oleg_fly Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Я же сказал ,я в таксопарке нахожусь и вертолет там же. Он не летал вообще. Два раза сломал лопасти и все. Поэтому продаю .Это не мое....В комплекте все что должно быть, то и есть . Кстати в том интернет магазине его нельзя купить потому что его нет в наличии ,если что ! Да я уже купил - только другой, то же 400-й электричка. С аппаратурой SPEKTRUM DX6i на 2,4 ГГц. Но подешевке взял бы и еще один. А аппаратура как называется? Частота какая? P.S. Я я вот не вижу кайфа ни в машинах, ни в лодках, ни в яхтах ни в планерах....(ничего личного, я чисто про свои вкусы рассказываю). Я в детстве занимался кордовыми авиамоделями, потом в летное училище поступил, отлетал-отслужил в военной авиации... Сейчас уже на пенсии. Все откладывал-откладывал начать заниматься моделизмом, во тут недавно решил... Че думаю все откладываю... Так что меня только к самолетам тянет, а вертолет решил взять попробовать освоить, чисто интересно... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 По дубльгизу посмотри. Я не могу объяснить где Фунтовское шоссе . Но аэродром там точно один..... Посмотрел - Гражданский аэропорт. Я на Трусово живу - к военному ближе добираться, в бытность даже пешком доходил с Мосстроя... Было дело. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhamer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ребята подскажите где можно купить запчасти для радиоуправляемых верталетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 AMG Mercedes C-Class (DiAgostini) конец сборки февраль 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.