DimNeo Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Продаю детскую коляску фирмы "Modern" Универсальная ЛЕТНЯЯ и ЗИМНЯЯ имеет несколько положений: сидя, лежа. Имеется наклон спинки в нескольких положениях. Тормоза передние и задние очень удобные и надежные. Подвеска пружинная соответственно мягкая. Колёса резиновые накачиваемые на дисках(со спицами естественно), снимаются очень удобно как мыть так и транспортировать. Имеется также ремни безопасности. Ручка коляски(за что катают её) имеет несколько регулировок по высоте и можно катить каляску как лицом к себе так и спиной от себя. В комплект входит: 1 москитная сетка, 2 дождевик, 3 спереди надевается зимний чехол, 4 в нижней части коляски имеется карман, 5 сумка переноска с заском и с козырьком, 6 сумка для детских принадлежностейще что забыл всеа. Вроде всё, мож еще что забыл всего не упомнишь. Состояние хорошее все целое и т.д. Цена вопроса 3000 рублей Слушай,я могу взять у тебя, только давай скидку сделай, возьму за 2000 в легкую, за 2500 подумаю маненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Sergmp3 , куда-то ты пропал. могу взять твою коляску за 3000 до вторника, или беру новую, время пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 тема еще открыта. по поводу 2500 подумаю, но боюсь жена не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 спасибо, уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Слушай,я могу взять у тебя, только давай скидку сделай, возьму за 2000 в легкую, за 2500 подумаю маненько 3000р. и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.