Dr.Sambiot Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Первый раз о них слышу, что за провайдер кто знает. Седня в подъезде повесили бумажку со своими ценами. Цены очень привлекательные для меня т.к. у мну ЮТК! Вообще пиши стоит переходит на негО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Dr.Sambiot Тема для Слепых? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=31587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ага сорри ! Админы удалите эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 прикололо большое количество ошибок в объяве, дожили....... уже любой неграмотный дебил может стать провайдером и предлОгать мегОбайты, серверА, в течениИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 мегОбайты, серверА, в течениИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Dark Pork Я ржу не могу. Выберете Правильно было бы "Выбирай" или "Выбирайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Мы тут с поцыками покумекали и рышили типа провадер открыть, шобы лавэ стричь. Типа самые ништяковые цена на мегобаты поставим и все ништячком будит, народ набежит. Бодрячком все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 чОткий прАвАйдир !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ха, а лого не напоминает свастику случайно? Или аббревиатуру SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 читаем на офсайте http://www.astsystems.ru/connection/home_user/ При подключениЮ к безлимитному тарифному плану........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Чо пацанчикам на семки заработать не даёте? Обстебали всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboNET Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 я извеняюсь ,но что то мне не совсем понятна фраза в объявлении -" 10 дней бесплатного тест драйва " - как я понимаю мне БЕСПЛАТНО проведут в квартиру шнурок , подключат к компу , дадут какой то логин пароль и я буду 10 дней сидеть в инете бесплатно ?! либо в этой компании сидят богатенькие буратина , либо не очень умные люди , это сколько же халявщиков они наподключают , а как же окупаемость подключения ?! про правописание молчу , сам пишу не грамотно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 очевидно, ты сотрудник не тока ТрубаНета, но и того самого АстСистимса...... ну так, как раз вот судя по правописанию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Бодрячком товарисщи! Интырнет 20руб-1килохрам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.