Таис Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Я один ей 65 лет)... Тогда уж ему, а не ей))) раз Нестор Михайлович прости меня Нестор Прощаю тебя сын мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Тогда уж ему, а не ей))) раз все верно ей.. тыж сама грила что ты када родилася твайи родители хотели мальчиГа... а тут ты... и они решили совместить приятное с полезным... я все про тя знаю... Прощаю тебя сын мой! мамачка наконецта ты признала меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Я один на коол?.. эмм жуть.. таис ты шо.. такое предлагаешь... а вдруг тебе понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Я один а вдруг тебе понравится? Бу га га)))))))))))))) Лёшко, а мож правда, ну нафиг этих девочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Лёшко, а мож правда, ну нафиг этих девочков Милые дамы, ну что вы пацана подбиваете пойти против природы? Ну как не стыдно? А если он и решит вас послушаться? И потом, если он сменит ориентацию, кто, скажите мне, тогда будет к вам тут клеиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 niftiak И потом, если он сменит ориентацию, кто, скажите мне, тогда будет к вам тут клеиться? Тож верно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Милые дамы, ну что вы пацана подбиваете пойти против природы? Ну как не стыдно? А если он и решит вас послушаться? И потом, если он сменит ориентацию, кто, скажите мне, тогда будет к вам тут клеиться? Тада он будет клеится к мужской части форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Тада он будет клеится к мужской части форума . а ОНО нам это надо?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ROCK вот, вот - думаю, ни вам, ни мне, ни кому-либо еще обитающих тут людям, имеющим в штанах длинный толстый шланг, это не надо. Хотя, помнится, некоторое время назад бывал тут один молодой человек, нетрадиционной сексуальной ориентации... но все-равно, Лешку, я думаю, не стоит склонять на путь неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.