Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Ещё один 3D-шутер в стиле "НИЧТО НЕ ВЕЧНО".Очень советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 да, видел, прикольная задумка )) весёлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Я её прошёл на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артемис Энтрери ....первый дум 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Да епт параша ето 13 ИМХО, 3аебывает простотой уже чере3 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Задумка хорошая! - геймплай отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Neps Нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Прошёл 3 уровня-требует третий диск. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Да да кстати про 3 диск прикол был Нету 3 диска, а 4ё делать х3... Я отдуши посмеялся кады ето увидел... А 4то касаетца Геймплея... кхм... не3наю, ску4навато, когда пистолетик и калаш стреляют одинаково... кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 [Fighter*Kai] я про тоже! Артемис Энтрери чем же там геймплай нормальный?! - ну объясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Neps Просто это такая игра которая не грузит и за ней действительно можно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Игрушка классная, стильная, концептуальная, и весёлая... Про третий диск я могу рассказать :: там диски как называються?? вроде что-то типа XIII_CD1 и XIII_CD2, ну дык вот, нужно создать на любой виртуалке диск с именем XIII_CD3, пусть на этом диске хоть 2кило будет , или заболванить чего-нибудь, а диск назвать так же, вот и всё, правда потом он еще где-то попросит 4-ый диск..... фиксить так же, только в конце должна стоять 4-ка ТУПАРЫЛЫЕ ПИРАТЫ!!! не могли сделать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 AlexiY А у меня пираты всё сделали нормально .Вот только видел я всего пару роликов вначале. Добавлено: AlexiY И ещё одно нах ты взял мою подпись толлько переделал её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Артемис Энтрери и как же можно проходить игру на одном дыхании! - когда она не цепляет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 AlexiY И ещё одно нах ты взял мою подпись толлько переделал её Ёпть, я вроде раньше намного чем ты её взял, посмотри на теме сталкер, я там ооочень давно постил, а подпись у мну как раз с того времени стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Neps Меня зацепило AlexiY Всё равно поменяй она у тебя не звучит а моя звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Не, игра классная!!! Артемис Энтрери Неть, не буду я её менять, будем жить на одном форуме с одинаковыми подписями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 AlexiY Значит мы братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Артемис Энтрери еба я с тебя хуею............................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Артемис Энтрери Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Артемис Энтрери Поясняю:: Сначала, ты наорал на мну за то что я, якобы банально спиздил твою подпись, и немного подретушировал... Потом, после того как ты узнал, что ты был не прав, сказал мне менять мою подпись.... А потом после, опять-таки тонкого намёка на то что ты не прав, и тебе следует поминять твою подпись, ты говоришь что мы братья! Теперь всё понятно?? Но я на тебя зла не держу, я добрый, и мне просто забить на, то что у кого-то есть такая же подпись как у мну, как грицца--мелочи жизни... ЗЫ:: Прямота - признак искренности ЗЗЫ:: можешь взять себе такую подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Артемис Энтрери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 AlexiY А чё сам такую не возьмёшь Добавлено: Neps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Артемис Энтрери а ты че трешишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.