Alikparkour Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Не так давно, командой "Точка отрыва" вступила в международное "3run family". 21 сентября 2008 они получили одобрение от основателей "3run family" на право называться частью этого клана! "3run family" - Один большой клан паркура, существующий в разных уголка мира. Основателями которой были Британские ребята, очень известные в настоящее время http://www.3run.co.uk/ ! В это клан входят Англия, Франция, Латвия, Украина, США, Япония и т.д. А также во "3run family" входит и Россия (Москва, Санкт-Петербург и Астрахань)!!! Сайт 3run FAMILY Astrakhan http://www.3run.ucoz.co.uk/ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну да,ещё зеленоград,мытищи и т.д. Другими словами зарегистрируйся,заполни анкету и ты часть этой семьи....слышали о таких...поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alikparkour Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Как раз таки нет!!!Сделать это не просто и не каждый попадает... Знаю,потому что сам их и регистрировал!!!И сделать это смог только по личному знакомству с Капитаном Английских 3run!!!Свыше 27 городов пытались войти,но всем отказывают сразу!!!А на счёт Зеленограда точно сказать не могу... Но Мытищи туда не входили!!!От России там всего 7 городов,ИЗ ЛИЧНЫХ РАЗГОВОРОВ с Капитаном Английских 3run знаю на все 100%,что от России 7 городов это много!В Дальнейшем из 7 останется (Питер,Омск,Астрахань,Калининград)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Обалдеть....и где познакомился?как же регистрироватся?и что надо делать?клип отправить?переписыватся с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.