Sergmp3 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Продаю детскую коляску фирмы "Modern" Универсальная ЛЕТНЯЯ и ЗИМНЯЯ имеет несколько положений: сидя, лежа. Имеется наклон спинки в нескольких положениях. Тормоза передние и задние очень удобные и надежные. Подвеска пружинная соответственно мягкая. Колёса резиновые накачиваемые на дисках(со спицами естественно), снимаются очень удобно как мыть так и транспортировать. Имеется также ремни безопасности. Ручка коляски(за что катают её) имеет несколько регулировок по высоте и можно катить каляску как лицом к себе так и спиной от себя. В комплект входит: 1 москитная сетка, 2 дождевик, 3 спереди надевается зимний чехол, 4 в нижней части коляски имеется карман, 5 сумка переноска с заском и с козырьком, 6 сумка для детских принадлежностейще что забыл всеа. Вроде всё, мож еще что забыл всего не упомнишь. Состояние хорошее все целое и т.д. Цена вопроса 3000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Можно я тоже в этой теме поторгуюсь? У меня тоже коляка, покруче правда выглядит, колеса монолитно-каучуковые, опции примерно такие же, цена такая же, обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 и у мну есть подобие как у автора отдам 1600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну вот налетели, осталось только покупателей найти . Мне интересно а если завтра я ядерную бомбу буду продовать, вы тоже скажете что у вас есть тока покруче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 резиновые колеса намного лучше, они мягче идут по дороге и не гремят, монолитно-каучуковые "играют" на каждой кочке соответственно и ребенка трясет больше, у нас велосипед на таких колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Хоть бы фотки выставили, чтоб говорить что у вас круче выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 блин вы так говорите смешно)) тюнингованные коляски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 и у мну есть подобие как у автора отдам 1600р продано. Куплю детские санки алюминь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ap Вы совсем не наглейте создавайте сои темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Sergmp3 , VG2 меня интересует, сбрасывайте цены. Аукцион, кто меньше. VG2, фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 2500 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 3000 рублей край, это муж написал 2500, мы 2 года назад брали ее за 6000, а отъездили неполный год плюс мы даем кучу прибамбасов к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Смотрел в инете коляски модерн твоего класса, максимум 3200. Переубеди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Заказывай через инет, новая выйдет примерно так же как мы и покупали Эти коляски различаются еще от типа колес, у нас резиновые снимающиеся на железных спицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milena Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 а если коляска стоит 13 к это повашему детский мозерати?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 возможно, но лучше тогда купить новую подешевле, а на остальные купить еще что нибудь, так я думаю рациональнее будет тратить свои средства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergmp3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.