oleg_fly Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Решил вот занятся в качестве HOBBY (вернее продолжить, когда то в детстве и юношестве занимался авиамоделизмом). Т.е. кто нибудь знает магазины в Астрахани, что-б продавали модели, запчасти, аппаратуру, моторы. Все это конечно можно заказать с Интернет-магазинов (в том числе забугорных). Я вот заказал и уже завтра-послезавтра получу RC вертолет, аппаратуру и симулятор для тренировки на компьютере... Но вот на будущее понадобится например топливо для ДВС (когда дойду до моделей с ДВС) - топливо не отправляют по почте, надо где то здесь брать-покупать... Кто нибудь чего по этому вопросу слыхал или видал где то???? P.S. Не путать с RC игрушками..... :-) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 поддержу автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 На форуме forum.rcdesign.ru по поиску я нашел ка один чел про Астраханцев задает вопрос на эту тему.... Дык там откликнулись, но посоветовали обращатся в ДОСААФ в соответствующие клубы... А ничего конкретного не сказали. Как то был магазинчик (лет этак 8 назад) на ул. Володарского, 14a, на первом этаже этого здания (в вестибюле), ребята торговали всеми этими вещами (помню у них и модели самолетов были, моторы, винты...). Но куда то они пропали... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 нет что то не припомню этого в цуме было это когда то лет так 15 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wittold Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 зайди в дом юных техников на свердлой который там кружки кажется остались вот испроси у тех кто преподает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 зайди в дом юных техников на свердлой который там кружки кажется остались вот испроси у тех кто преподает Зайду конечно как нибудь при случае... Щас пока не надо, я себе взял электро-модель. Но со временем (может уже к весне) планирую занятся уже и с калильным двигуном. Скорее всего соберу самолет, а там может и вертолет побольше возьму с ДВС. Тогда то и топливо понадобится... Спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 нет что то не припомню этого в цуме было это когда то лет так 15 назад Было-было на Володарского. Там еще рядом в соседнем подъезде комп. магазин был (на его месте сейчас Цифровой) - я туда часто наведывался. Правда просуществовали эти ребята (моделисты) не долго... Видать спроса не было, торговля наверное не пошла :-( P.S. Да тяжело жить в глухой провинции в маленьком городишке... Хотя живал я и в еще более глухом сибирском городке-деревеньке - там вообще "ТЕМНОТА-А-А"... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 поддержу автора темы А у тебя что то уже есть (из моделей, аппаратуры) или только собираешься??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 В АЦКБ было и топливо и самолёты и корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 в Волгограде есть 2 таких магазина! в Астрахани таких магазинов нет! только если действительно клубы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 В АЦКБ было и топливо и самолёты и корабли. АЦКБ - это где? Астраханское Центральное Конструкторское Бюро??? Больше никак расшифровать эту аббревиатуру не могу :-( :-) Гы, посмотрел по поиску... И точно : АСТРАХАНСКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО (АЦКБ) ОАО (Астраханская обл.) 9090. 414000, Астрахань г., Володарского ул., д. 14А".... Неужели они там есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 в Волгограде есть 2 таких магазина! в Астрахани таких магазинов нет! только если действительно клубы! Понял, щас поищу по поиску... Все ж ближе, чем Москва и Питер. С Волгограда могут отправлять прямым поездом через проводников... Хотя цены будут... "мама не горюй" :-((( :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 был самолет когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 был самолет когда то Я щас заказал себе вертушку на электродвигателе, 400-й класс, с аппаратурой Spectrum DXi 6 2.4GHz, уже сегодня-завтра должны привезти по EMS. Диаметр ротора 700 мм. Не большая и не маленькая, как раз для обучения. В квартире конечно не полетаешь (теоретически можно запустить и режим висения попробовать на 0,5 м - но посмотрим на практике). В планах возьму еще один комплект аппаратуры, самолеты, может еще вертолет поболее (600 класс на полтора метра размах лопастей), будем с сыном воздушные бои устраивать. А то пацан скоро 14 лет, вообще ничем таким не занимается, правда спортом потихоньку занимается, но я в его годы занимался всем чем можно... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ссылочку на ресурсы дай посмотрю что может мне поравится потму что интерес был немного стих, но не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колян Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 В ростове-на-Дону на ул. Ленина есть такой магазинчик....заходил туда год назад..цены порадовали, и выбор и советы продавцов...хотел племяннице купить катер на радиоуправлении, но сказали лучше от 12 лет такие игрушки дарить....хотя и сам не проч купить се верталёт) но они от 25 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ссылочку на ресурсы дай посмотрю что может мне поравится потму что интерес был немного стих, но не пропал Да из по поиску навалом вылезет русскоязыных, а импортных - дык вообще на порядок больше... www.xmodels.ru - здесь я заказал верт с аппаратурой. Хотел у них же и симулятор для компа заказать Phoenix RC - кончилось наличие. www.rcdrive.ru - заказал симулятор (у этих даже дешевле...) www.rcdesign.ru - хороший сайт, много полезных статей и у них же форум большой forum.rcdesign.ru www.rc-shop.amocs.ru - здесь можно заказывать из Америки - но все по русски. www.helidirect.com - заказывать все по вертолетам (запчасти, тюнинг и вообще все)... Только карточку в банке завести (лучше VISA E-card) и по буржуазному языку немного читать (можно с переводчиком)... А вообще вся инфа черпается из форума forum.rcdesign.ru - там все вопросы уже обсуждены по многу раз... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вортолет продаю Walkera 450 Z 3D пилотирования диаметр ротора 700 мм за 7 тыс руб .Может кому интересно Фото в разделе продаю радиоуправляемый вертолет. Мы сами занимаемся автомобилями с двс .Можно видео посмотреть в разделе : авто ; игрушки для взрослых и детей в этом же форуме. Там видно как гоняем. Бензин просим ,люди привозят из разных городов.Не проблема. Насчет авиомоделистов могу узнать у друга .Он увлекается вертолетами. У них есть огромный бензиновый и T-rex 400 кажется. Я в таксопарке нахожусь. Александр. Тел 35 15 66.Если что звоните..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=52 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=31534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 ....Мы сами занимаемся автомобилями с двс .Можно видео посмотреть в разделе : авто ; игрушки для взрослых и детей в этом же форуме. Там видно как гоняем. Бензин просим ,люди привозят из разных городов.Не проблема. Насчет авиомоделистов могу узнать у друга .Он увлекается вертолетами. У них есть огромный бензиновый и T-rex 400 кажется. Я в таксопарке нахожусь. Александр. Тел 35 15 66.Если что звоните..... Не понял - привозят бензин, или топливо для калильных ДВС (там метиловый спирт, масло касторовое)???? Потому как бензиновые для моделей то же есть двигуны, но они вроде как дорогие... Насчет друга с вертолетами - он где летает? Потому как на большом вертолете на ДВС надо площадку поболее, там лопасти размах 1,5 метра и более... На электричке 400-го класса можно и возле дома подлетнуть... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вортолет продаю Walkera 450 Z 3D пилотирования диаметр ротора 700 мм за 7 тыс руб .Может кому интересно Фото в разделе продаю радиоуправляемый вертолет.... Что в комплекте, как состояние... Новый Z450 V2 3D RTF можно заказать с российского Интернет-магазина - с доставкой выйдет 12500 руб. Это полностью собранная и готовая к полету с аппаратурой. Вот ссылка: ------------------ http://rcdrive.ru/unit.php?unit=714&pPage=3 ----------------------------------------------------- Если заказать с буржуйского интеренет-магазина - будет еще дешевле - только ждать дольше... Если твой полетавший - то надо смотреть износ, а то если запчасти заказывать - то в итоге и выйдет цена нового... Распиши комплект, состояние, аккумуляторов сколько, какие запчасти есть, какая аппаратура... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну естественно топливо для калильных двигателей. А бензин ,если что , в Астрахани на заправках продают......... Это я так его образно назвал. Летают они около аэродрома на Фунтовском шоссе. Насчет полетов во дворе или в квартире ........Ну ну ,посмотрим. Сразу только закажи кит для аварийного ремонта вертолета. Там есть все ,кроме пожалуй аккумулятора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Я же сказал ,я в таксопарке нахожусь и вертолет там же. Он не летал вообще. Два раза сломал лопасти и все. Поэтому продаю .Это не мое....В комплекте все что должно быть, то и есть . Кстати в том интернет магазине его нельзя купить потому что его нет в наличии ,если что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_fly Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну естественно топливо для калильных двигателей. А бензин ,если что , в Астрахани на заправках продают......... Это я так его образно назвал. Летают они около аэродрома на Фунтовском шоссе. Насчет полетов во дворе или в квартире ........Ну ну ,посмотрим. Сразу только закажи кит для аварийного ремонта вертолета. Там есть все ,кроме пожалуй аккумулятора.... Понял... Не, по квартире я не собираюсь летать... А двор то у меня большой. Метров 50 в одну сторону и 30-40 в другую площадка. Для электрички вертолета 400-го достаточно. Это конечно не моя земля, просто в плотную рядом со мной организация - ее территория. Травы конечно нет зелененькой, но выкошенный камыш есть... А как дорасту до больших самолетов-вертолетов - тогда будем выбираться на простор... :-) P.S. А возле какого аэродрома, гражданского или военного? А то я не сильно ориентируюсь в какой стороне Фунтовское шоссе... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 По дубльгизу посмотри. Я не могу объяснить где Фунтовское шоссе . Но аэродром там точно один..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.