Перейти к содержанию

Xiii

Артемис Энтрери

Рекомендуемые сообщения

Ещё один 3D-шутер в стиле "НИЧТО НЕ ВЕЧНО".Очень советую :D

Да да кстати про 3 диск прикол был :) Нету 3 диска, а 4ё делать х3... Я отдуши посмеялся кады ето увидел...

А 4то касаетца Геймплея... кхм... не3наю, ску4навато, когда пистолетик и калаш стреляют одинаково... кхм...

Neps Просто это такая игра которая не грузит и за ней действительно можно отдохнуть :)

Игрушка классная, стильная, концептуальная, и весёлая... :)

Про третий диск я могу рассказать :rolleyes: :: там диски как называються?? вроде что-то типа XIII_CD1 и XIII_CD2, ну дык вот, нужно создать на любой виртуалке диск с именем XIII_CD3, пусть на этом диске хоть 2кило будет :D , или заболванить чего-нибудь, а диск назвать так же, вот и всё, правда потом он еще где-то попросит 4-ый диск.....

фиксить так же, только в конце должна стоять 4-ка :lol:

ТУПАРЫЛЫЕ ПИРАТЫ!!! не могли сделать нормально <_<

AlexiY А у меня пираты всё сделали нормально :P .Вот только видел я всего пару роликов вначале. :(

Добавлено:

AlexiY И ещё одно нах ты взял мою подпись :angry: толлько переделал её <_<

AlexiY И ещё одно нах ты взял мою подпись  толлько переделал её 

Ёпть, я вроде раньше намного чем ты её взял, посмотри на теме сталкер, я там ооочень давно постил, а подпись у мну как раз с того времени стоит... :)

Neps Меня зацепило :PAlexiY Всё равно поменяй она у тебя не звучит а моя звучит :P

Не, игра классная!!!

Артемис Энтрери

Неть, не буду я её менять, будем жить на одном форуме с одинаковыми подписями...

Артемис Энтрери

Поясняю::

Сначала, ты наорал на мну за то что я, якобы банально спиздил твою подпись, и немного подретушировал...

Потом, после того как ты узнал, что ты был не прав, сказал мне менять мою подпись....

А потом после, опять-таки тонкого намёка на то что ты не прав, и тебе следует поминять твою подпись, ты говоришь что мы братья!

Теперь всё понятно?? <_<

Но я на тебя зла не держу, я добрый, и мне просто забить на, то что у кого-то есть такая же подпись как у мну, как грицца--мелочи жизни...

ЗЫ:: Прямота - признак искренности

ЗЗЫ:: можешь взять себе такую подпись... :)

AlexiY А чё сам такую не возьмёшь :angry:

Добавлено:

Neps :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...