Bl1ZZard Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Bl1ZZard огромное спасибо те! еще есть?))) пока нет как появиться кину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 http://sashadrum.promodj.ru/blog/85833.html читай Не знаю Сашудрама, верю своим ушам. Мазайка!!! Самая натуральная, но качественно сделанная. Оф. Клип Омен Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Не знаю Сашудрама, верю своим ушам. Мазайка!!! Самая натуральная, но качественно сделанная. Оф. Клип Омен Видео ерор 404 пишет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Блин, а мне чёт треки не понравились...( "Классика" осталась в 90-х!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 http://narod.ru/disk/4957819000/omenvideo.mp4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Сорри линк не проверил, ток седня утром было( Пасибо Близзарду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 а нет треков в лосслес или хотяб в лосси кач-ве? ато эти звучат не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Мужык альбом 23 февраля!, а сингл Омэн только на днях повиться должен, от тада ФЛАКи и жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Блин, а мне чёт треки не понравились...( "Классика" осталась в 90-х!... то что ты слушал это демки нарезки (вот оригинальные треки и надо критиковать а пока рано ) как сказал Лиам Хоулетт альбом будет круче и мощнее альбома THE FAT OF THE LAND хотя THE FAT OF THE LAND некогда мне ненравился слишком тяжолая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 так вот,ИМХО,они пошли не "по моему" пути.... Больно "тяжёлая" музыка..... У них чувствуется металл а не электро панк((((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 У них чувствуется металл а не электро панк((((... Так это же прекрасно. Жду ебилд^Wальбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 так вот,ИМХО,они пошли не "по моему" пути.... Больно "тяжёлая" музыка..... У них чувствуется металл а не электро панк((((... Electronic Punk в альбоме присутвовать будет (я канечно в стилях мало разбираюсь но помоему ты имел виду это )) http://depositfiles.com/ru/files/k9z09w4jp видео Take me to the hospital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 В ожидании выхода нового альбома легендарной и очень любимой мной группы всякая новость (а тем более новый трек) скачивается и прослушивается “аж бегом”. Некоторые люди, пользуются создавшимся ажиотажем для каких-то своих личных (непонятных мне) целей и выпускают фальшивую промо-версию грядущего альбома Invaders Must Die. Вся штука в том, что человеку мало знакомому с музыкой The Prodigy будет непросто понять что все треки в промо-альбоме Invaders Must Die — фэйк, фальшивка, обман. Даже я купился на этот альбом и скачал. Послушал и чуть было не заплакал, такое это аццкое дерьмо. И самое обидно: в альбоме используются семплы из реальных треков, скорее всего из концертных версий новых треков. Создается двойственное впечатление — сэмплы-то The Prodigy (и именно с Invaders Must Die), а вот треки откровенно слабые, по звучанию — халтурно слепленные в fruity loops вот вам и вывод что все треки кроме Invaders Must Die и Omen фальшивка(и то только 16 числа мы узнаем какой оригинал трека Omen ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Electronic Punk в альбоме присутвовать будет (я канечно в стилях мало разбираюсь но помоему ты имел виду это )) http://depositfiles.com/ru/files/k9z09w4jp видео Take me to the hospital Во-о..., эт по мне.... зы. что-то напоминает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 вот ещё вам Omen по качеству Breathe, ваще тема! Вся штука в том, что человеку мало знакомому с музыкой The Prodigy будет непросто понять что все треки в промо-альбоме Invaders Must Die — фэйк, фальшивка, обман. А где эти треки то? Дай заценить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Ждём-с...Как нормальные мужики 23-го решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Omen по качеству Breathe, ваще тема! А где эти треки то? Дай заценить ) я выложил Warrior's Dance который был похож на этот рек по лайву ) остальное слуать невозможно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 вот у кого есть инет http://www.allnight.ru/community/prodigy?pg=all Всё в одном - Invaders Must Die Итак, раз уж я на сегодня разошёлся, просуммирую все на сегодня существующие видео с лайвов в соответствии с трэклистом нового альбома: 1. Invaders Must Die 2. Omen 3. Thunder 4. Colours 5. Take Me To The Hospital 6. Warrior's Dance 7. Run With The Wolves 8. Omen Reprise 9. World's On Fire 10. Piranha 11. Stand Up Некоторые трэки могут быть под вопросом, т.к. нет уверенности что это именно они вот это там найдите мне лично понравился трек Stand Up с 50 секунды до 1:00 музон там клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 видео live полная версия Take Me To The Hospital Invaders Must Die live видео качество порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Warriors Dance тож фальш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Warriors Dance тож фальш? да но очень похоже можно сказать неплохой фальш звуки нете вообщем кожа от человека а не сам человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Однако О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 а вот нарыл трек Omen который скорей всего и будет окончательным треком альбома (скорее всего ) но прёт он лучьше раз в 50 чем старый омен (почему незнаю) The_Prodigy___Omen__Live_Version_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Warriors Dance этот трек Молотов Битс который выложен (оригинал зделают раз в 120 сильней ) а вот на щёт omena первый трек был выложен с радио а второй который я выложил лежал всего на 2х обмениках и то был удалён в течении 3 х часов но чуваки с сайта theprodigy.ru успели скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Стала известна длительность 10 треков (кроме Omen Reprise) 1. INVADERS MUST DIE - 04:54 2. OMEN - 03:36 3. THUNDER - 04:07 4. COLOURS - 03:27 5. TAKE ME TO THE HOSPITAL - 03:38 6. WARRIORS DANCE - 05:13 7. RUN WITH THE WOLVES - 04:25 8. OMEN REPRISE - ??:?? 9. WORLDS ON FIRE - 04:50 10. PIRANHA - 04:03 11. STAND UP - 05:26 источник таким образом, у нас нет ни одной версии ни одного трека с альбома. разве что какой-то из оменов. . INVADERS MUST DIE даже этого у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.