Перейти к содержанию

Ненастоящие сварщики

lnking

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно занимается поддержкой своих клиентов небезызвестная в нашем городе организация "Пилот".

На днях попросили глянуть почему в конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (под 1С 8) не работает печатная форма ОС-3.

Пилот, говорят, дорабатывал нам что-то. Теперь не работает. Требуется обновление конфигурации. Стоимость 4000 руб (Вызов спеца, 8 часов работы, ...).

Ну что делать - надо помочь людям.

Открываю конфигуратор - смотрю код.

Программистка Аристова из многоуважаемой компании забыла поставить ЗАПЯТУЮ (",") в тексте запроса.

Это нормально? :blink:

бу-га-га...:)

открываю свою фирму по поддержеке 1С!!!

мой девиз "Грамматически правильный код!!!"

:))

з.ы. на месте "людей" попытался бы в судебном порядке - если руководство "Пилота" не отвечает за квалификацию своих кадров - взыскать убытки... и даже поднять подобную тему и развить её на форуме 1С... пусть люди знают, что такое "фирмА"...

з.з.ы. ППЦ!!! 4.000 рублей за запятую!!! я согласен их ставить за 2.000!!! да - чёрт возьми - за тысячу!!! кому запятую?..:)

а вы знаете кто работает в фирме пилот "на побегушках"? студенты 4-5 курса

какая ответственность к работе, если ЗП лишь номинальна, а в основном работают за будущий диплом

4 тыс р. за обновление базы?!? да с частотой выходов новых версий от 1С я бы жил тока на одни обновления и причём - весьма успешно..:) На Канарах...:)))))

в принципе, франча уже давно "не та"...

многие фирмы стараются иметь своего программера, или на крайний случай, знакомого..

а запятую человек не поставил, по оплошности, не робот же, организация принела работу? принела, какие притензии? "Считай деньги..."

Как там было...

DarkMik: .oO(эх,хорошо американским программистам...С кодировкой не мучиться,маны все на родном языке...

savonarola: DarkMik представь что ф-ии зовутся СоздатьФайл() , ЖдатьМногоОбъектов()... я бы помёр

Punk-Grunger: Кнопго.Видеть=Не правда

molnij: угу, я как смотрю народ на 1С пишет на русском - пытаюсь понять как у них мозги не плавяться...

savonarola: ЖдатьМногоОбъектов( мойФайлРучка )

в принципе, франча уже давно "не та"...

многие фирмы стараются иметь своего программера, или на крайний случай, знакомого..

а запятую человек не поставил, по оплошности, не робот же, организация принела работу? принела, какие притензии? "Считай деньги..."

Учитывая количество изменений, вносимых в конфигурацию, проверить все сразу далеко не всегда возможно.

И то что запятую не поставили - ошибка программиста!

А за ошибки надо платить. Но не заказчику ;)

А за ошибки надо платить. Но не заказчику

Ага - мелкомягким тоже об этом скажите :)...

Вообще в стандартных договорах внедрения обычно пишут, что срок для тестирования такой-то+втечение двух недель(двух лет, двух столетий) найденные ошибки иправляются бесплатно - что-то типа такого.

Так что надо смотреть договор, а вся тема похожа на какой-то чёрный пиар - что автор сказать-то хотел? Фирму Пилот обо"№;%ать? так все люди - все допускают ошибки. А фамилию девочки зачем приплёл вообще не понятно....

Ещё раз - читайте договор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...