Arikado Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Прошел игру. Сюжет раскрывается очень классно, дополняет сюжет оригинса, несколько раскрывает серию в целом. Ближе к середине появляется вездесущее ощущение мистики, неизбежности. Даже кажется, хорошо, что Сайлент Хилл перешла на новую веху... Т.к. фанатам всё вечно не так. Также порадовало наличие смены скинов, открылся костюм культовика. Решил проходить второй раз, открывать следующую коцовку. Посмотрим, как там у ней с количеством заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Прошел игру. Сюжет раскрывается очень классно, дополняет сюжет оригинса, несколько раскрывает серию в целом. Ближе к середине появляется вездесущее ощущение мистики, неизбежности. Даже кажется, хорошо, что Сайлент Хилл перешла на новую веху... Т.к. фанатам всё вечно не так. Также порадовало наличие смены скинов, открылся костюм культовика. Решил проходить второй раз, открывать следующую коцовку. Посмотрим, как там у ней с количеством заморочек. Выбор концовок происходит в диалогах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Arikado Концовка в игре всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Концовка в игре всего одна. PoP3, погуглил бы, прежде чем такую хню писать. Я прошел по концовке где главгера убивает пахан, а пацана замочил сам главгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Arikado Мля... Впредь свои спойлеры скрывай, другие тоже хотят проходить. Учись жить в коллективе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Fiend Без б, заспойлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Кто-нить может записать 1-4 части silent hill? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 А где мона взять музу из игры... мне понравилась первая композиция когда в грузовике он ехал и включил ее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Игра хорошая, прошел ее на PS3 там мне графика больше понравилась чем на PC и саундтрек классный, если давать ей оценку то думаю 7.5/10 заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.