Перейти к содержанию

Принимаем конституцию

Рекомендуемые сообщения

Сказки про экологию, в которой не могут размножаться только осетровые можешь рассказывать бабушкам на лавке.

вот это чушь уже... у меня друзья занимаются бизнесом на рыбе. уменьшилось не только кол-во рыбы остеровых пород. частиковых пород рыбы значительно меньше чем несколько лет назад.

мы живем в одном из самых неблагополучных в экологическом плане регионов в РФ...

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
... у меня друзья занимаются бизнесом на рыбе.

а может это твои друзья и друзья твоих друзей..которые реки сетями перегораживают постарались?...а потом хорошо всё на экологию свалить...типа - не мы такие, жизнь такая?...

Бравый Айтишнег

Ну, Не кривите душой. Хотите сказать , что не ели черной икры до 1991г.? Положите руку на самое дорогое и поклянитесь!.. Можно сказать вы сейчас не едите икру? Самому не смешно?

И вообще любите вы сводить темы про конституцию на часы и трусы! Какие вы хотите статьи? Если ни каких так и скажите!

Собачих

1. Я не собираюсь никому давать отчет о собственных пищевых, сексуальных и прочих привычках. тем более Вам, тем более в оправдательном ключе!

2. Лечитесь уже от делирия с логореей.

Бравый Айтишнег

А мне плевать на ваши пристрастии!

Да, Бравый Айтишнег - это бот Ethihs (или как его там)

Пизд..бол

Не х.. с провокаторами разговаривать. Они ведь на то и провокаторы. :bash:

Slowhand

Найдите, пожалуйста, стену, потверже, да и разбегитесь посильнее. Если сразу не убъетесь, то может в кому заляжете. Хоть какой то результат: одним быдло-люмпеном на ресурсе меньше будет. А вообще - дай Вам Бог здоровья! :)

Slowhand

Найдите, пожалуйста, стену, потверже, да и разбегитесь посильнее. Если сразу не убъетесь, то может в кому заляжете. Хоть какой то результат: одним быдло-люмпеном на ресурсе меньше будет.

Переадресую эти пожелания в адрес твоей матери, пустомеля! :D

Провокатор ты не качественный. Не верю! Фальш за милю воняет! :unsure:

Бравый Айтишнег

А, вы что-то новое можете придумать можете, кроме "убиться абстену"??? :lol: :lol: Или фантазии не хватает...

Slowhand

Ай-ай-ай! Ввиду отсутствия мозга наносить оскорбления непричастной женщине... впрочем, ввиду того же отсутствия у тебя (с неполноценной личностью на ВЫ, извините, камрады-соресурсники, не могу!) даже зачатков разума и цивилизованности, я тебя прощаю. Не рядиться же с убогим, право слово....

Ай-ай-ай! Ввиду отсутствия мозга наносить оскорбления непричастной женщине... впрочем, ввиду того же отсутствия у тебя (с неполноценной личностью на ВЫ, извините, камрады-соресурсники, не могу!) даже зачатков разума и цивилизованности, я тебя прощаю. Не рядиться же с убогим, право слово....

Простите за выражение, вы женщина???? :blink::D:D:D

Комрадены, Бравый Айтишнег признался, что сделал операцию!!! :thumbup:

Slowhand

ну подай на меня в суд, напиши письмо в ФИК или ООН, если считаешь себя оскорбленным.

Детсад, младшая группа, прости, Господи!

Бравый Айтишнег

Погоди вот Гаагский трибунал до тебя доберется! А ту его....

ну подай на меня в суд, напиши письмо в ФИК или ООН, если считаешь себя оскорбленным.

Детсад, младшая группа, прости, Господи!

Может Slowhand поступит проше - как мужчина -вызывет вас на дуэль?

Может Slowhand поступит проше - как мужчина -вызывет вас на дуэль?

Эх, ежели мой дядюшка не  заложил дуэльные пистолеты... :)  То я бы наверняка бы вам их  предоставил. И даже имел бы честь быть вашим секундантом. НО имеете ли вы благородное происхождение, чтоб вызывать на дуэль? ... :D  А то последнее время всякие босяки возомнили о себе...

Я на дуэль с Slowhand невызвался это он как раз оскрарбленный и униженный Айттишнигом я ему предложил. А так ежли кто меня вызывать собрался пожалуйсто - только я предпочитаю холодное оружие :)

Левый вестник

не нравится - не люби....

старый анекдот в тему....

Чапаев, Петька и Чингачгук идут по пустыне...вода есть, а жрать нечего вообще.....сделали привал.., палатки поставили, костёр развели...Петька пошёл в разведку..., возвращается, на костре висит котелок.., Чапаев варит мясо..запах обалденный....., Чингачгука нет..., сели есть...Петька - отрывая мясо с косточки -

- Ой, Василь Иванович...НЕ НРАВИТСЯ мне этот Чингачгук.., ой не нравится...

Чапаев после смачной отрыжки -

- Не нравится ....НЕ ЕШЬ!

А я и не люблю. Вот и пытаюсь с этим боротся.

Левый вестник

а что есть что то по настоящему реальное? Наивность людей просто поражает.

Странный вы человек,если для вас исследования ведущих геополитиков не весомый аргумент,то тогда что? Я часто поражаюсь слабоумию и упертости таких людей как вы.

Я на дуэль с Slowhand невызвался это он как раз оскрарбленный и униженный Айттишнигом я ему предложил. А так ежли кто меня вызывать собрался пожалуйсто - только я предпочитаю холодное оружие :)

Рапира? шпага? Сабля?... :)

Max234666cccp

Конгениально! Я возможно пропустил какой то Указ о том, чтобы слова "Пизд..бол" и "Не х.. " (цитирую оскорбленного и униженого) в свой адрес считать уменьшительно-ласкательными?

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...