Smile Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ну, уж коктейли если, то текила-бум вот уж искры из глаз, так в натуре =))) и отвертку если правильно делать и употреблять, тоже убить может неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Geen А мне нравится иногда, под настроение, с компанией, именно глоточками, долго, весь вечер-ночь. Просто водку, если смешать с газированным напитком, то "убойная сила" возрастает значительно. А зачем оно надо? Надо ж быть полноценным участником компании, а не вызывать к себе снисходительное отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Коктели вообще не для нас их глоточками пьют вот и представь - праздник и все пьют глоточками А надо типа стаканами глушить? и нахреначиться тчо бы под столом быть , если ты не под столом то празндик не удался Вот непруха так не пруха. Коктейли разные бывают , попробуй динамит или Б52 =)) Воообще коктейли пьют не что бы напиться , а для того что бы почуствовать что будет если смешать такие то такие то ингридиенты и наслаждаються вкусом , например как коньяком , люди которые ценят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Минисписок: 1) Пиво: + Сибирская (классическое или белое), +- Стеллу стали делать хуже (или просто приелась), - Тинькофф (тот же Миллер по вкусу), так что не рекомендую - просто раскрутили марку и всё, хотя если доведётся побывать в фирменном ресторанчике Тинькофф, то очень рекомендую - всё очень качественно (на мой взгляд) и приятно (кроме цен) - Мочаковское (брррррр... ), не помню ничего хорошего в баклашках (что не исключает того, что что-то хорошее всё-таки есть) -+ Любое "заграничное" пиво (кроме действительно привезённого из-за бугра), не по вкусу, а потому что не люблю обман - всё "забугорное" пиво разливают на наших же заводах (это достоверная информация) и всё так же делают из порошков (т.е. концентратов), пусть иной раз оно и имеет неплохой вкус, но.... Не люблю обман! 2) Вино: + Я не большой знаток, однако красное полусладкое или полусухое - мой простецкий выбор. Производители в ценовой категории до 150 за бутыльку примерно одинаковую продукцию делают, так что тут нет никакой разницы между молдавским или так называемым французским... +- Люблю посмаковать красное сухое (то что уже можно к винам причислить), однако (можете называть меня алкоголиком) это удовольствие я люблю получать в одиночестве, а поскольку один бываю редко, то и удовольствия тожа маловато по жизни... + Грузинские вина стоит выделить отдельной строкой! Если вам доведётся попробовать настоящее (я подчёркиваю, настоящее) Кинзмараули, или Хванчкару.... ммммм..... Саперави.... кайфффффф! (жаль что дорого) (хотя нет! не жалко! совсем не жалко! на такое дело...) + Кому довелось побывать на вершине Ай Петри (что в Крыму), тот несомненно пробовал вина крымских татар (коих на той вершине, к слову сказать, водится порядочное количество). Это домашние вина с очень приятным как ароматом, так и вкусом... Исключительное впечатление о себе оставили, тот самый приятный отпечаток в мозгу оставили те бочёнки... - Не люблю десертные вина (любые) - и всё тут 3) Водку не пью - не люблю (только не обсуждайте это, имею ведь я право что-то не любить) 4) Прочее: + Абсент! В клубе. Что называется - редко, но метко! Даёшь расширители сознания в жизнь! (однако, по большому счёту, это дело настроя - но у меня колбасное состояние всегда с абсентом ассоциируется) -+ Коктейли (не то что в баночках продаётся, конечно) - можно Б-52, текила бум (опять-таки в клубе), но на мой взгляд всё это транжирство! (а что же тогда всё предыдущее спросите вы! ) (и ведь будете правы) - Сэм - вещь, однако после колхоза больше не хочется повторять такую проверку собственного здоровья! Такая сивуха! Не пейте эту гадость! (даже если денег совсем нет и душа горит) Если вспомню ещё , обязательно напишу (или выпью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Кароче давайте на пати покажет и расскаажет так как он может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Может по пиву? - Посидим, поболтаем... А может по водке? - Полежим, помолчим? ну, что могу сказать, товарищи? пивасико (вобелка, конечно же, ), водочка (без вариантов.. жрать мона все), коньячок хорошего качества (тока без лимона.. лучше вообще тоука коньяк..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse неа.... Nemiroff рулит..... и пивасик конечно тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka НЕ.. рулят МЫши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 mouse не и как их на шашлик с пивцом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Люди, а САМОГОН пробовали, только чтобы он настоящим был, даже горел! ВОТ ЭТО ШТУКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 vovch@nka шашлыч - это под водочку.... а из мышей.. не пробовала.. расскажешь потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Я делаю так: сперва тазик водки, потом тазик пива, а затем пустой тазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 mouse Как дама может оказаться в таком сборище алкашей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 mouse ну не расскажу а покажу на примере))) да ну эту водочку лучше Пивасика... а там глядишь и водочка попрёт))) в дело... Amigo мне кажеться всё зделать на оборот с начала пиво потом водочки так лучше пойдёт))) а потом снова пиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 vovch@nka А можно и без пива, просто три тазика водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Amigo Жизнь. .... она, ведь, коварная штука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Amigo ну ты даёшь и что стока выпьеш???? мнеб 0,5 выпить... и 2,25 вот это в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 vovch@nka ну я незнаю, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Amigo а ну это ещё надо))) ... во На новый год попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 И проснулся он под ёлкой весь в блевоте ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Geen ну почему тазик ведь возьмёт.... а ну этот НГ нехочу я его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 М-да... МЫша бросила не только курить, но и пить алькоголь.... и сама себе поразилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 mouse осталось бросить заниматься сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 Со всякими негативными элементами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.