Arikado Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень опасался, покупая эту игру... Разработка сторонней фирмы (не Конами). Купил. Понравилось. Атмосфера та же (СХшная), хоть поначалу так не показалось, много нововведений. Не пугает, как в свое время первая или четвертая, но все же ничего... Графика выше всяких похвал, пришлось играть на минимальном разрешении. Хотелось бы узнать ваше мнение о пятой части, как она вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Arikado какафка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 какафка) Аргумент? ) Игра сыровата. Был момент, когда глав. герой с оторванной рукой ходил. Ждем патчей и следующих версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 мне тоже не понравилась, вид изменили и она стала как обычная стрелялка, графика не понравилась, в 4 части и то лучше графон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Silent Hill,Silent Hill!!!На колени .Это лучший Хорор всех времен....Если кто то не согласен,идите играйте в Говнистый Дэд Спэйс и подобное ему говно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Говнистый Дэд Спэйс и подобное ему говно!!! хорошо.....пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Говнистый Дэд Спэйс и подобное ему говно!!! Смело. Список, кстати, подобного говна в студию. Надеюсь, в европейском релизе SH5 вернут ПирамидХеда. Иначе со своим бугивугименом идут в сраку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 бля, а я жду европейского релиза, на бокз. PC мой, сука слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я считаю себя фанатом серии. Но такого откровенно унылого дерма я ещё не видел ... тупо бегаешь по городу ... добавили индикатор задания ... а собственно ниче нового акромя боевой системы ... the room на голову выше homecoming. Там хоть авторы чем то удивляли по настоящему ... амулеты, дырки в стенах, призраки ... а тут уже все знаешь наперед ... Бросил играть разозлившись, на головоломку с гербом, на крыше родного дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Атмосфера в игре сохранилась,головоломки базара нет дерьмо...Но ведь не японцы делали уже,главное еще музыка от Акира Ямаоки.The Room самая провальная часть из всей серии,по мне самый классный это 1 и 3-й Silent Hill. хорошо.....пошел... Иди играй в это унылое гавно,такого дерьма еще не видел....Да и вобще щас все игры выходят параша полная,весь акцент на графу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Назовите хоть один хорор который переплюнет Silent Hill?Да нихуя нет такого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 В каком месте homecoming - хоррор? Ничего нового одни и теже клеше. Все предугадыватся ещё стоя за углом. Чего только стоят респавнящиеся твари рядом\в центре города ... абалдеть нах ... какой нах survival horror. АРКАДА НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Назовите хоть один хорор который переплюнет Silent Hill?Да нихуя нет такого..... Ну эт ты погорячился, достойных хорроров конечно немного, но они есть. И потом, по каким критериям "переплюнет" или нет? Графика? Сюжет? Музыка и звук? Гемплей? Считаю самым достойным из серии Silent Hill - вторую часть. Играл в режиссерскую версию с 6-ю концовками. Только она понравилась. В 1-ю часть не играл, не знаю что она из себя представляет. 4-ая часть вообще не понравилась, убожество какое-то в плане гемплея, она не страшная, а какая-то маниакально-депрессивная, больше получаса не мог высидеть - давит на мозг. Спорить не буду, тем более с таким ярым фанатом Silent Hill P.S> Мат в качестве аргументов "крутости" игры - не очень красиво. За это могут и забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Назовите хоть один хорор который переплюнет Silent Hill?Да нихуя нет такого..... скорее всего имелось ввиду перпеплюнет в плане атмосферы самой игры, хоррора.. и тут я вынужден согласится что Silent Hill - действительно лучший на данный момент хоррор.. я даже уточню.. Silent Hill 2 - лучший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Silent Hill 2 считаеться самым удачным по опросам Фанатов,насчет этого не спорю....Я сужу хорроры по сюжету и атмосфере игры...Так вот сюжет в сайлент хилле самый лучший из игр такого плана..Какой сюжет у конкурентов...да как обычно какой нибудь вирус и тому подобное...Над сюжетом Дэд Спэйса явно долго не работали,напоминает сюжет какого то фантас. фильма 90-х,придумали бы что нибудь по остроумнее...Еще Alone The Dark новый ночной кошмар,по моему мнению был не плохой хоррор. P.S Silent Hill 4 меня не вставил никак,лишь напрягал после каждого часа игры хоть я его и прошел,лишь из за принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 хорроры не ток из за сюжетов ценяццо если что))но и еще из за умения пугать!последний сайлент хилл не пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Slaitor Вообще то есть еще страшная игра Fatal Frame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Slaitor Вообще то есть еще страшная игра Fatal Frame Вот да,я долго вспоминал как это игрушка называеться,оч.клевый хоррор,не похожий на все остальные и достаточно хорошей атмосферой.... Еще в Сайлент Хилле оч.классная музыка...Акира Ямаока талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 хорроры не ток из за сюжетов ценяццо если что))но и еще из за умения пугать!последний сайлент хилл не пугает) Я с тобой согласен! =) И ещё ... что я слышу от ярых защитников СХ5 ... а то что игра супер, классный сюжет и хорошая музыка ... а где элемент ужоса? Начнет этот топик читать какая нить девочка, не знающая эту серию игр, и что такое хоррор ... подумает а надо бы купить, всеж нахваливают ее ... Приведу пример с Дед Спейсом ... я по началу не мог в нее играть, больше получасу ... ибо было страшно до жути ... А что мы видим в СХ? Бегаешь, режешь собак, тычешь палками медсестричек(ОМГ, не могли мобов придумать поновее), даешь в закалоченную дверь с топора\ножа\трубы ... засейвился, подобрал вещичку\фотку\картинку\лечилку и типа подумал над псевдоголоволомкой ... ну просто супер игра =) Ничего нового с начала серии. Другие декорации и все ... тот же симс, только в профиль ... разрабам бааальшой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Condemned рулит.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Denvar Condemned рулит.! Угу, паралитик с приклееными к полу ногами. Даж подпрыгнуть толком не может. Игра очень спорная: нести с собой целую криминалистическую мини-лабараторию Глав герой может, а вот 2 пистолета унести с собой или просто обойму вытащить запасную из пистолета это уже ппц как сложно. Особено для спец. агента ФБР! По-началу пугает, но потом убивает наповал весь гемплей - бегание по уровню в поиске кувалды/топора/лопаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 да ну ништяк игрушка получилась..............2 часть тоже кртутая вышла... Ну каму как как говорится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну да канечно,Дед Спэйс страшная до жути.....Чем?Тем что тебя пугает не ожиданно выскочивший из за угла монстр??А да забыл,еще же там можно грейдить свой костюм и оружие,и мобы там конечно же что то новое...Для тебя видать и Дум 3 тоже страшная игруха до жопы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Slaitor Мне ДеадСпейс понравился, может быть она и не такая страшная как СайлентХилл, но очень качественная и интересная игрушка. Русская озвучка очень порадовала. Актеры действительно вживались в свою роль, а не бубнили текст в микрофон, как обычно это бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Дед Спейс очень хорошая и атмосферная игра, а тем каму не понравилась просто уже зажрались и не знает чекого хотят от игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.