люба Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Люди грубо говоря по душевному складу делятся на романтиков"все время порхают в небесах,любят искусство, более восторженно относятся к жизни, спсобны на эмоциональны поступки и действия. и материалистов -живут по принципу, лучше синица в руках, чем журавль в небе,менее склонны к риску, более практичны, скуповаты на эмоции". Эти люди разные по мировоззрению , и между ними возникают существенные разногласия. ЧАсто именно из-за этого любовные пары разбиваются. а вы могли бы определить свой тип? и те и другие хороши, нужны по-своему, но это противоположности. ну вот например классический пример "Она -нежная особа, любит поэзию и живопись, поклоница литературы. Он-за всю жизнь прочитал полторы книги, в музеях ходит исключительно по буфетам,важнейшим из искусств считает стриптиз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 люба Как не бывает в мире только двух цветов - черного и белого - так и нет почти чистых романтиков и "материалистов", вернее прагматиков или реалистов. Это, суть крайности на урове клиники. В любом человеке прекрасно уживаются обе черты, только одна из них доминирует, а вторая сидит под спудом и прорывается только в нетипичных, порой кризисных, обстоятельствах. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 романтика и искусство как связаны-то? Для меня романтика - путешествия, приключения. Например, Властелин колец - это романтика, подъем на Эверест - это романтика По поводу определения своего типа: 50\50 Только я не хожу по музеям, театрам и не кончаю от импрессионизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Романтик. По большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 люба Люди грубо говоря по душевному складу делятся это очень грубо....можно даже сказать неприемлимо грубо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 человек всегда чувствует, что ему ближе..... я вот романтик точно и люблю простых романтиков и тут совсем необязательно регулярно посещать театр музеи, искусство-это выражение души, я так понимаю, путешествия тоже романтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 вот романтик точно и люблю простых романтиков песни под гитару.., встреча расцвета на вершине горы..., и причём М и Ж только держаться за руки и поют Окуджаву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 ....потом разбегаются и вместе прыгают в пропасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я прагматик, но иногда из меня прет романтик, к сожалению все реже и реже((. Люблю живопись, тяжелый рок, люблю посидеть в крутом кабаке, и в тоже время посидеть на траве у костра под гитару тоже люблю. Люблю риск, но все делаю с расчетом. ХЗ что я за фрукт "сложный романтик" или "псевдо реалист". Согласна с Айтишнегом, надо добавить полутона, иначе картина будет нечеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я материалист и реалист. я этого не скрываю и не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Поет: Избит гитарой желтой, Лежит Олег Митяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Гы, в КВН недавно показывали как ловить и прикармливать таких "романтиков"))))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 я похуист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 я похуист а я романтичный по*ист-прагматик)))честно Но романтики во мне,конечно,больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Бравый Айтишнег потом разбегаются и вместе прыгают в пропасть! это для романтиков...., а для прагматиков - ...потом разбегаются и убиваются головой ап стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 песни под гитару.., встреча расцвета на вершине горы..., и причём М и Ж только держаться за руки и поют Окуджаву.... не, горы как -то не люблю, больше степи, побережья ,поэтому прыгать некуда,да и зачем??? разве только в траву. Окуджаву тоже как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 люба горы как -то не люблю, больше степи хорошо, без проблем - меняем сценарий - - степи, запах полыни..., берег реки и табун лошадей на другом берегу.., костёр, тишина, и причём М и Ж держатся за руки и молчат.... (рекламная пауза)..далее продолжение бразильского сериала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 люба хорошо, без проблем - меняем сценарий - - степи, запах полыни..., берег реки и табун лошадей на другом берегу.., костёр, тишина, и причём М и Ж держатся за руки и молчат.... (рекламная пауза)..далее продолжение бразильского сериала... ты знаешь, я хоть в это верю, а ты похоже уже ни во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 люба ты знаешь, я хоть в это верю, а ты похоже уже ни во что. я верю в Господа нашего...верю в себя....верю в свою жену...., фсё..., мне этого достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 люба я верю в Господа нашего...верю в себя....верю в свою жену...., фсё..., мне этого достаточно... хм, а Бог-это любовь,а ты иронизируешь над эмоциями и чувствами :"бразильский сериал, рекламная пауза"...к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 люба хм, а Бог-это любовь,а ты иронизируешь над эмоциями и чувствами :"бразильский сериал, рекламная пауза"...к чему это? хм, от ты как это повернула...., Бог это любовь, и я верю в любовь, но не надо возводить любовь в культ... ну или в маразм..., как в бразильских сериалах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ну вот например классический пример "Она -нежная особа, любит поэзию и живопись, поклоница литературы. Он-за всю жизнь прочитал полторы книги, в музеях ходит исключительно по буфетам,важнейшим из искусств считает стриптиз" Быть нежной, чувственной с кем-либо - это желание дарить/делиться. Любить поэзию, живопись и литературу - это интересы, предпочтения. Прочитать за всю свою жизнь азбуку и букварь - это необразованность. На мой взгляд, быть романтиком...это замечать и обращать внимание на такие вещи и моменты, на которые в нашей суетливой и динамичной жизни просто нет времени. Умение замечать, ценить и получать от этого удовольствие. Я неисправимый романтик. И жить мне это не мешает. Из своего личного опыта, могу сказать, что "научить" этому можно. Любого человека можно открыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я неисправимый романтик. Из своего личного опыта, могу сказать, что "научить" этому можно. Хаа) Есть неисправимые ( и романтика не каждый раз побеждает вечных матералистов Эти люди почти не победимы !!!!( Если только с ними не происходит моральный переворот))))))))))))))Что бывает очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 эммм...соглашусь с айтишенком,наверное."чистой породы" практически не бывает...и если бывает,то уж очень редко.Быть чистым романтиком-глупо,быть прожженым прагматиком-невообразимо скучно.делить людей на черное и белое эт уж слишком.попахивает юношеским макисмализмом,что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Boorish Автор темы не зря уточнила:"Люди грубо говоря по душевному складу делятся..."Имеется ввиду преобладание одного над другим,естественно в каждом человеке есть доли прагматизма и романтизма,но чего то явно будет больше.В этом состоял вопрос.Романтизм преобладает в моем характере,но порой я бываю очень прагматичной и жесткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.