Danchik127 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте, меня зовут Данил. У меня 7 межпозвоночных грыж в грудном отделе и остеохондроз поясничного отдела. Я хочу узнать как лечить остеохондроз и возможно ли вылечить грыжи (дело в том, что я читал про чудо терапевтов, которые за несколько сеансов уменшают последствия болезни, а со временем её вылечивают) и каким образом. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 грыжи вылечить нельзя, их удаляют операционным путём...., про остальное читай в теме "о-хз шейного отдела п-ка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 читала, что операции - это на крайняк, так как они очень опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 сейчас новая методика есть - операцию делают эндоскопически, пациен встаёт на ноги на 2-3 день...., но по любому это - операция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Саш, а у нас, в Астрахани такое делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА а у нас, в Астрахани такое делают? делают во ФТИ...фамилию хирурга сейчас писать не буду..., напишу в личку...ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА делают во ФТИ...фамилию хирурга сейчас писать не буду..., напишу в личку...ОК? Класс, я думала что не делают у нас подобное. Недавно знакомый сталкнулся с этой проблемой и выбирал куда поехать прооперироваться. ОК, обрадую его, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.