Перейти к содержанию

Silent Hill Homecoming

Arikado

Рекомендуемые сообщения

Прошел игру. Сюжет раскрывается очень классно, дополняет сюжет оригинса, несколько раскрывает серию в целом. Ближе к середине появляется вездесущее ощущение мистики, неизбежности. Даже кажется, хорошо, что Сайлент Хилл перешла на новую веху... Т.к. фанатам всё вечно не так. :D

Также порадовало наличие смены скинов, открылся костюм культовика. Решил проходить второй раз, открывать следующую коцовку. Посмотрим, как там у ней с количеством заморочек. :thumbsup:

Прошел игру. Сюжет раскрывается очень классно, дополняет сюжет оригинса, несколько раскрывает серию в целом. Ближе к середине появляется вездесущее ощущение мистики, неизбежности. Даже кажется, хорошо, что Сайлент Хилл перешла на новую веху... Т.к. фанатам всё вечно не так. :D

Также порадовало наличие смены скинов, открылся костюм культовика. Решил проходить второй раз, открывать следующую коцовку. Посмотрим, как там у ней с количеством заморочек. :thumbsup:

Выбор концовок происходит в диалогах ...

Концовка в игре всего одна.

PoP3, погуглил бы, прежде чем такую хню писать.

Я прошел по концовке где

главгера убивает пахан, а пацана замочил сам главгер.

• 3 weeks later...

Игра хорошая, прошел ее на PS3 там мне графика больше понравилась чем на PC и саундтрек классный, если давать ей оценку то думаю 7.5/10 заслуживает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...