noname Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 вы еще в бурого медведя поиграйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2003 vovch@nka Я не хочу встречать новый год потому-что не считаю это праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Amigo вот и для меня ни какого желания его отмечать нет... и нарежать всякие эти Ёлки... да и отмечать негде..((( вот скорей бы январь здать сесию и пойти учиться на права)) вот это праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Водку... пить... и травой закуривать %) Ну или компотом запивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 Или на кройняк водичкой из под крана.... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Попробуйте общаговский чаек: коньяк и шампанское разводится в пропорции 1 к двум, с двух стопок мона выносить человека и даже Грека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.