Перейти к содержанию

Virtus.pro вздёрнули Sk и Eol

Вear

Рекомендуемые сообщения

Virtus.pro на ESWC сначала выиграла у NoA(бывшие еолитики), а потом отправила домой великих SK.

Новость стала известна 9 июля, но у кого нет полного инета пусть порадуеться.

Наконец то Россия показала что мы тоже умеем играть.

http://cs.astrakhan.ru/virtus.pro_vs_sk.zip - дема virtus.pro vs sk

как найду демку про Noa, тоже выложу

Несмотря на ошеломляющие победы московской команды, в полуфинале Virtus.pro уступили именитым The Titans. И в борьбе за 3-4 место Россия(Virtus.pro) вздёрнула американскую team TSG и заняла 3 место и за что получила 12000$ + кубок + медали.

ps. Еще недавно Virtus.pro играли с TSG и проиграли им, но мастерство повысилось

Российские Виртусы поднимаются... а наш Засратов все в большей попе. Печально.

Жаль, что они в WCG'04 RP участия не принимали.... Я рвссчитывал, что именно они поедут в Даллас и надерут всех и везде, имхо..... :angry::(:blink::(:ph34r:

goryn

мля буду, Даллас, на сайте wcg.org читал, что теперь wcg'шный огонь перекочует в Америку, а именно в Даллас..... и в Стране Игр писали.... >>>not my problem<<< :(

Демку с СК я видел в прямом эфире Johan K. решает ;) а воо6ще на СК ска3ываетца уход Elementa для тех кто не3нает он капитан и при3нан лучшим стратеком мира по кс а NoA не 6ывшие Eol там нескольео игроков и3 Eol и все....

Жаль тока что Виртуса не попадают в WCG просто в М19 я не уверен

denek, смотреть вполне реально, у меня пацан знакомый смотрел...

В Ноа играют 3 бывших еолитика (damien, knoxville, Naikon ), и два новых игрока со странными никами :) один из них решал из авп...

все правильно сделали виртуса, херли делать на вцг? есвц круче :) на мой взгляд...

denek 6ля вот ты тупой даже нехочу те6е о6ьеснять как ето делать!!!

Добавлено:

[FighteR*4uKeP]

я В Волгограде 6ориса П видел в живую он сидел в карты играл с с-58 в 6аре :blink: =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...