Gentle Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Juli_ya ну как тебе объяснить..это наверно значит что люблю только одного человека.и на кого бы мой взгляд не упал...любви с первого взгляда уже не будет.может быть только симпатия.вообще я стараюсь контролировать чувства по обстоятельствам. а "перевлюбиться" конечно тяжело...хотя возможно. но и хладнокровной оставаться не хочется..скажут ещё что "ориентация повернута", раз на парней не смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 Smile поде.... ал чтоли ещё скажи сторею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 borisov кароче любов одна и навсегда я так не думаю Smile так что отсутствие достаточного кол-ва денег, разобьет любую наичистейшую любовь в дребезги Наичестйшую любовь не убьешь!! Тут сейчас сидит подруга. Она- встречается парнем 2 года, и при этом она платит за них двоих, а не он. Улавливаешь? И не надо думать , что он с ней из-за денег. Просто я его хорошо знаю и он на это не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Juli_ya пусть радуется, пока у нее есть деньги если вдруг закончатся, напиши че будет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Если бы молодость знала, если бы старость могла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Борода Если бы молодость знала, если бы старость могла... В кассу..... Smile если вдруг закончатся, напиши че будет ок? Да ничего - теперь он устроился на работу и платит теперь он. Хотя ей все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Volkova ты понимаешь дело в том что у меня в жизни было две любви настоящих.... и все они происходили с теми кого я больше знаю тоесть мои лучшие подруги через год или два я понимал...что я их люблю.. но уже было поздно но хоят я с одной всё таки погулял с первой после двух месяцев встречаний я понял что она мне не нужна т.к. она х.... относилась ко мне и я так же.. и после того как мы расстались мне было как то.. я даже и не интересовался почему... А теперь есть вторая подрухка которую я знаю 4 года... но она мне уже ни кто т.к. она просто на прорсто издевалась присылала такие смс что всё я думаю буду говарить с ней и что о решать и на следующий день она загуляля с каким то парнем ну я так понял что всё и в данный момент я пытаюсь забыть её... т.к. дружбы с ней уже не может быть т.к. будут одни мучения.... А вообще я только что понял дружбы не бывает между музчинами и женщинами! вот такая история .... мне кажеться она постумает (вторая подружка) с плохой стораны даже т.к. когда у неё появляеться парень она забывает про меня а как расстанеться с ним ... начинает званить и издеваться со сваими смс... всё такого уже не будет ! как говориться все по немножку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 vovch@nka мобилу выкини и подругу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Smile мобилу жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 vovch@nka Volkova ты понимаешь дело в том что у меня в жизни было две любви настоящих.... за 17 лет или сколько тебе там? уверен, что когда тебе будет 30-40, они не покажутся настоящими )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Juli_ya да я те говарю !! если (в тваем случии он!!) через год или два ты с ним встретишся!! кароче поймеш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 jnc всё может быть.... скорее всего да! но в данный момент это так и от этого не куда не денишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 vovch@nka jnc прав...странно, но так пошло, что люди все подряд называют любовью, а в большинстве случаев это влюбленность - несколько другое понятие, тебе позже станет ясно, что именно у тебя к ним было...А на вторую подружку забей, однозначно она эгоистка, раз использует тебя, пока ей не подвернется кто-то получше. Вообще, дружба такая вещь странная.. Хороший совет - не влюбляться в друзей (подруг), т.к. вряд ли выйдет что-то хорошее из этого, да еще и друга потеряешь.. Поэтому советую тебе - заводи новые знакомства, в процессе встреч узнавай что они из себя представляют и тогда выбирай уже.. Кстати, когда смотришь на некоторых парней и девушек, которые дружат, то часто складывается впечатление, что они дружат т.к. как бы держут друг друга про запас ! Такой дружбы быть точно не должно, надо дружить искренне или не дружить вообще..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Volkova спасибо тебе большое...... Я уважаю твои слова! ущё раз спасибо за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 jncТы прав. vovch@nka Ты знаешь,есть...был у меня друг. Дружили со 2 класса. Сколько себя помню - всегда вместе. Я "плакалась" ему по поводу парней- он сочувствовал, но главное давал дельные советы. Он не разрешил мне в свое время закурить и очень бурно реагировал, если видел , что я пью.Он хуже родителей реагировал на моих новых парней..И вот однажды предложил встречаться! Я не хотела причинять ему боль, тк я люблю его как друга, но я не могла воспринимать его по-другому, я так привыкла к его роли ЛУТШЕГО друга..Может и у тебя так - они (по крайней мере первая) - не захотели терять друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Juli_ya да нет всё было по другому с рервой мы были друзьми окло двух лет.. потом я понял что её люблю и сразу предложил без каких-то колебаний, во тут она сказала что нет ( и в неслух сказала сама себе что никогда это не случиться что я буду с ними(она мне это говарила при встречах когда мы гуляли)), потом мы очень много не общались так изредко... и однажды на встрече выпускников она сама мне предлагает... и типо всё это на всегда (а до этого я второй подружке что я ни когда с первой не буду, и тут получилось что я её обманул), ну я и согласился т.к. её ещё сильно любил, был пьян, и всё в этом стиле... потом вечером когда я пошёл проважать вторую подружкуя её типо намекал (а если бы я согласился на предложение первой) она типо да забей ты... ну так я ей и не рассказал , пиршёл я домой и позванил ей и всё рассказал она очень сильно обиделась, и я начал ездеть ко в торой чтоб не потерять её как друга (вторая ещё была другом), а одновременно я ездел к первой... И я не знал что мне выбрать... может быть еслиб я не выбрал первую но всё бы получилось со второй.... (продолжение следует т.к. ща не могу писать... уходить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 vovch@nka (продолжение следует т.к. ща не могу писать... уходить надо) Буду ждать Вот видишь- дело в том что ты не мог определиться никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 vovch@nka большое пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 vovch@nka Ты не мог бы писать по-русски, проглатываешь половину окончаний(щас правда уже понятней, в начале вообще труба), хоть со словарем сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Ну вот... я помирился со второй т.к. она по началу очень бесилась... со второй я каждый день созванивался и т.д. тоесть не забывал про неё. И в этоже время гулял с первой, так и мы прогуляли 2 месяца потом мне стало чисто пох на первую и мы расстались... по каким - то причинам мне это было не интересно так же как и ей (первой). Пот мы со второй очень зблизелись в плане дружбы много виделись и т.д. Потом как то уехал я отдыхать на море... а она осталась тут ... мне так не охото было её тут оставлять.. и когда уже я отежал с перона у меня даже слеза бробилась короче я плохо отдахнул... т.к. не доетова писал ей писама. Ну вот значит приезжаю я в Астрахань меня они встретили мои друзья мы со второй обнялись и всё расстались до обеда потом я пошёл к ней попили пивка с ней... и поняли что мы другие стали и это было плохо... ну потом как то всё замялось мы дружили как обычно ... всё было супер. Потом как то раз она предявляет мне что она хочет загулять с пацаном.. ну я ... очень разозлился иногда я хотел понять даже как по дружески... ну не получалось И Я понял что люблю её но уже поздно... т.к. у ней есть парень. И тут всё стопориться она не звонит ... ваще не вспоминает я так изредко званил т.к. очень скучал. Потом ваще перестал званить т.к. решил не мучить себя. Она всё просекла ... кидает парня по не понятным причинам и мы опять здружились ну я то понимал что уже дружбы ни какой хотя я хотел быть ей другом чтоб ни чё не запороть но это не получалось... я решил ей признаться и тут снова облом.... она пропадает и не званит .. я ей званю типо как дела тыры пыры... и тут она начала дерзить ну я так подумал ну бог с тобой .... и сказал типо пока спакойной ночи... и всё. И так до настоящего времени я ей не званю и не собираюсь званить... как то мне сказали что у неё опять появился парень тут то я и всё понял что нихрена я ей не нужен ни как друг и как парень темболее .... ....долго я мучился и в данный момент уже какбы забыл. Я и не собираюсь с ней иметь каких нить дел.... больше она мне ни кто т.к. она предола даже дружбу! А тут ещё скоро её день рождения даже и не знаю что делать... наверное не пойду подарю подарок через когонить и всё! Кто поймёт кто не очень такова моя жизнь молодая была))) не усудите лихом Теперь жизнь будет прекрастна!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cleric Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 vovch@nka мдя все они такие все все !!!!! всех накроем ! и покроем !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Либви нет!!! Есть только влюблённость!!! А вот влюблённость с первого взгляда существует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2003 vovch@nka я так изредко званил т.к. очень скучал Мн тебя очень жалко, мы с тобой вв этом чем т похожи(потом расскажу свою историю)но что за логика - не звонить потому что скучаешь? Блин у моего бывшего точ точ такая логика! Добавлено: vovch@nka Нет , ну не понимаю - а! Что трудно вампозвонить и сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и тп? Вдруг она этого ждала? Блин.. Я вот тоже.. а...! Добавлено: Mr.SEX Либви нет!!! Есть только влюблённость!!! А вот влюблённость с первого взгляда существует!!! ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Juli_ya да как я позваню.... Я боялся разрушить дружбу... ну ща понял что ей даже на дружбу пох..... если б я ей нужен был бы я бы понял и предложил сразу-же... Ну ни чё мне же лучше что я понял всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 все есть, во фсех видах.... по крайней мере коечто на себе испытал.... ужасть как по мозгам дает =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.