Alexterra Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 На Ваз 2115 требуется разобрать панель и отремонтировать(заменить) отопитель. Кто подскажет где лучше могут сделать данную операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 судя по отзывам на форуме, наверное на луне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 недавно менял на своей старушке радиатор отопления, если нужен телефон мастера, пишите в личку но это неофициальный сервис, но мастер очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Ты сначала сьездий в сервис только сперва узнай куда. ото щас поменяеш а дело в другом акажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 подъезжай к нам.. заменим тебе отопитель.. сервис на ул Каширской 51..бокс №3.. Каширская - параллельна Ад Нахимова для ориентации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 сама менять будешь? приеду посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 очень остроумно =)) хотя приезжай.. тебе будет на что посмотреть... может заодно и тебе диагностику сделаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 ага приедь, приедь на квадроцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 король30рус главное заманить а потому же просто руль отдадим от квадрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 очень остроумно =)) хотя приезжай.. тебе будет на что посмотреть... может заодно и тебе диагностику сделаем..... согласен только на тайский массаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Слон редкий тайский массаж это типо тебя на землю класть и любимыми твоими китайскими машинами прокатывать так чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 согласен только на тайский массаж... после диагностики тебе уже и массаж не поможет......... милый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 вау чертовка... ps прям всей семейной парой накинулись... я это в троих не очень дельту вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Слон редкий смотри чтоб батарейки не сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 вау чертовка... ps прям всей семейной парой накинулись... я это в троих не очень дельту вычеркиваем кстате дельту пора на юутуку менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 слоник.. не бойся.. меня в сервисе никто не охраняет =) пока бабы работают. мужики вертолетики пускают =)))) кстате дельту пора на юутуку менять что за зверь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 слоник.. не бойся.. меня в сервисе никто не охраняет =) пока бабы работают. мужики вертолетики пускают =)))) вот уважаю... мне бы так... бабы работают, я лежу кайфую... прям шейх... Слон редкий смотри чтоб батарейки не сели там у нас адронный коллайдер так что думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.