kalmik Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 По слухам у чела известного в народе по ником ma3im завтра день варенья. Кто хочет поздравить его с этим хорошим праздником или просто пожелать удачи,то сокрее оставляйте свои мессаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Их!!!! Крута я поздравлю его первой!!!! ПО-ЗД-РА-ВЛ-ЯЮ!!!!!! Удачки и всего всего в таких количествах, каких хочеЦЦа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Максим Макс)) с днюхой тебя) желаю удачи в твоей творческой деятельности) и всего того, что ты сам себе пожелаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 С Днём рождения, удачи тебе и успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Поздравляю тебя с ДР!!!!! крепко и от души целую, обнимаю, желаю огромной любви( не в плане массы), побольше денег и хороших людей, чтобы они чаще тебе встречались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ma3im!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!РИСУЙ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ!!!!ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ДА... Ну Я тож ПОжалуй присоединюсь.... С ДНЁм Рождения.. Всего самого наилучшего ТЕБЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 дорогоЙ мой роДствени4ек, поздРАВЛяю тебя с о4ередным Днём твоего роЖдения!!!!!!пока читаешь - подумай, о4ём больше всего ме4таешь(там по мело4и - мировая слава, гигантские ганорары, женЩины) поме4тал?! в таком слу4ае Я желаю чтобы все эти мелочи у тебя полу4ились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую неЖно в дёсНы!!!!!! p.s.: но иногДа надо быть проЩе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Гм ....а завтра создадите:" у ма3има сёдня днюха!"-бред собачий !!! Но всё же, Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ЕСЛИ ТАК ТО СДНЮХОЙ МАКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 А я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 не буду я тя поздравлять,просто поцалую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 удачи и денег по большеееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Поздравляю, удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 От имени Мазима (только что созванивался с ним по телефону): "Всем огромное спасибо. Сейчас где-нибудь об*ебу интернета и отблагодарю всех лично." А я хочу сказать, Мазим, поздравляюб тебя, чтобы ты вылечился от своей инергеническо енговской болезни Всего тебе доброго бесконечных интернет карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 СПАСИБО БРАТЦЫ!!!! ЕНГ БОЛИТ НО на пути к восстановлению!!!!!! сижу с температурой!!!! еще не пил но на днях зальюсь от пуза! очень приятно - не ожидал такого массового поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ma3im. Дык У нас тута Дружелюбный Народ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 мне очень льстит что меня поздравляют в разделе музыка!!!! Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ma3im. а это тебе,роДной, в подаро4ек - http://www.udaff.com/photo/page2036.html )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮТА Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Ну что мазим я тебя тоже поздравляю......уже с прошедшим Днём Рождением! я желаю тебе здоровья,удачи и вагон денег! а ещё главное счастья неземного! а я вот на "Крыльях" была сегодня....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.