Juli_ya Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 vovch@nka если б я ей нужен был бы я бы понял и предложил сразу-же... А вдруг ты этого не понял. ..как я ... Лювовь- война, в войне все средства хороши. Надо бороться за любовь до последнего! Я вот тоже как ты (правдо немного другая история ) не все испробывала а просто уступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ваще, если хотябы предвидеть последствия .... низачто и никакими ковришками меня не заманить бы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Irn-Bry Ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotenok Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Вы тему специально для меня создали?Я могу по этому поводу много чего сказать. Главное-то что она есть,любовь с первого взгляда...Не влюблённость,не дружба,не увлечение,а ЛЮБОВЬ....Я знаю,что говорю.Я словами не разбрасываюсь. Но здесь-любовь....со слезами,истериками,улыбками,счастьем,разочарованием,потерей всяких надежд...Но я поняла,что человек этот дал мне переосмысление всех ценностей,собственного "Я" именно потому,что я его почти не знала....Кто-то скажет-глупо..Но это не моя вина в том,что моё сердце и чувства зациклились на Нём...Я просто любила...и люблю....и не знаю,когда разлюблю...наверное,пока не встречу похожего на него...Но будет ли такое?!..... Любовь с первого взгляда есть.Это не просто устоявшееся выражение,а правда,иногда и жестокая,как в моём случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Juli_ya нет, не было и вряд ли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Любовь с первого взгляда - миф?С первого взгляда? - есть... Любовь? - нет!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 SLAVE С первого взгляда? - есть... Любовь? - нет!... ты считаешь, что ЛЮБВИ вообще нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Mr.SEX ты прав...как всегда..))) Добавлено: kotenok что бы любить надо узнать человека...а любовь за красоту это не любовь а влюблённость..)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Я лично в любовь с 1 взгляда неверю - дело в том что я ценю в человеке нетолько симпотичную внешность - но и то насколько девушка умна и интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Max234666cccp согласна на все 100%. Главное душа человека, а не его внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Max234666cccp Cat Иногда есть нечто большее чем внешность... Словно какая-то сила тянет вас друг к другу... Никогда с вами такого не происходило... И не нужно слов, не нужно никаких вижений... Лишь только взгляд - он скажет всё... Абсолютно всё... Время замрет вокруг, и мир перестанет существовать... Останется тоько эти глаза... Неужели только у меня такое бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 NightWolF не только у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.