрузки чего-либо (сейва, теста производительности) из меню. помогает принудительное закрытие через диспечер задач и перезапуск.

Kai

Компу нет и месяца)))

GeForce 9800 GTX+ 512 МБ 256 бит DDR3

Intel Core2duo E8400 3.0/1333/6

DDRII PC6400 800MHz 2x2048

Gigabyte GA-EP45-DS3L

все вентиля работают ))

Компу нет и месяца)))

Это не показатель.

Хорошая конфа, но это какие-то глюки видео, я думаю. К сожалению, даже и не знаю, чего посоветовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...