Lawyer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Сказки про экологию, в которой не могут размножаться только осетровые можешь рассказывать бабушкам на лавке. вот это чушь уже... у меня друзья занимаются бизнесом на рыбе. уменьшилось не только кол-во рыбы остеровых пород. частиковых пород рыбы значительно меньше чем несколько лет назад. мы живем в одном из самых неблагополучных в экологическом плане регионов в РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ... у меня друзья занимаются бизнесом на рыбе. а может это твои друзья и друзья твоих друзей..которые реки сетями перегораживают постарались?...а потом хорошо всё на экологию свалить...типа - не мы такие, жизнь такая?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ROCK это как кофе на клавиатуре: тоже злобные вирусы льют, юзера не при чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Бравый Айтишнег Ну, Не кривите душой. Хотите сказать , что не ели черной икры до 1991г.? Положите руку на самое дорогое и поклянитесь!.. Можно сказать вы сейчас не едите икру? Самому не смешно? И вообще любите вы сводить темы про конституцию на часы и трусы! Какие вы хотите статьи? Если ни каких так и скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Собачих 1. Я не собираюсь никому давать отчет о собственных пищевых, сексуальных и прочих привычках. тем более Вам, тем более в оправдательном ключе! 2. Лечитесь уже от делирия с логореей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Бравый Айтишнег А мне плевать на ваши пристрастии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Да, Бравый Айтишнег - это бот Ethihs (или как его там) Пизд..бол Не х.. с провокаторами разговаривать. Они ведь на то и провокаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Slowhand Найдите, пожалуйста, стену, потверже, да и разбегитесь посильнее. Если сразу не убъетесь, то может в кому заляжете. Хоть какой то результат: одним быдло-люмпеном на ресурсе меньше будет. А вообще - дай Вам Бог здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Slowhand Найдите, пожалуйста, стену, потверже, да и разбегитесь посильнее. Если сразу не убъетесь, то может в кому заляжете. Хоть какой то результат: одним быдло-люмпеном на ресурсе меньше будет. Переадресую эти пожелания в адрес твоей матери, пустомеля! Провокатор ты не качественный. Не верю! Фальш за милю воняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Бравый Айтишнег А, вы что-то новое можете придумать можете, кроме "убиться абстену"??? :lol: Или фантазии не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Slowhand Ай-ай-ай! Ввиду отсутствия мозга наносить оскорбления непричастной женщине... впрочем, ввиду того же отсутствия у тебя (с неполноценной личностью на ВЫ, извините, камрады-соресурсники, не могу!) даже зачатков разума и цивилизованности, я тебя прощаю. Не рядиться же с убогим, право слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ай-ай-ай! Ввиду отсутствия мозга наносить оскорбления непричастной женщине... впрочем, ввиду того же отсутствия у тебя (с неполноценной личностью на ВЫ, извините, камрады-соресурсники, не могу!) даже зачатков разума и цивилизованности, я тебя прощаю. Не рядиться же с убогим, право слово.... Простите за выражение, вы женщина???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Комрадены, Бравый Айтишнег признался, что сделал операцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Бравый Айтишнег меня послал, оскорбил, я это переадресовал, а он меня обвинил в оскорблении, да еще и простил за это. Опупеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Slowhand ну подай на меня в суд, напиши письмо в ФИК или ООН, если считаешь себя оскорбленным. Детсад, младшая группа, прости, Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Бравый Айтишнег Погоди вот Гаагский трибунал до тебя доберется! А ту его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ну подай на меня в суд, напиши письмо в ФИК или ООН, если считаешь себя оскорбленным. Детсад, младшая группа, прости, Господи! Может Slowhand поступит проше - как мужчина -вызывет вас на дуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Может Slowhand поступит проше - как мужчина -вызывет вас на дуэль? Эх, ежели мой дядюшка не заложил дуэльные пистолеты... То я бы наверняка бы вам их предоставил. И даже имел бы честь быть вашим секундантом. НО имеете ли вы благородное происхождение, чтоб вызывать на дуэль? ... А то последнее время всякие босяки возомнили о себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я на дуэль с Slowhand невызвался это он как раз оскрарбленный и униженный Айттишнигом я ему предложил. А так ежли кто меня вызывать собрался пожалуйсто - только я предпочитаю холодное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Левый вестник не нравится - не люби.... старый анекдот в тему.... Чапаев, Петька и Чингачгук идут по пустыне...вода есть, а жрать нечего вообще.....сделали привал.., палатки поставили, костёр развели...Петька пошёл в разведку..., возвращается, на костре висит котелок.., Чапаев варит мясо..запах обалденный....., Чингачгука нет..., сели есть...Петька - отрывая мясо с косточки - - Ой, Василь Иванович...НЕ НРАВИТСЯ мне этот Чингачгук.., ой не нравится... Чапаев после смачной отрыжки - - Не нравится ....НЕ ЕШЬ! А я и не люблю. Вот и пытаюсь с этим боротся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Левый вестник а что есть что то по настоящему реальное? Наивность людей просто поражает. Странный вы человек,если для вас исследования ведущих геополитиков не весомый аргумент,то тогда что? Я часто поражаюсь слабоумию и упертости таких людей как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Я на дуэль с Slowhand невызвался это он как раз оскрарбленный и униженный Айттишнигом я ему предложил. А так ежли кто меня вызывать собрался пожалуйсто - только я предпочитаю холодное оружие Рапира? шпага? Сабля?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Рапира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Max234666cccp Конгениально! Я возможно пропустил какой то Указ о том, чтобы слова "Пизд..бол" и "Не х.. " (цитирую оскорбленного и униженого) в свой адрес считать уменьшительно-ласкательными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.