Перейти к содержанию

У Ma3ima завтра днюха.

kalmik

Рекомендуемые сообщения

По слухам у чела известного в народе по ником ma3im завтра день варенья.

Кто хочет поздравить его с этим хорошим праздником или просто пожелать удачи,то сокрее оставляйте свои мессаги.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Максим

Макс)) с днюхой тебя) желаю удачи в твоей творческой деятельности) и всего того, что ты сам себе пожелаешь ))

Поздравляю тебя с ДР!!!!! крепко и от души целую, обнимаю, желаю огромной любви( не в плане массы;)), побольше денег и хороших людей, чтобы они чаще тебе встречались))

дорогоЙ мой роДствени4ек, поздРАВЛяю тебя с о4ередным Днём твоего роЖдения!!!!!!пока читаешь - подумай, о4ём больше всего ме4таешь(там по мело4и - мировая слава, гигантские ганорары, женЩины) поме4тал?! в таком слу4ае Я желаю чтобы все эти мелочи у тебя полу4ились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Целую неЖно в дёсНы!!!!!! :lol:

p.s.: но иногДа надо быть проЩе!

От имени Мазима (только что созванивался с ним по телефону): "Всем огромное спасибо. Сейчас где-нибудь об*ебу интернета и отблагодарю всех лично."

А я хочу сказать, Мазим, поздравляюб тебя, чтобы ты вылечился от своей инергеническо енговской болезни Всего тебе доброго бесконечных интернет карт.

СПАСИБО БРАТЦЫ!!!! ЕНГ БОЛИТ НО на пути к восстановлению!!!!!! сижу с температурой!!!! еще не пил но на днях зальюсь от пуза! очень приятно - не ожидал такого массового поздравления!!!!

Ну что мазим я тебя тоже поздравляю......уже с прошедшим Днём Рождением!

я желаю тебе здоровья,удачи и вагон денег!

а ещё главное счастья неземного!

а я вот на "Крыльях" была сегодня.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...