GRID Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Не парься, твой чудо мон 4800 стоит новый, в базарный день )))) Хорошо умник давай я куплю у тебя этот новый моник за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRID Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Если всё так, как ты описываешь... то извини, ты лох есть много котролирующих организаций, есть законы и права потребителя. А махать после покупки кулаками и брызгать слюнями уже не модно. Уж тем более, когда это неподтверждено никакими фактами. Старайся следить за словами... производишь впечатление параноидального школьника, который ничего несмыслит и непонимает, но думает, что все кругом его обманывают так правильно приходит бабушка купить внуку комп а вы за такие бабки впариваете говно которому цена 5 рублей не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 относительно Компюниона --- ребята -- это политика фирмы ... лично я не приемлю такой политики но такова жизнь .. если ты лох и ведешся на рекламу тебя будут разводить.. аналогичная ситуация везде -- впихивают несвежие продукты, застоявшийся товар на витринах в гипермаркетах .. чему удивлятся ... на компюнион такие крики только потому - что они не стали расчитывать на тех кто чето петрит в компах - таких меньше чем простых обывателей и на них много не заработаешь (везде ищут дешевле - цены сранивают - по прайсам шарят ...).. выбрали политику на лоха... ну бог им судья.. однако денюшку зарабатывают .. вот вы все умне такие в железе оттого и хаете ... Мне кажется что любой покупатель должен быть бдительным при покупке .. смореть в документы .. догребываться до всего ... лично у меня к продажам подход такой - продаешь по хорошей цене - лиди это видят и приходят вновь ... и друзей зовут .. т.е. моя маркетниговая политика - тряпочный телефон .. компьюниона - "недобросовестная реклама" ... компьюнион - не благотворительная организация равно как и любуая торгующая компания фирма в астрахани .. каждый выбирает свой свою нишу .... как конкрент (с видом из глаз такого же барыги) - компьюнион - молодцы .. сумели развернутся .. как продавцы (с видом из глаз покупателя) - гуано.. Селяви.. JAG ничего личного .. лишь выразил свою точку зрения ... Для всех: простите что не в том месте .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Слов нет Где недобрасовесная реклама? могу тебе продать любой товар из рекламного ролика собрать любую конфигу с твоей ценой, в чём может быть проблема? Приходит бабушка с внуком и хотят на 6000 купить "игровой" комп с моном, а потом обижаться на конфигу. с большинством наших клиентов, ты нестал бы даже разговаривать, мы просто более демократичная контора и расчитываем на всех. А не только на программистов-онанистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Rundel +1 JAG я тебе тоже могу любой товар из твоего рекламного рлика собрать. Когда ко мне приходит бабушка за "игровым компом" за 6000, такой компьютер, Во-первых совесть не позволяет; Во-вторых язык не поворачивается; назвать "игровым". В таких случаях корректно объясняю, не бабушке, а внуку, что в игровом компе 6000 стоит только одна видюха и что лучше подождать немного или взять вкредит, чем принести его через неделю с претензиями "почему Crysis не прёт?". И поверьте мне 90% таких людей если не берут в кредит, то обязательно возвращаються через месяц. А простым покупателям совет смотрите что покупаете! хотя кому я это пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 могу тебе продать любой товар из рекламного ролика ну ка скажи что у вас там с мониторами по 3000р ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ну ка скажи что у вас там с мониторами по 3000р ... +1 Ещё интересная тема про восьмиядерные компы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 на самом деле моник за три тыщи у них при покупке системника, я могу предложить пятнашку за 3500 А про восьмиядерные компы позор не знать. Заметьте, в рекламе про их стоимость скромно умалчивают. Даже если спросить у яндекса он про такие знает. Еще в начале года Intel была сделана платформа для энтузиастов под два 4-х ядерных проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ну ка скажи что у вас там с мониторами по 3000р ... Rundel Монитор TFT 17" PROVIEW LCD 2980руб. по наличию, продаётся отдельно rodaslav Восьмиядерных компов у нас нет. И реклама про восьмиядерные компы у Нитриума, слышу звон, да незнаю, где он. styden ты неудачник, смотри выше, 17дюймов за 2980, пятнашку свою можешь впаривать бабушкам повторяю, восьмядерных компов у нас нет и никогда небыло и реклама эта ненаша. В этой рекламе, кстати, про стоимость неумалчивают, она там в районе 8000 чтоли)) МОНИТОРЫ по 3000 ОТДЕЛЬНО от компов, нет денег, незнаете где затариваться, проблемы немои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Монитор TFT 17" PROVIEW LCD 2980руб. по наличию, продаётся отдельно дай точную модель . скидка будет если возьму десяток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 относительно Компюниона --- ребята -- это политика фирмы ... лично я не приемлю такой политики но такова жизнь .. если ты лох и ведешся на рекламу тебя будут разводить.. аналогичная ситуация везде -- впихивают несвежие продукты, застоявшийся товар на витринах в гипермаркетах .. чему удивлятся ... на компюнион такие крики только потому - что они не стали расчитывать на тех кто чето петрит в компах - таких меньше чем простых обывателей и на них много не заработаешь (везде ищут дешевле - цены сранивают - по прайсам шарят ...).. выбрали политику на лоха... ну бог им судья.. однако денюшку зарабатывают .. вот вы все умне такие в железе оттого и хаете ... Мне кажется что любой покупатель должен быть бдительным при покупке .. смореть в документы .. догребываться до всего ... лично у меня к продажам подход такой - продаешь по хорошей цене - лиди это видят и приходят вновь ... и друзей зовут .. т.е. моя маркетниговая политика - тряпочный телефон .. компьюниона - "недобросовестная реклама" ... компьюнион - не благотворительная организация равно как и любуая торгующая компания фирма в астрахани .. каждый выбирает свой свою нишу .... как конкрент (с видом из глаз такого же барыги) - компьюнион - молодцы .. сумели развернутся .. как продавцы (с видом из глаз покупателя) - гуано.. Селяви.. JAG ничего личного .. лишь выразил свою точку зрения ... Для всех: простите что не в том месте .. И это говорит человек, который в отсрочку покупает у нас товар? Где жрём, там и срём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 JAG это когда это я последний раз у вас товар покупал в рассрочку ? больше года назад работая в другой конторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Всё впорядке, ненужно оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 я не оправдываюсь .. я выражаю свое мнение ... работая в старой конторе откуда ушол уже больше полугода назад - да не спорю было дело .. иногда брали чето у вас по мелочи .. но кстати - брали негарантийный товар (т.е. чтоп не сраться по гарантии) давно уже оттудова ушол ..у вас НИЧЕГО НЕ БЕРЕМ - ГАРАНТИРУЮ НА 150% !! так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 неберём или нехотим брать? Просто тут зашёл разговор за качество товара, зашёл разговор об обманах покупателей, причём все голословные. Да может и были проблемы, лет эдак пять назад. Сейчас рынок сильно изменился изменились и законы. Где факты, что я немогу продать дешевые, качественные комплектующие? Где факты, что я обманываю покупателей, что немогу подобрать нормальную, дешевую и конкурентноспособную конфигу? Все эти брызганья слюной уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.