люба Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 "Что-то с памятью моей стало, то что было не со мной помню...." Некогда мне ностальгировать , скупую слезу пускать, о будущем думать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Некогда мне ностальгировать , скупую слезу пускать, о будущем думать нужно. Ностальгия сама приходит, ты, видимо, не понимаешь, о чем идет речь. И это бывают очень приятные моменты, перенестись на мгновение в детство, в былые времена, в юность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 поет :/Трофимов/ "Ностальгия -это блюз об одиночестве"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ностальгия - это похмелье, возникающее из смеси чувства, что сегодня всё плохо хотя бы потому, что должно было быть лучше, и мысли, что вчера было хорошо уже потому, что могло бы быть хуже. (к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.