Перейти к содержанию

Принимаем конституцию

Рекомендуемые сообщения

Slowhand

про космическую станцию "Мир" слышал? Ее именно тогда и создали.

НО, есть одно НО..., в данный момент в космосе летеет некий объект под названием МКС.. никакая страна не может себе позволить содержать две орбитальные космические станции.., а россия впринципе на данный момент несёт на себе немалую долю содержания МКС..., таки МИР мы бы не потянули просто по определению.., вот и выбрали меньшее из двух зол.. иметь орбитальную станцию, в которую вкладывают деньги и возможности другие страны или тупо сидеть на МИРе.... (сразу вспомнился наш незабвенный космонавт из фильма Армаггедон..тот, который в космосе, но в ушанке...)....таки будем наверное совместно работать?

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
Все что ты пишешь - это американская пропаганда, очернение своей страны и ее истории. тупое и рабское преклонение перед западной цивилизацией.

Да ладно? Лучше следи что ты сам пишешь, а не то кажется, что тут некоторым платят за то что бы они Путина ругали.

Ты про космическую станцию "Мир" слышал? Ее именно тогда и создали.

Это бы великий проект, который Путин потопил. Потому что РФ не то что создать такое, а даже поддерживать не смогла.

О да, людям стало определённо лучше жить из за того что в небе советская станция.

Я не про военную мощь, не про гонку с Западом говорю.

Да ладно? Лучше следи что ты сам пишешь, а не то кажется, что тут некоторым платят за то что бы они Путина ругали.

О да, людям стало определённо лучше жить из за того что в небе советская станция.

Я не про военную мощь, не про гонку с Западом говорю.

Странный вы человек,про 80-е тут нам втуляете,как тогда жилось. Вы лучше скажите,что сейчас лучше живется? Скажите мне хоть одну причину,по которой я должен любить свою власть от 1991 по 2008 включительно? За какие такие заслуги? И еще вот одно,почему же вы вот с таким "горем" вспоминаите репрессии,и совершенно не думаете о кавказкой войне? О разгонах митингов?

Левый вестник

С 1991 до 2008 власть менялась, так что про какую именно власть? Я говорил про период после 90х. Если что не понятно можно ещё раз перечитать посты в этой теме.

Хочешь примера хоть одного? Да хоть то что можно деньги потратить на что то качественное, на то что хочешь сам.

Левый вестник

С 1991 до 2008 власть менялась, так что про какую именно власть? Я говорил про период после 90х. Если что не понятно можно ещё раз перечитать посты в этой теме.

Хочешь примера хоть одного? Да хоть то что можно деньги потратить на что то качественное, на то что хочешь сам.

Ага,спасибо Единой России за то что мы можем покупать качественные товары. глупо...

Ага,спасибо Единой России за то что мы можем покупать качественные товары. глупо...

и это говорит человек, который считает, что

Дальний восток,вплоть до Урала будет аннексирован КНР. Южную часть европейской России будет занимать кавказкое исламское государство. Все это вы сможете увидеть в ближайшие 30 лет.

:D

Slowhand

НО, есть одно НО..., в данный момент в космосе летеет некий объект под названием МКС.. никакая страна не может себе позволить содержать две орбитальные космические станции.., а россия впринципе на данный момент несёт на себе немалую долю содержания МКС..., таки МИР мы бы не потянули просто по определению.., вот и выбрали меньшее из двух зол.. иметь орбитальную станцию, в которую вкладывают деньги и возможности другие страны или тупо сидеть на МИРе.... (сразу вспомнился наш незабвенный космонавт из фильма Армаггедон..тот, который в космосе, но в ушанке...)....таки будем наверное совместно работать?

Очень показатель что вы судите об отечественной станции по американскому фильму. Видите нашу историю глазами врага, который в этом фильме высмеивал наш образ в ушанке. И вы еще смеете на полном серьезе повторть эту галиматью с ушанкой?

"МИР" мы после развала СССР не потянули - об этом и речь. И ни одна страна не могла себе позволить. Даже США. А СССР смог это сделать в 80-е гг.

Кстати, благодаря мужику в ушанке миссия была успешно выполнена, если вспомнить фильм. Впрочем, мужик фигня, стеб, не более. Вот как они расписывают под орех своих лидеров, свои стереотипы и мифы - нам никогда не снилось! Посмотрите Южный Парк или Симпсонов.

"И когда всё это будет рушиться, винить во всём станут не тех цезарей, что растлили народ подачками, не тех, кто своим поведением разрушил и подорвал сами основы Рима, а того несчастного последнего цезаря, на чью долю выпадет всё это увидеть."

Левый вестник

Если ты действительно так считаешь

Дальний восток,вплоть до Урала будет аннексирован КНР. Южную часть европейской России будет занимать кавказкое исламское государство. Все это вы сможете увидеть в ближайшие 30 лет.

то я даже боюсь представить как тебя обидели в детстве =)

Я понимаю поляк так бы говорил, или "опущенный" прибалт.

А я в 80е икру черную ел каждый день. Такими толстыми кусками намазывал.

:D А теперь подумаем почему сейчас осетровые занесены в красную книгу?

:D А теперь подумаем почему сейчас осетровые занесены в красную книгу?

Осетровых у нас мало потому что экологию загадили, выкачивая нефть на Каспии.

Ты не знал, дебил?

Или ты думал, что всю осетрину съели?

я вот недавно в новостях слышал о новых методах информационной войны в ЦРУ. Чтоб демократизировать Россию там создали отдел сотрудники которого целыми днями должны писать в блоках, форумах и тд для формирования общественного мнения.

Так вот. В последнее время мне кажется что кремль их значительно опередил в этом вопросе

Левый вестник

Если ты действительно так считаешь

то я даже боюсь представить как тебя обидели в детстве =)

Я понимаю поляк так бы говорил, или "опущенный" прибалт.

Это геополитика мой друг,знаешь такое?

я вот недавно в новостях слышал о новых методах информационной войны в ЦРУ. Чтоб демократизировать Россию там создали отдел сотрудники которого целыми днями должны писать в блоках, форумах и тд для формирования общественного мнения.

Так вот. В последнее время мне кажется что кремль их значительно опередил в этом вопросе

Ого а я думал мне одному так кажется. :D

Осетровых у нас мало потому что экологию загадили, выкачивая нефть на Каспии.

Ты не знал, дебил?

Тебя в детстве так обидили? =)

Сказки про экологию, в которой не могут размножаться только осетровые можешь рассказывать бабушкам на лавке.

Это геополитика мой друг,знаешь такое?

Это маразм, а не геополитика. Третьей мировой не будет, как бы кто не хотел.

Слово дибил можешь направлять своим родственникам ;)

Сказки про экологию, в которой не могут размножаться только осетровые можешь рассказывать бабушкам на лавке.

Это маразм, а не геополитика. Третьей мировой не будет, как бы кто не хотел.

А где ты увидил слово война? Я вообще не говорил о войне. И тем более о мировой.

А где ты увидил слово война? Я вообще не говорил о войне. И тем более о мировой.

Приведи аргументы тому, что КНР аннексирует Сибирь.

Приведи аргументы тому, что КНР аннексирует Сибирь.

На протяжении последних 20 лет из самой перенаселенной страны мира ежегодно эмигрировали в среднем около 1,5 млн. человек, и есть все основания ожидать, что этот поток будет нарастать. Не обойдет он стороной и Россию, где, по оценкам, уже обосновались 1 млн китайцев, подавляющее большинство которых занято в теневой экономике. В считанные годы они создали огромный рынок сбыта нелегального импорта из Китая, сопоставимого по объему с официальным торговым оборотом между КНР и РФ. Драматическая ситуация складывается на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, страдающих от депопуляции. Окажется ли Россия в состоянии удержать свои земли? Проблему анализирует ведущий научный сотрудник ИНИОН РАН Марат Пальников.

http://www.perspektivy.info/rus/demo/kitai...-9-23-23-16.htm

http://www.pravoslavie.ru/news/16149.htmКитайские мигранты в России считают православных земляков изменниками

Проблемы китайской миграции на Дальний Восток России, тенденций ее развития, а так же ее последствий для региона и России в целом обсуждаются сегодня на страницах крупнейших научных журналов, являются центральной темой международных научно-исследовательских центров. В течение нескольких лет под эгидой Карнеги центра в Москве разрабатывался проект, посвященный данной проблеме. Было проведено три международных конференции, на которых были представлены исследования российских, американских и китайских ученых. На дальневосточных региональных конференция эта тема постоянно присутствует в том или ином аспекте. Действительно, данная проблематика является чрезвычайно актуальной. Социальные трансформации в России, сопровождающиеся глубочайшим кризисом в экономической, политической и социальной сферах жизнедеятельности общества, привели к резкому спаду производства, развалу налаженных экономических связей как между регионами, так и между центром и регионами, демографической катастрофе.http://www.crime.vl.ru/index.php?p=1345&more=1&c=1&tb=1&pb=1

Еще?

Не обойдет он стороной и Россию, где, по оценкам, уже обосновались 1 млн китайцев,

Опять дилетанты гонят волну на ровном месте.

"По этим показателям нет точных данных ни в Китае, ни в России и часто наблюдается расхождение в цифрах. Например, некоторые СМИ сообщают, что количество китайских мигрантов в России составляет от 700 тысяч до 1 миллиона человек. Это показатель очень гибкий и неустойчивый. Надо различать термины «миграция» и «временное пребывание на территории другого государства». Мигранты приезжают на длительный срок или на постоянное жительство, но абсолютное большинство так называемых «китайских мигрантов» приезжают в Россию на короткий срок по трудовым контрактам или на учебу. Студенты после 3-4 лет обучения возвращаются в Китай. Процесс обучения китайских студентов в российских учебных заведениях регулируется министерствами образования и науки двух стран в соответствии с двусторонним соглашением. Китайцы не могут так просто въехать в Россию на учебу. И уже тем более такая категория въезжающих не подпадает под понятие «эмиграция». Ни в коем случае сюда нельзя причислять интуристов, приезжающих на срок до 15 суток. Они не являются ни мигрантами, ни эмигрантами.

Итак, в российской прессе часто приводится цифра в 1 миллион китайских мигрантов. Но еще раз подчеркиваю, что это неверно. Абсолютное большинство из них въезжают в Россию на короткий срок. И только менее 200 тысяч человек въезжают в Россию по специальному разрешению различных контролирующих органов российского государства.

Также напоминаю, что в последнее время численность китайских граждан в России не увеличивается, а наоборот сократилась "

"Надо сказать, что процесс миграции носит двусторонний характер, и в Китае также увеличилось и продолжает увеличиваться количество российских мигрантов. Основная часть из них – туристы, студенты и бизнесмены. Конечно, некоторая часть китайских граждан оседает на жительство в России. Но и россияне, например, в приграничных районах Китая и, в том числе в Харбине, покупают недвижимость, устраиваются на работу, женятся и остаются на постоянное жительство. Это взаимный процесс".

http://demoscope.ru/weekly/2007/0287/gazeta023.php

Левый вестник

я должен любить свою власть от 1991 по 2008 включительно?

не нравится - не люби....

старый анекдот в тему....

Чапаев, Петька и Чингачгук идут по пустыне...вода есть, а жрать нечего вообще.....сделали привал.., палатки поставили, костёр развели...Петька пошёл в разведку..., возвращается, на костре висит котелок.., Чапаев варит мясо..запах обалденный....., Чингачгука нет..., сели есть...Петька - отрывая мясо с косточки -

- Ой, Василь Иванович...НЕ НРАВИТСЯ мне этот Чингачгук.., ой не нравится...

Чапаев после смачной отрыжки -

- Не нравится ....НЕ ЕШЬ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...