kirilych Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 сёдня ходил к приистовам, опять прислали бумажку зовут, прихожу, а они мне, вы говорят, невовремя транспортный налог оплатили, с вас штраф 107рублей, хорошо говорю нате, и так уже лет 14, подскажите чётакое этот налог,за пять машин всего сто рублей, чё вы все его так нелюбите ? заплатил и до следующего года спи спокойно Не знаю как тебе так мало шлют, повезло тебе! А мне за новую машину со 109 лошадочным мотором прислали налог 1200 р. и 9 р. штрафа за просрочку платежа на 2 месяца. И они еще шлют на каждую машину отдельно. У них еще в базе большой переполох потому как в прошлом году мне прислали налог на авто который я еще в 2005 г. продал, а тому кто купил ее так и не присылали ни разу. Я в налоговую ходил и показывал договор купли-продажи, вроде в этом году отстали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 У них еще в базе большой переполох потому как в прошлом году мне прислали налог на авто который я еще в 2005 г. продал, а тому кто купил ее так и не присылали ни разу. у меня на адрес купленной квартиры шлют налог на недвижку старой хозяйке, причем и мне тоже присылают а недавно ей начали приходить судебные уведомления жесть короче, долбоебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Не знаю как тебе так мало шлют, повезло тебе! А мне за новую машину со 109 лошадочным мотором прислали налог 1200 р. и 9 р. штрафа за просрочку платежа на 2 месяца. И они еще шлют на каждую машину отдельно. У них еще в базе большой переполох потому как в прошлом году мне прислали налог на авто который я еще в 2005 г. продал, а тому кто купил ее так и не присылали ни разу. Я в налоговую ходил и показывал договор купли-продажи, вроде в этом году отстали. почему мало?... шлют они как раз нормально за 40, 75, 100, 75, 86, 210 сил, просто зачем им платить за все, яж на всех сразу не ездию, поэтому только штрафы, а они только 100руб выписывают, а если его вовремя оплатить то можно ещё и семь рублей съэкономить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 почему мало?... шлют они как раз нормально за 40, 75, 100, 75, 86, 210 сил, просто зачем им платить за все, яж на всех сразу не ездию, поэтому только штрафы, а они только 100руб выписывают, а если его вовремя оплатить то можно ещё и семь рублей съэкономить.... Все равно не пойму приставы к тебе не ходят чтоли??? Да и копаться в этом не стоит лучше сотню платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.