Собачих Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Принятие новой конституции стало неизбежным... За нас уже решили «умные» дяди. Вместе с принятием статей о увеличении сроков, наверняка будут исключены статьи о почивших бесплатных образовании, медицине. Будут выброшены не действующие статьи-реликты о праве на труд и отдых. А какие статьи включили бы вы. Скажем конституция моей мечты… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Собачих Вам, гражданин Соврамши, самому не надоело чушь пороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Собачих Исправьте ошибку в названии, а то глаз режет))) Принимаем Велосипед уже изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Собачих Вам, гражданин Соврамши, самому не надоело чушь пороть? Ты гражданин воинствуящая глупость. Если ты присосался к государственного корыту и тебя в поликликнике обслуживают бесплатно, то лучше помолчи. Дождемся когда ты уйдешь на пенсию. Жаль что тебя на физмате ни чему не научили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ангел НАСТЮХА Если по существу делу ума нет сообщить, то три копейки лучше себе в пизду засунь! Описку я давно заметил. Изменить только модеры могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 ахахах... тема зачот) жжоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Если ты присосался к государственного корыту и тебя в поликликнике обслуживают бесплатно, то лучше помолчи Мой юный друг, за свои слова нужно отвечать! Не учили Вас этому ? По существу: Ваши домыслы о кардинальном изменении статей Конституции, ведущие к ухудшению качества жизни глупы, безосноваельны и по большевистски провокационны! Кстати, камрад Ангел НАСТЮХА права, допрежь лезть в Конституцию займитесь Букварем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской волк Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Бравый Айтишнег Ну если вы были не согласны с достопочтенным Собачихом, то так бы и написали: «У меня мол ИМХО иное мнение, считаю вы не правы…, статьи такие исключены не будут потому-то, потому-то… Вы стали оскорблять да еще в присутствии женщины. Не по-мужски. Если начать процедуру ответа за свои слова – надо с вас! К сожалению форум это не позволяет. Зато позволяет кляузничать друг на друга. Устраивать провокации. Ведь вы спровоцировали Собачиха… И кому нужен букварь так это вам! Тут я собрал кучу непростительных грамматических ваших ошибок: и только из джентльменских соображений не публиковал их. Камрады, даайте баталии типа Ленин vs Ульянов в отдельную тему. Даже мне, отъявленому флудеру и офтоперу как то неудобно... Писать надо - давайте Boris Rudy повторю вопрос: Полк? Звание? должность? Заметьте, я не интересуюсть дислокацией и постановкой БЗ! Писать следует - интересуюсь и без нее за 3 года бюждет удалось поднять с 7 до 27 миллиардов Правильно бюджет Я покупаю Зеленый чай "Тянь Жень" или из развесных "Прыжок тигра" мгазинов несколько. Навскидку - ТЦ 3 Кота, Восточный, Михайловский Правильно - магазинов И таких масса. Просто лень копаться в вашем дерьме. Зато прикрасно помню, как вы опозорились своим не знанием климата земли -не знали Что бывает красный снег. Читай учебник Географии за 5класс. Или про то что евреи в 1970г захватили приемную президиума Верховного Совета, тоже Вы не знали. А надо было ткнуть тогда в учебник , поиздеваться над старческим слабоумием! Или вот еще: Там с этим домиком какая то панама идет. по последним данным - его передают в госфонд (не заю только муниципалам или федералам) и тогда уже буде принято решение о реконструкции. Завтра попробую выяснить подробности До сих пор жду балабол вы наш. Жаль что вы засрали отличную и серьезную тему. Вы еще не доросли до нее. Демократ вы наш, липовый. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ли на себя оборотиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 1. Who Are You to Fucking Lecture Me? 2. Если не видите разницы между грамматической ошибкой и опечаткой - Ваши половые трудности. 3. Если Вы видите в моих постах оскорбления, да еще, как Вы изволили выразится, в присутствии женщины - это Ваши личные трудности с с Вашей же паранойей. 4. Просто лень копатся в вашем дерьме. Зато прикрасно помню, как вы опозорились своим не знанием климата земли -не знали Что бывает красный снег. Читай учебник Географии за 5класс. как как пишется слово "прекрасно", грамотный Вы наш? Впрочем, употребление слова "дерьмо" как-то наводит на мысли о Вашей культуре и образованности. 5. Видите ли, Мистер Всезнайка, я мог не знать о красном снеге и еврейском демарше 1970 года. Но у меня нет уверенности, что Вы, милейший знаете что-то из области, скажем, моей профессиональной подготовки или, к примеру, в области повышения нефтеотдачи скважин методом гидроразрыва пластов. 6. см п.1 Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ааа, жесть. Очередной холивар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ksanatos Да какой там холивар! *махнул рукой* так, попукивание местных кликушников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигизмунд Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Собачих что за тон по отношению к Настюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Вопрос этой темы нужно адресовать ВВП и ДАМ. Они бы так ответили о Конституции своей мечты: что бы ее вообще не было, нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Современная власть,диктуемая медведем из бобруйска ни что иное как авторитаризм мистера Путина. Поправки в Конституцию должны приниматся всенародным голосованием т.е. методом референдума. Диктатура власти обусловленна ее страхом,стыдом перед народом. Власть становится все более недоступна и более закрыта для граждан страны. В ряде регионов Единая Россия очень сильно подорвала доверие своих избирателей. Яркий пример Астраханская область,в которой народ отдает предпочтение Справедливой России. В целом на фоне кризиса и внутреней корупции ЕДРО становится все более непревлекательной политической структурой. Напомню господа что кризис явился следствием бездействия современной власти. Бывшая социалистическая страна успехов и прорывов оказалась вовлеченной в капиталистический бардак. Но народ наш все еще поддерживает КПРФ,СР и другие партии левого толка. Образовав единый Левый фронт,вычеркнув из списка "неокомунистов" вроде Зюганова,эта структура будет способна защитить интересы рабочего класса. И будет серьезным конкурентом существующей власти. Ну а пока мы можем только смотреть за происходящим с экранов наших телевизоров,и до последнего думать что у нас все хорошо. Хотя помнится около года назад я уже говорил о грядущем кризисе,но меня только называли психопадом. Пророк для людей,он ведь и колдун и лицедей. Не намерен ни кого убеждать,но судя по нынешней обстановке я предрекаю следуший год смуты и кровопролитий. Возможна терония со стороны властей. Ни дай бог оказатся мне снова правым. Мир вашему дому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Такие темы и люди, которые называют Медведева "диктатором", да ещё и пишут его с маленькой буквы, будут всегда. Так называемые левые силы будут рваться к власти и им не так важен народ. Сейчас они так безнадёжны, что опускаются до чёрного пиара. Всячески пытаются смешать с грязью нынешнюю власть, а по существу сказать то нечего. Хотя помнится около года назад я уже говорил о грядущем кризисе,но меня только называли психопадом. Да что ты? Кризис то не российский, а американский, от которого страдает весь мир, а не только Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Вместе с принятием статей о увеличении сроков, наверняка будут исключены статьи о почивших бесплатных образовании, медицине. Будут выброшены не действующие статьи-реликты о праве на труд и отдых. Вот бред-то... явился следствием бездействия современной власти Левый вестник, а вы, наверное, знаете стопроцентный метод избежать кризиса? затронувшего, напомню, все ведущие мировые державы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Такие темы и люди, которые называют Медведева "диктатором", да ещё и пишут его с маленькой буквы, будут всегда. Так называемые левые силы будут рваться к власти и им не так важен народ. Сейчас они так безнадёжны, что опускаются до чёрного пиара. Всячески пытаются смешать с грязью нынешнюю власть, а по существу сказать то нечего. Да что ты? Кризис то не российский, а американский, от которого страдает весь мир, а не только Россия. Какой ты умный! Проще всего свалить все на США. Еще год назад говорилось о инвестирование средств во внутрению промышленность,о насышении внутреннего рынка собственными товарами,а не завозить их из Китая. Тогда мы были бы менее зависимы от экспорта нефти. Теперь мы плывем на ценах за барель. Упадет барель упадем мы. Вот наглядный пример халатности власти. А недовольны медведевым более половины населения. А на следуший год ожидается пик кризиса,массовые увольнения и сокращения. Будут протесты,и жестокое подавление. И кровь простых людей будет на совести президента и прочих Путинских марионеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Такие темы и люди, которые называют Медведева "диктатором", да ещё и пишут его с маленькой буквы, будут всегда. Так называемые левые силы будут рваться к власти и им не так важен народ. Сейчас они так безнадёжны, что опускаются до чёрного пиара. Всячески пытаются смешать с грязью нынешнюю власть, а по существу сказать то нечего. Да что ты? Кризис то не российский, а американский, от которого страдает весь мир, а не только Россия. Какой ты умный! Проще всего свалить все на США. Еще год назад говорилось о инвестирование средств во внутрению промышленность,о насышении внутреннего рынка собственными товарами,а не завозить их из Китая. Тогда мы были бы менее зависимы от экспорта нефти. Теперь мы плывем на ценах за барель. Упадет барель упадем мы. Вот наглядный пример халатности власти. А недовольны медведевым более половины населения. А на следуший год ожидается пик кризиса,массовые увольнения и сокращения. Будут протесты,и жестокое подавление. И кровь простых людей будет на совести президента и прочих Путинских марионеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Проще всего свалить все на США. Еще год назад говорилось о инвестирование средств во внутрению промышленность,о насышении внутреннего рынка собственными товарами,а не завозить их из Китая. Тогда мы были бы менее зависимы от экспорта нефти. Теперь мы плывем на ценах за барель. Упадет барель упадем мы. Вот наглядный пример халатности власти. А то я думаю, зачем это ЕС обсуждает "мировой кризис", а это оказывается Россия виновата. А недовольны медведевым более половины населения. Соц опрос проводил? Более половины проголосовали за него на выборах. А на следуший год ожидается пик кризиса,массовые увольнения и сокращения. В США массовые увольнения уже... Может и до России докатится? Будут протесты,и жестокое подавление. И кровь простых людей будет на совести президента и прочих Путинских марионеток. Какие громкие слова =) Но увы пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А то я думаю, зачем это ЕС обсуждает "мировой кризис", а это оказывается Россия виновата. Соц опрос проводил? Более половины проголосовали за него на выборах. В США массовые увольнения уже... Может и до России докатится? Какие громкие слова =) Но увы пустые. 1.Кризис можно было преодолеть гораздо легче,как я уже обьяснял. 2.Что там в США мне обсолютно по барабану,меня больше волнует Россия и ее народ. 3.Соц опросы устарели,темболее что они увы подконтрольны государству. 4.А на счет громких или тихих слов,не мне и темболее не тебе решать. Время покажет. P/S Всегда вспоминаю жестокий разгон мирной демонтсрации 2006-го года в Москве. Марш несогласных тогда тряхнул всю Путинскую элиту. Вот тебе и куратор господа бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 1.Кризис можно было преодолеть гораздо легче,как я уже обьяснял. 2.Что там в США мне обсолютно по барабану,меня больше волнует Россия и ее народ. Россия - часть мира, как и США. Экономика России связана с мировой, дальше думаю понятно. 3.Соц опросы устарели,темболее что они увы подконтрольны государству. Что за бессмыслица? Я лично тебя спросил, ты сам проводил соц опрос, то что решил больше половины против Медведева? А оказывается взял фразу с потолка. 4.А на счет громких или тихих слов,не мне и темболее не тебе решать. Время покажет. Вот снова уходишь от ответа за свои слова. Что бы говорить "кровь на совести" надо иметь хорошие основание для этого. У тебя их нет, за слова свои ты не отвечаешь. Значение слова "диктатор" ты тоже наверно не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левый вестник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Россия - часть мира, как и США. Экономика России связана с мировой, дальше думаю понятно. Что за бессмыслица? Я лично тебя спросил, ты сам проводил соц опрос, то что решил больше половины против Медведева? А оказывается взял фразу с потолка. Вот снова уходишь от ответа за свои слова. Что бы говорить "кровь на совести" надо иметь хорошие основание для этого. У тебя их нет, за слова свои ты не отвечаешь. Значение слова "диктатор" ты тоже наверно не знаешь. Ну во первых я сказал что будет отвечать,а не ответит. И кровь "будет" на совести. Во вторых (третий раз повторяю) кризис можно было избежать,вложив деньги в развитие промышлености,а не в гниющий стабфонд. В результате неправельных действий властей народ теряет собственные деньги. В третьих Путин и медведев диктаторы,как иначе назвать власть не признающую оппозицию? Или жестоко разгоняющую мирные демонстрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.