satol Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 КПК Pocket PC. Требуется для чтения. Так что основные требования к качеству экрана и батареи. Palm'ы не интересны. Бюджет 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Толя, а не сообразнее ли твоим целям приобретение электрокниги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 FS LOOX N520 4т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Alex Novo Это не для меня. У меня их два аж K.I.V. Хорошая модель, но дороговато. Буду думать. Как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Alex Novo Это не для меня. У меня их два аж K.I.V. Хорошая модель, но дороговато. Буду думать. Как состояние? Как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 K.I.V. Скинь телефон или аську для связи. Если состояние действительно как у нового, думаю возьмем Других предложений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.