niftiak Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Я один Ну ты, конечно, нашел, что спросить )))) а ты? пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Я один Ну ты, конечно, нашел, что спросить )))) а ты? пользуешься? да у меня два альбома ихи есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 четвертый год подряд лучшим афродизиаком для женщины признаны: - Mersedes SL600 - меховое манто - банковская упаковка купюр достоинством 500 eur )) Блин, для меня лучшая виагра( , а раньше, помница достаточно было бутылки шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 а раньше, помница достаточно было бутылки шампанского. емаааАнгел НАСТЮХА ты чо не поиму раньше не могла сказать? я бы подготовился както при той встрече... на шампанское денегбы хватила... ийййЁЁЁ а я т думал чо вы мня с таис в эту курапатку повели дураГ дураГ дураГ.. может это былбы последний день када я ходил в девках..ааа лан чож терь.. -> пять в монастырь идти придеца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Я один таис а ты пользуешся виагрой? Нет, я пользуюсь китайскими палочками!!!)))))))))))) Ангел НАСТЮХА может это былбы последний день када я ходил в девках.. Настюш, мы терь с тобой как две дуры, остались без подарка!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 ммм Таис я терь у тебя как подарок... када у тя там ДР? я хоть на подарке деньги сэконмлю...здорово буит совместить приятное с полезным ("подарить ся какой нить девушке" и сохранить при ентом денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Я один Ну ты и жлоб Леха....!))) Ковалер с тя ваапче никакой!)))) Мало того, что ты фотами моими спикулируешь, дык еще и в мой ДР решил на мне сэкономить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 ты шо.. знаешь за скок ща девтесенность продают.. кв мож купить и ни одну... а я те вон чо, бесплатно свайю девственность отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Я один бесплатно свайю девственность отдаю Спасибо Леша, добрый ты!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Я один Таис Ребят, ну вы вооще! Я один, где твоя воспитанность? Как у тя вообще пальцы согнулись ТАКОЕ писать? Ничего личного, но возьми, в конце-концов, 1200 рублёв и сходи к АТК, часов так этак в 22.00 - там будут стоять девушки легкого поведения. Выбери себе посимпатичнее на твой вкус. Когда останетесь вдвоем - объясни ей, что к чему. Она поймет и поможет тебе. Если всю сумму набрать не сможешь - обратись, мы тебе поможем. И объясним тебе что да как. ммм Таис я терь у тебя как подарок... када у тя там ДР? я хоть на подарке деньги сэконмлю...здорово буит совместить приятное с полезным ("подарить ся какой нить девушке" и сохранить при ентом денег) я бы подготовился както при той встрече... на шампанское денегбы хватила... ты шо.. знаешь за скок ща девтесенность продают.. кв мож купить и ни одну... а я те вон чо, бесплатно свайю девственность отдаю а вот это все звучит, по крайней мере грубо и нетактично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 niftiak Прости, а я то тут причем?)) Я всего лишь отвечаю, на посты предназначенные мне, и на сколько мне казалось, веду себя корректно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 воспитанность у мня там где надо.. есь я виду себя както не так виртуальной жизни, то эт не значит что я и в реале такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 niftiak Прости, а я то тут причем?)) Я всего лишь отвечаю, на посты предназначенные мне, и на сколько мне казалось, веду себя корректно) Все вполне корректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 niftiak Да ладно прекрати! Что же ты так серьезно все воспренимаешь то? Ну похохмили люди..Парень пофантазировал,девушка отвечала сдержанно и с юмором...И вообще-смех продлевает жизнь..А она у нас сейчас и так не слишком сладкая...А сидеть и писать"умные фразы" большого ума не надо...Устали люди,расслабились...А ты,наверно,позавидовал? Тебе ж даже маленькой роли не досталось в новом эротическом фильме! (шутю) Ребята,бутьте проще...Да и Таис,если б хотела,давно бы поставила на место этого юношу...Просто было весело..и хотелось расслабиться.. Все вполне корректно! наш человек! респект,и огромное уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Таис твой ник я тыкнул случайно(точнее посто мой изначально предназначался тебе, но потом передумал, а стереть забыл) F-16 yndina эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 niftiak сонц..не расстраивайся...я уступаю тебе роль, главной героини)))) F-16 Все вполне корректно! * Спс, присела в легком реверансе*...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 niftiak сонц..не расстраивайся...я уступаю тебе роль, главной героини)))) Ой не не не. Сниматься в вашем эротическом фильме, да и еще главной героиней что-то желания меня нету ))) Может у вас другие вакансии какие есть? Ну там оператор или звукорежессер? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Если в полночь сжечь девственника, то может это поможет избежать кризиса в России. Или какие там еще есть обряды с девственниками? Лешка, ты готов принести себя в жертву на благо обществу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 эмм мамммммаа... эт я чо терь не ток зведа топиков. и даж герой страны ммммбаааа... сжечь? а чо нить по приятнее там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Я один а чо нить по приятнее там есть? Есть! На кол посадить например, а потом уже сжечь!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 на коол?.. эмм жуть.. таис ты шо.. такое предлагаешь... эм ладно .. ладно.. у мня должно быть последнее желание которое обязаны выполнить...раз уж на то пошло... Таис мое последнее желание это чтобы Таис с Ангел НАСТЮХА и с yndina в траем вобщем лешили мня девственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Я один Любвиобильный ты наш!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 знаю таис.. еще я знаю про тебя всю правду.. я все знаю.. я большой брак ..ээм брат... я слежу за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 а я ему все испортил. на каждое действие есть ммм противодействие. фигня все, бутте сваботны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 на самом деле Таис не Таис - эт Нестор Михайлович (сторож магазина для взрослых, ей 65 лет)... з.ы. прости меня Нестор (Таис)... я не мог держать долго эту тайну... такой вот честный откровенный человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.