*mart* Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Продаю ноутбук ASUS F8Va. Всего 1 месяц. Гарантия 2 года. В отличном состоянии!!! В комплекте мышка и сумка.Отличный игровой ноутбук. Цена вопроса всего 40т.р. тел.8-917-098-91-92. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 если не секрет а сколько новый стоит.а то лучше я отдам сраные 5-10 рублей лишь бы он быш не с рук.если 60 и более то смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Процессор: Intel Core 2 Duo 2400 МГц (P8600) Шина: 1066MHz 3Mb L2 Cache Оперативная память: 4096 Mb DDR2-667MHz Жесткий диск: 320 Gb (5400 rpm), SATA Экран: 14,1" TFT WXGA Зеркальный (Glare) Разрешение: 1440x900 Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 3650, видеопамять 256+1279мб Звуковая карта: High Definition Audio CD привод: DVD±RW (BluRay) Связь: Cеть 10/100 МБит/с (RJ-45); Модем 56 КБит/с (RJ-11) Беспроводная связь: Bluetooth; Camera (1.3); WiFi (802.11a/b/g) Порты: 5xUSB 2.0; E-SATA; Fast-IrDa; FireWire (IEEE 1394); HDMI; Line out (S/PDIF support); Microphone in; VGA; Сканер отпечатков пальцев Слоты расширения: ExpressCard 54/34; Card Reader 4-в-1 (SD/MMC/MS/MS-Pro) Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad Батарея: Li-Ion (до 3 часов) Вес: 2.6 кг Корпус (Д х Ш х В): 340x241x37 мм Программное обеспечение: Microsoft Windows Vista Home Premium Гарантия: 2 года международная гарантия производителя * Комлектность: Мышь проводная; Сумка Цена: наличные (безнал/кредит) 48800руб. (49700руб.) http://www.notik.ru/notebooks/complect/4513.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 лучше я отдам сраные 5-10 рублей лишь бы он быш не с рук так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 за 30 000 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 За 30 не отдам....Я не на столько богат чтобы делать такие подарки! За хорошие вещи, надо платить хорошие деньги....Да и объявленая цена совсем небольшая для такой "машинки"....уж поверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Добавление к вышеприведенному описанию!!! разрешение-1280x800 без Блюрея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 http://www.vsebooki.ru/item/id20/ заставляет задуматься .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 И что? Вперед и с песней! Я посмотрю что там придет, и сколько вы этого будете ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 За 30 не отдам....Я не на столько богат чтобы делать такие подарки! За хорошие вещи, надо платить хорошие деньги....Да и объявленая цена совсем небольшая для такой "машинки"....уж поверьте! зря хорошие деньги тебе предлагают, дороже ты его не продаж ,новый стоит 41 плюс сумка 800 рублей ну мыш 200. 42 рубля машинка хорошая но я бы отдал за 30, реальную цену тебе предлагают то что ему месяц это ерунда он все таки теперь б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 И что? Вперед и с песней! Я посмотрю что там придет, и сколько вы этого будете ждать! Все приедет и сроку 4 дня кстати какая операционная система стоит и лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 зря хорошие деньги тебе предлагают, дороже ты его не продаж ,новый стоит 41 плюс сумка 800 рублей ну мыш 200. 42 рубля машинка хорошая но я бы отдал за 30, реальную цену тебе предлагают то что ему месяц это ерунда он все таки теперь б/у. Я продаю его за 40.Возможно с незначительной скидкой, если кто то раельно заинтересуется! Я знаю цену этому ноутбуку. Реальная цена этого ноутбука больше 45, уж поверьте мне. Сумку такую ты не купишь, она фирменная Асус, мышь тоже и стоит она в розницу 1600р. А если вы без этого всего будите покупать, значит Вас уже нае..ют))) Я продавал эти ноуты очень долго! За 30 пусть у меня валяется))) Операционка лицензия Vista......выше все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Сумку такую ты не купишь, она фирменная Асус, мышь тоже и стоит она в розницу 1600р. сумка и мыш асус идет в комплекте так там еще и CD привод: DVD±RW (BluRay) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 где ссылка на твой именно ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 именно мой, дома....Кого интересует, телефон выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Новая цена!!! кого интересует звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 По прежнему продается отличный ноут, всего за 35т.р. Звоните скорее!! Сделайте себе подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Up!! скоро дродастца, спешите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕЩЕНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ ("ап", "up" и т.п.). За это сразу бан участнику форума. Поднятие темы можно осуществлять только при изменении цены или характеристик товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Новая цена! продам за 30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 продан...можно закрывать тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.