Перейти к содержанию

Обмен ссылками 7 сайтов

studentur

Рекомендуемые сообщения

такой обмен ничего хорошего не принесет, только одни поставы для сайта

Давай лучше статьями обменяемся.

Что Вы как детский сад, обмен статьями - это полный бред

Начитались всякого хлама, урвали знания кусками и вперед все теперь мегасеошники.

такой обмен ничего хорошего не принесет, только одни поставы для сайта

Начитались всякого хлама, урвали знания кусками и вперед все теперь мегасеошники.

Аргументы есть? Здесь например так не считают.

Аргументы есть?

Есть. Просвещать по этому вопросу не буду. Слишком много ньюансов при размещении статьи.

например так не считают.

я ж говорю "Начитались всякого хлама, урвали знания кусками и вперед все теперь мегасеошники"

Читаем статью внимательно: _http://www.searchengines.ru/articles/005656.html - "Статейный маркетинг"

Однако сразу стоит подчеркнуть одно принципиальное «но!». Сегодня все большее внимание уделяется не количеству, а качеству ссылок.

Просто обмен статьями может не только нанести пользу, но и вред. т.к. если контент статьи будет не уникальным (т.е. одна и та же статья может быть использована для обмена с разными сайтами), то ваш сайт постепенно будет превращаться в гавносайт.

Например, ссылка с сайта, сходного с вашим содержания, способна принести вам больше очков в глазах некоторых поисковых машин, чем ссылка с сайта совсем другой тематики.

обмен статьями между не тематическими сайтами, большой пользы не принесет, а может и вообще принесет убытки.

И главное ...

В поиске решения простой задачи получения наиболее «весомых» ссылок поисковые оптимизаторы начали применять один из наиболее действенных на сегодня методов продвижения веб-сайта, а именно, написание статей и размещение их на тематических ресурсах или на популярных ресурсах с высокой посещаемостью.

под темаческими ресурсами здесь понимается крупные сайты в определенной тематике

под популярными ресурсами понимается крупные новостные сайты.

в выше указанном предложении не указано слово "обмен статьями", а указано именно "размещение". Автор имел в виду "статейный маркетинг" именно как продуманное маркетинговое размещение статей, ни чем не связанное с простым обменом статьями.

P.S. Проще обменяться ссылками с уникальным анкором и уникальной ссылкой с разных страниц. И эффект тот же самый и сайт, размещающий ссылку может ее встроить ссылку в дизайн без ущерба для себя, а не превращаться в гавносайт.

Просто обмен статьями может не только нанести пользу, но и вред. т.к. если контент статьи будет не уникальным

Я скорее всего не уточнил что имел виду. Не обратный обмен, о котором итак ясно что толку нет а то и вред. Если есть несколько сайтов, то можно разместить статьи без обратных ссылок. Что качается схожести таматики, если ее нет, то эффект все равно есть. Если схожая тематика, соответственно эффекта больше. И разумеется я говорил только об уникальном и качественном контенте.

Если есть несколько сайтов, то можно разместить статьи без обратных ссылок.

бред, бред, бред. (анг. bread - рус. хлеб) :)

Сама суть размещения статьи предполагает размещение внутри контента ссылок на рекламируемый ресурс.

Размещая статью без обратных ссылок влечет за собой увеличения интереса пользователей к ресурсу, размещающего статью. Но сео-эффекта не получится без обратных ссылок.

Для максимального эффекта от размещении статьи, нужно учитывать множество параметров сайта как размещающего, так и рекламируемого сайта.

а не ругайся.

а я не ругаюсь ... :)

Ты растолкуй если знаешь,

Вот взять ваш сайт из подписи: www.30magazin.ru - Он конечно требует переработки и прочих манипулирований.

Теперь небольшое отступление ...

Вот сайт _http://www.hvalwaters.ru/ из вашей же тематике "продажа воды и доставка питьевой воды".

Показатели сайта: PR4 ТИЦ50 ЯК DMOZ

Чтобы получить такой сайт, нужно потратиться на:

создание сайта (домен,хостинг,cms,дизайн,верстка) - 20т.р. +/- 3-5т.р

оптимизация (контента,копирайтинг) сайта - 10т.р.

раскуртка (регистрация в каталогах, ЯК, DMOZ) - 30т.р.

продвижение (повышение рейтинга в ранжировании под поисковые запросы) - 15т.р./мес. - 3 мес= 45т.р.

Вот итого затраты на сайт за первые 3 месяца: 105т.р.

А теперь вопрос к Штольц

Стоит ли мне распинаться здесь на форуме, как, кому и что сделать? когда я знаю сколько стоят мои услуги.

Стоит ли мне распинаться здесь на форуме, как, кому и что сделать? когда я знаю сколько стоят мои услуги.

Распинаться не стоит. Но слово "bread" слабый аргумент. Сказал А говори и Б.

Сказал А говори и Б.

я же уже написал, что есть тонкости, которые на публике не раскрываются.

а по твоей фразе:

Если есть несколько сайтов, то можно разместить статьи без обратных ссылок.

мой ответ:

Размещение статьи без обратных ссылок влечет за собой увеличения интереса пользователей к ресурсу, размещающего статью. Но сео-эффекта для рекламируемого сайта не получится без обратных ссылок.

То есть ты хочешь сказать что от размещения статей сео-эффект нулевой?

Штольц

То есть ты хочешь сказать что от размещения статей сео-эффект нулевой?

Дружище, сделай акцент на подчеркнутые слова.

Ты сейчас мне напоминаешь одно чела, который крутит одну монетку и говорит что это же монетка, она единое целое. и пусть у нее две стороны - орел и решка. хочу так поверну, хочу так поверну, все равно одна монетка.

Сейчас получается тоже самое.

Но, почему когда делают выбор - орел и решка это разные стороны.

Также и здесь - обмен и размещении - это разные вещи. (это как ..уй и палец, и тем и тем можно женщине доставить удовольствие, все дело в результате)

Обмен статьями без обратных ссылок - влечет увеличение популярности сайта, размещающего статью (сео эффект не достигается для рекламируемого сайта, а сайт размещающий статью может в будущем превратиться в гавносайт).

Размещение статьи с ссылками с учетом внешних факторов (параметры сайта, размещающего статью) и внутренних фактором (параметры рекламируемого сайта) позволяет получить сео эффект для рекламируемого сайта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...