Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Запускаю эту заразу, мать её ваген, жду как пройдёт получасовая загрузка и БАЦ - вылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артемис Энтрери решил пожаловаться на несправедливость мироздания? ) бывает что же )) странно даже что она полчаса грузилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 goryn А ты то игру то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артемис Энтрери нет конечно, названия такого ещё поискать надо.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 А чё не так в названии Добавлено: Чё не так в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артемис Энтрери да что-то прямо-таки необычное чтоли... слова нам непонятные какие-то попадаются, или ты хочешь сказать что так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Открой глаза деревенщине что не так Добавлено: Ну же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артемис Энтрери вот ещё бы знать что за игра с удовольствием :-)) но вроде пришется "secret" а если имеется в виду слово о котором я подумал то "soldiers" вначале... хотя конечно всё может быть ) есть названия и похлеще... ну так предположил что с таким названием слишком часто игры не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 goryn Я слышал что эта игра типа СТАЛКЕРА Добавлено: Похоже что ты прав, а как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артемис Энтрери да всё поздняк метаться ) а что за требования у неё, и какой у тебя комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 У меня Celeron800 GeForceMX400 ОЗУ 256 DirectX9b Win 98 и XP.А у маего другана Atlon 900 GeForceMX400 ОЗУ 128 WinXP и ничего идёт Добавлено: Я открыл новую тему про 13-го.Если ты с этой знаком заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артемис Энтрери у меня практически такой же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 И как, лично я, не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 намано, пашет как конь, пока работает без проблем... ну ему уже 3 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Да мы братья Добавлено: Ну мне пора ПОКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Артемис Энтрери ага... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Я вернулся та мыгера, которая меня выгнала ушла в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ну ты ещё расскажи давно ли ты винду переустанавливал и вообще что за игра такая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 А это мысль, я давно винду переустанавливал.А игра похожа на Operation Flashpoint , как мне рассказывали, или на Батлфилд, только графика крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 У вас тут прям чат какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 goryn игрушка классная! Тока наскока я знаю она поболе требует! - Russian vs Americozu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артемис Энтрери я чет не понял она уже от РуссобитМ вышла?! - они ж ее к сентебрю обешали! - или пиратка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Neps Безо всякого понятия Я её в магазине около "Октября" купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Артемис Энтрери не ты мне скажи пиратка или лицензия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Neps Пиратка А для тебя это имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Артемис Энтрери да - охото было в нее на серверах "хороших" поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.