Артемис Энтрери Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Neps А меня бы устроило и в кампанию хорошо поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Кто играл?Расскажите хоть чё там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 не, я не играл, но могу обрадовать, игра вообще не похожа на сталкер!!! Она больше на батлфилд в смеси со флешпойнтом, а название странное потому что вроде в Германии делали, там еще над о две точки как у "ё".... воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 AlexiY На самом деле я сам в названии ошибся, когда тему создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Ждем от РуссобитМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Нет, ну почему ошибся?? На коробке русским языком написано:: Soldner ... а дальше я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 AlexiY Обшибся в слове Secret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ааа, ну бывает, извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 AlexiY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Если у кого есть дайте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Нету, ее НЕТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Neps А почему тогда у меня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Артемис Энтрери , потому-что ты Избранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 AlexiY Да я избран пиратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Ну чё???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Что "чё"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 AlexiY Специально для тебя.!!!!ХРЕН ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 AlexiY Чё молчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.